[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天27

哈哈,幻大又更新啦,而且还是我最喜欢的闻石雁,真是开心!
这一章里边,闻石雁居然被通天和绝地这两个烂人用挠脚心的方式弄到涕泪交流,这样的女强人展现出这样柔弱的一面,真是有不一样的感觉。
下一章出场的会是谁呢?难道是闻石雁的亲传弟子商楚寰?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-27 22:44

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2021-12-27 14:19 发表
哈哈,幻大又更新啦,而且还是我最喜欢的闻石雁,真是开心!
这一章里边,闻石雁居然被通天和绝地这两个烂人用挠脚心的方式弄到涕泪交流,这样的女强人展现出这样柔弱的一面,真是有不一样的感觉。
下一章出场的会是谁呢?难道是闻石 ...
一直在看闻石雁的篇章时,我也不断地想幻大什么时候会写哭她,毕竟地上最强凤战士哭得梨花带雨,楚楚可怜的样子真是完全戳中了我。不过幻大当然是留了一手的,不可能让她在精神上败北,保留最后一点的人性希望。只是如果是由邪恶的我来写的话,一定会给她一个彻底败北崩坏的bad end(只是这里的某位兄弟会想将我碎尸万段而已,呵呵)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-28 17:16

版主留言
非枯非荣(2021-12-29 08:57)提示: 那次是18年临近除夕。
感谢幻大更新!两个多月没有烈火,更加意识到烈火凤凰是s文里的巅峰啊。这章设计绝地长老挠闻石雁脚心,甚至让她狂笑甚至哭出来,又拓展增加了剧情的新意。记得前面也有过方臣挠傅星舞脚心的桥段,足控大爱!
回复中的下文抢先预告,月心影换成了商楚嬛很好的设计,师徒关系让后面剧情多了一层看点。前面预告过商楚嬛会对刑人用刑,但没想到断了他三根手指这么狠。但无所谓了,圣主既然能让夏青阳切掉的阳具重生,自然也能让刑人手指恢复。有了这段,后面对她们师徒的凌辱蹂躏会更猛烈吧。期待下文!
圣主能力真是强大得变态,让我想到了X战警天启灭世战里的变种人之祖天启。也很巧,天启最后是被凤凰灭掉的。
对上次幻大分享赌博还有印象,好像是在游船上还是澳门,忘了是哪年了。祝幻大和烈火读者新年快乐。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-12-29 00:32

引用:
原帖由 sinbasis 于 2021-12-28 16:04 发表
感谢幻大更新!两个多月没有烈火,更加意识到烈火凤凰是s文里的巅峰啊。这章设计绝地长老挠闻石雁脚心,甚至让她狂笑甚至哭出来,又拓展增加了剧情的新意。记得前面也有过方臣挠傅星舞脚心的桥段,足控大爱!
回复中的下文抢先预 ...
其实说起来剧情跟天启还真有点像的:

天启是变种人之祖,若干年后X教授和万磁王作为变种人两大阵营的领袖互相争斗。
天凤和黑帝的力量都是来源于外星,凤和魔两大阵营也斗了几千年。

天启苏醒后,展现碾压式的力量,万磁王投靠天启
这边圣主苏醒后也是碾压凤,蚩昊极投靠圣主。

最后万磁王倒戈,天启被凤凰灭掉,X战警跟万磁王接着对抗
烈火这边蚩昊极写得这么挣扎,一旦挖出飞船发现圣主不是人类,反水的概率也不小。最后干掉圣主后,凤和魔继续千年的对抗,看上去也很合理

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-12-30 19:40

幻想兄这一次停更,原以为又要分别一段时间了,还是在重大节日回来复更,这一点应该是20年前就养成的好习惯吧。记得当年每到重要节日,不用读者催更幻想兄都会送上节日礼物,真怀念当年的青葱岁月啊。白驹过隙,想必幻想兄自己也有许多感慨,作为老读者就不劝什么了,惟愿一切都好!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-30 19:41

老是这样的情节,看多了太审美疲劳了呀,还是前面写的燕兰茵,有情节和绿她老公那一节好看
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-31 19:37