[魔法奇幻] 【魔夜永生】第一部 魔法时代 第一卷 帝国之卷 第一章 乱伦夜尽,神启晨曦(长篇、原创、乱伦…)

【魔夜永生】第一部 魔法时代 第一卷 帝国之卷 第一章 乱伦夜尽,神启晨曦(长篇、原创、乱伦…)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:chord
首发ID:chord   首发网站:第一会所
2022年1月1日发表于第一会所
本站首发
字数:3173

关键词:原创、父女、乱伦

第一章之前还有一章楔子http://sis001.com/forum/viewthre ... extra=#pid109560213

求评论、求红心、求收藏,很快还会更新的QAQ

宴会结束,众宾客带着怅然若失的情愫离开了宫殿。

然而夜才刚刚开始。

启明星尚隐于月的清辉。

皇帝寝宫内,丝绸卧榻上。

明灭变幻的黯淡的烛光中,两道赤裸的身影,一上一下,正缠绵在一起。

正是希律王和莎乐美。

答案是显而易见的,世间最美之人,必然为世间最有权势者拥有,只是人们
不敢去想。那个郑重威严,阴狠狡诈的希律王,和那个时而纯洁仿佛白百合,时
而放浪似是野蔷薇的莎乐美公主,是一对乱伦的父女。

那一年,他69岁,她13岁;这一年,他71岁,她15岁。

莎乐美褪去了所有的衣裙与饰品,赤裸着雪白的身躯,骑乘在希律的胯上,
细嫩的肌肤与满是皱纹的皮囊相亲,那双紧致的用来舞蹈的大腿,此刻正紧紧夹
着自己亲生父亲因年迈而略显瘦削的腰;随着胸前两抹白花花的乳房上上下下,
光洁无毛、鲜美多汁的蜜穴正吞吞吐吐着希律王那根胯下之物;她与他十指相扣,
面色潮红,满眼媚意地看着他,仿佛一对真正的恋人。

「你是我的,你是属于我的,莎乐美!」希律王粗沉的声音从喉咙最深处发
出,像是要在压制着什么即将喷涌而出的东西。

「是的,父皇,我爱您哟。」莎乐美的声音带着热烈的情绪,像是夜莺一样
婉转动人;她将他的手指扣的更紧,也将腰夹的更紧,小穴吞吐阳物的动作也变
的愈发狂热。

「啊……但为什么?你……为什么要离开皇城,去往索多玛?为什么……要
离我而去?」那欲望显然已经达到了临界,希律的呼吸声越来越重,只要再多一
点点刺激,只要再多一点点……

但公主的榨取却丝毫没有停歇,反而越来越快,越来越快——「您会知道的,
您很快就会知道!」公主的呼吸也变得急促起来,媚眸如丝,情波流转。

「啊——」

终于两人「异口同声」地泻了出来,浓稠的白液灌入水嫩的肉穴之中,今夜
第一次一同达到了快乐的顶点。

然而夜还很长。

「夜还长着呢。父亲大人。」莎乐美在希律耳边轻语道。

只见莎乐美站起身来,淫靡的汁液从秘密的洞穴中流出,顺着大腿内侧缓缓
流淌。

居高临下,莎乐美抬起右足,挑逗起希律王满是胡茬的下巴;似是觉得受到
了冒犯,希律也想起身,却被莎乐美轻轻一脚,踩在那长满体毛的胸膛之上,动
弹不得。

「人家刚才跳舞的时候,明明一直盯着人家的脚看,现在人家踩你却又不乐
意了。真是个怪老头。」莎乐美眼含笑意,娇声嗔怪道。

「舒服吗?」莎乐美掂起珍珠般的脚趾,摩挲高高凸起的喉结,划过毛发密
布的胸膛,掠过希律的肚皮,踩在那根年迈的阳物之上。

「被人家这只会跳舞的脚踩在那里,舒服吗?」

莎乐美的声音充满着诱惑,像是敲在饥饿老饕心头上的餐铃。

希律合上眼感受着那柔软中透着恰到好处的坚韧的触感,刚刚发泄过一次的
下体竟又有点硬了起来。

「你真是个小妖精,你真是我的小魔鬼。」

足底来回摩擦,力道不轻不重,仿佛足才是她真正的性器,比性器更让人销
魂。而这一次,感觉来的更快。那个当了一辈子皇帝,阅女无数,人称「千载枭
雄」的希律王,现在,在莎乐美的足下,却如同一个初经人事的小处男,竟难以
抑制地发出嗯嗯啊啊的呻吟。

「不行了~ 啊~ 慢一点~ 」希律仿佛在央求。还不到1 分钟便要缴械,对于
普通男人来说尚且耻辱,对于一位国王,一代枭雄来说,这又是何等的奇耻大辱?

但在欲望,在性欲面前,一切又显得那么平等,年轻时的希律能否抵抗这种
究极的诱惑还未可知,如今已经71岁的老人又怎能抵挡的了这般榨取?

