[夜月] 【爱与欲的年华】(第24章 浴室春情)

本主题被作者加入到个人文集中
成熟的母亲诱人程度着实很棒呀,但林洛选的少女感也非常不错呀,想想两个人摆在一起的感觉就美滋滋,作责大大加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者奖励 2022-5-16 12:59
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-5 22:27

版主留言
夜月(2022-2-15 23:40)提示: 哎朋友,最新一章已经更新到31啦
点赞,后观看,养成良好习惯。夜大很准时啊,辛苦了。

人妻写的很刺激,情感丰富,心思细腻,不是那种小白文,这样征服起来才有爽感
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-5-16 12:59
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-1 10:44

我看这书是从珞萱入手的。陆明,珞萱,赵恒的感情纠葛展开的,还是那句话,珞萱对陆明和赵恒的感情是坦荡荡的。现目前来看,珞萱选择陆明或赵恒都是错误的。青春无悔,谁不犯错,诚然。老话就有事不过三,吃一堑,长一智。既然不能举一反三,从失败中吸取教训。那他也做不了什么壮举之事。这是对陆明的鞭笞,给与重望,既然已入雨菲妈妈的蛤蟆洞那就这样了吧,下次记得小心点,动作太大了。你好歹完事了,把她的偏头痛给治好噻,是不是安排在下次。我觉的大大前14章菲长完美,以上都是鄙人拙见,更不是喷大大。自我表明态度,理解万岁
本帖最近评分记录
  • qwer___12 威望 -5 多次复制扣负 2022-5-29 00:30

版主留言
明日登峰(2022-6-5 21:12)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
真不戳
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-5 21:12

回复 1楼 的帖子

版主留言
夜月(2022-7-6 17:16)提示: 夏雨菲的年龄设定在30岁
很喜欢很喜欢夜月大大的文章,迅速看完了全部章节,精彩,简直太精彩了,我这边有个小提议,大大在写岳母年龄30岁的时候可不可以不要用年过30这个说法,30岁的岳母多好的年纪啊,正值当打之年,每次一看见说岳母尽管年过30,还怎么怎么样,都有一种岳母年过50的既视感,不知道说的对不对
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-6 22:07

看得热血沸腾,期待更新哦

一年没看了,上次看还停留在追姐姐的片段,现在已经拿下妈妈了,母女花通吃真棒
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-21 22:34

好啊,果然熟妇御姐什么的,我最爱这个了,这边建议作者大佬多多更新,有点不太够看。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-11 20:58

熟女御姐最能激起人的欲望,作者君选的角度也巧妙,确实精彩。不仅肉戏精彩,情节推进同样层层递进,不可多得,赞一下作者的水平。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-12 17:17