【Fate/Grand Fuck】新修版 第三章 伽蓝媚药天国(1)

士郎坏事做尽,不仅挖矿,还玩弄女性、让手下自愿加班、甚至差点就组织卖淫,罪恶无耻的形象跃然纸上!(误,划掉)
先说声祝楼主,祝各位,元旦快乐。
新修版质量很高,这一章 美杜莎、贞德、克利奥佩特拉 各自的肉戏也都精彩纷呈。
下一章,辣个女人就要出场吗,我非常期待!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-1 20:19

这章少了爱丽太太是有点遗憾的,而且也很期待什么时候魔法少女伊莉雅的角色会登场呢,我对里面的士郎家里的人造人女仆以及娘闪闪是非常感兴趣的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-2 01:04

这么改的话末那的爸爸也要换成士郎,两仪织的人格还存在于式的体内
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-2 01:05

老版的第五卷里好像有提到凛的专属从者是阿提拉,和罗摩同归于尽了,新版改成了黑枪呆有点遗憾,双飞是好文明呢(笑)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-2 12:45

o大新年快乐 更新了好耶 在等了一年以后,前几天终于把村正抽满了,就是钱都给叔叔赚麻了 (话说o大对村正的设定有啥看法吗)
新加的拿演算装置挖矿莫名戳笑点,有种拿大炮打蚊子的感觉?
艳后新加的剧情确实补足了之前剧情上相对空白的部分,不过每次想到艳后的画风(不能说丑,但不是我喜欢的类型)我就对她缺乏兴致和性致……(话说日本人搞出来的世界三大美人这说法也挺有槽点的……)
黑枪呆的召唤者倒是从龙二改成了凛,龙二:原来小丑竟不是我自己 不过虽然召唤者改了,但我目测黑枪呆还是会跟着士郎吧(专属从者又不好跟御主分开,总不会新修版的伽蓝章多出一堆凛的戏份吧……当然要是真这样我热烈欢迎 ),那么凛的专属从者会较原版改变么(原版里我都没留下什么印象……要不是楼上提我都忘了没戏份的大王了)?以及,士郎的名额只剩一个却一下来了俩人,那么是艳后被推迟还是士郎找到什么办法再加一个名额嘞 或者是因为名额不足的问题而先将黑枪呆登记在凛的名下、但实际上跟着士郎?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 +1 认真回复,奖励! 2022-1-2 12:46
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-1-2 12:46

回复 15楼 的帖子

引用:
原帖由 玉芷流芳 于 2022-1-2 05:16 发表
o大新年快乐 更新了好耶 在等了一年以后,前几天终于把村正抽满了,就是钱都给叔叔赚麻了 (话说o大对村正的设定有啥看法吗)
新加的拿演算装置挖矿莫名戳笑点,有种拿大炮打蚊子的感觉?
艳后新加的剧情确实补足了之 ...
黑枪显然是rin的专属从者啊

旧版迦勒底是集体领导制
从者首先隶属于迦勒底,令咒没有对应关系,专属不受他人令咒影响
新版恢复了主从关系,令咒是和从者对应的,只有恩主令咒才可以对别的从者起效
新版体制下召唤了就是主从了

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-2 12:47

好久不见,好久不见,o大终于更新了,这个拔剑失败的阿尔托莉雅就是黑枪呆吗?资金周转不开去挖矿有点搞哈,新篇章开头的肉戏确实诚意满满,希望后面能发展到多个阿尔托莉雅vs士郎这种,不要是有生之年就好????

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-2 15:28

期待期待,媚药环节终于来了,舒服。看看这次作者能不能再加强点媚药肉戏
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-2 15:32

什么都别说,我就想看两仪式,两仪式什么时候出来?是不是纯爱,能不能安排多人一起上两仪式
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-2 22:58

旧版的龙二召的然后被ntr走,新版变成凛召的了。估计要搞主从play,那原作的阿提拉是要在后面出场吗。希望秋叶两仪式剧情不大变
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-2 22:58