[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天27

昨晚就看到有更新了,但太累了没时间看,今天一看结果又有新的一段,太好了。

直接用商楚嬛取代月心影,这对我来说是好的决定,不用绕圈子了,直接上主菜吧,我相信这是大家想看,也是你想写的,后面的剧情将来再算,反正欲望来的时候总会再次想到更好的角色和情节的。就如闻石雁,她由大家不怎么留意和期待的人物,摇身一变成为了烈火中最受欢迎的角色之一,又何尝不是命运安排的神来之笔呢?

每个人都有自己的不幸和难关,我先前炒股也输掉了十多万(就在几个月前),因此也没资格劝你什么的,只能对你说加油了,在这里大家便互相扶持吧。不过呢,上面有人提到澳门,我觉得是不要去澳门,那个环境会让你不知不觉输掉一切的。除非你的对手是真人,玩的是德州扑克,这样的话还是可以的,你只要多上网看看教学就可以了(能让你输少一点呵呵)。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-12-27 16:57

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2021-12-27 14:19 发表
哈哈,幻大又更新啦,而且还是我最喜欢的闻石雁,真是开心!
这一章里边,闻石雁居然被通天和绝地这两个烂人用挠脚心的方式弄到涕泪交流,这样的女强人展现出这样柔弱的一面,真是有不一样的感觉。
下一章出场的会是谁呢?难道是闻石 ...
一直在看闻石雁的篇章时,我也不断地想幻大什么时候会写哭她,毕竟地上最强凤战士哭得梨花带雨,楚楚可怜的样子真是完全戳中了我。不过幻大当然是留了一手的,不可能让她在精神上败北,保留最后一点的人性希望。只是如果是由邪恶的我来写的话,一定会给她一个彻底败北崩坏的bad end(只是这里的某位兄弟会想将我碎尸万段而已,呵呵)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-28 17:16