「慢一点?停下?好啊~ 」在达到顶点前的那一瞬,莎乐美忽然停下了脚下
的动作,脚掌离开了那根再次勃起的肉棒。

「啊~ 」突然停止的刺激让希律松了一口气的同时,又有些遗憾,明明就差
那么一点就可以再次达到那最最美妙的顶峰——然而下一刻,莎乐美就像一个顽
劣的孩童——事实上,今年不过15岁的她,确实仍算孩童——在希律最松懈的时
候,脚下再次发力,只见一道白浊但比之前略显稀薄的精液从那根涨的有些泛红
的肉棒中喷射而出。

然而夜仍未结束。

莎乐美侧身趴在希律的身侧,一边伸出左手纤纤玉指绕着父亲右侧乳晕慵懒
地画着圈圈,一边檀口微张、皓齿轻启,粉嫩的俏舌挑逗起父亲左侧勃起的乳头,
右手则再次伸向那再次变得软塌塌的下体。

「不行了,真的不行了。」朝堂上满是威严的皇帝,此刻的声音已近乎哀求,
甚至说出了那个男人都不会轻易说出的词。

可莎乐美仍显得意犹未尽,右手还在不断玩弄着那软软的小东西。

「诶~ ?亏我还特意跳了你最喜欢的七纱之舞,明明平时都能来三四次的,
今天怎么两次就不行了?」

「不行哦,快恢复精神呀,」从睾丸到阴茎,莎乐美灵巧的右手不断揉搓套
弄,却不见丝毫起色,「那玩点情趣怎么样?眼罩?口塞?捆绑?鞭打?滴蜡?
用常温蜡烛怎么样?」那里隐约像是动了一下。

莎乐美见状,以为是某个词刺激到父亲,继续道:「三角木马?镣铐?十字
架?水刑?窒息?」

但任由莎乐美怎么继续挑逗,那里都毫无起色、再没有一点动静。希律王也
闭紧了双眼,不再理会莎乐美的挑逗。

莎乐美感到有些失望,但下一秒她忽的狡黠一笑,道:「您知道吗?——其
实我也是最近才知晓的,当然是在您身上知晓的,趁您睡着的时候。我发现,男
人啊,其实不勃起也是可以射精的哟。」

说着,莎乐美将那张永远精致的面庞贴向父亲的下体。

希律王来不及阻止,就感到下体已被潮润温热的口腔所包裹。可以想象:灵
舌蜷曲,与上颚共同构成一条深长柔软如阴道样的管——俏舌蠕动挤压着龟头,
舌尖挑逗着冠状沟——仿佛置身于真正的阴道之中,不对,它比阴道更灵动,比
阴道更舒爽,是如同天生便是为了贴合自己的阴茎,是了,就如同幼时的包皮一
样贴合。此刻,希律像是回到了最初,回到了婴儿时期,回到了最初觉醒性的意
识,体会到性的快感的时候。

又射了,在完全没有勃起的情况下,希律像是梦遗般又一次淌出了精液,随
之而来的是金黄的尿液。

莎乐美将精液与尿液一并饮下,顺便清理干净那根彻底被榨干的小东西以及
周围枯草般阴毛,躺到希律的身侧,将自己乳头放入父亲的口中,明明是女儿,
却像母亲在喂儿子。

如同婴儿呓语,希律含着女儿的乳头呢喃道:「我明白了,你是该离开我了。」

在陷入沉睡之前,希律终于明白,自己这幅年迈的身躯已无法承载莎乐美的
爱欲。她必然会离开自己。

夜尽天明。

看着仍在睡梦中的苍老的父亲,莎乐美离开床榻走向阳台,一丝不挂地站在
阳台,感受着晨风拂过脸颊,掠过睫毛,吹散头发,莎乐美陷入了思考。

我想要的究竟是什么?是爱?是自由?还是比那更纯粹的欲望的宣泄?

她曾真的爱上过自己的父亲,至少她认为那便是爱,但她如今却又厌倦了这
个贪婪的老东西。爱,不是永恒的吗?爱,也会厌倦吗?那欲望呢?欲望是否永
无止境?

「汝想要什么?」思绪纷飞之间,一个声音忽然响起。

莎乐美原本以为这是自己的心声,却发现这声音与自己不同。

「是谁?」莎乐美又看了眼床榻上的希律王,仍在熟睡,一时有些分不清这
是梦境还是显示。

「沟通梦境与现实,现于黑夜与白昼之间,连接生与死的渡河,吾乃启明星
的女神,七神之一,伊丝塔尔。」

月华已淡,晨光熹微,远在天边,挂着一颗明亮的星辰,近在眼前,站着绝
美的女神。

微微蜷曲的金色秀发上金色的冠冕由日月星辰组成,在朦胧的混沌中散发出
圣洁的光华,额头中央是一个古奥的图纹,透露着神秘的美感,金链缠身,勾勒
出出挑的身段,腰肢纤细,玉腿颀长,双脚未着鞋履,而带着珠宝串成的足饰,
不染一丝尘埃。

「我看见了你跳舞,你的七纱之舞很美,所以我出现在了你的面前。」伊丝
塔尔如是道,「每一位都可以选择一个人类作为自己的眷者,你愿意成为我的眷
者吗?」

女神轻盈地坐上阳台的栏杆,向莎乐美伸出赤裸的右脚。

莎乐美愣了一秒,随即单膝跪下,将红唇贴上了伊丝塔尔的右脚。

「我愿意,因为你也很美。」

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +31 原创光荣,造福淫民! 2022-1-2 09:17
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2022-1-2 09:17
  • 逍遥夢 +1 原创光荣,造福淫民! 2022-1-2 09:17

聊起足控,我就精神了呀…(吸溜吸溜~)
作家文笔很好哎,期待更新咯

哦,我的上帝,这书,这卷,这章,这该死的仪式感!(中二发作.jpg),总之,很喜欢奇幻和您的风格定式,大佬加油啊!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-2 09:17

回复 3楼 的帖子

我已经尽力避免翻译腔了(捂脸),话说我觉得西幻还是带点翻译腔比较有内味儿,当然不喜欢的话也可以拿靴子狠狠踢咱的的屁股XD
我会更新下去的,谢谢支持XD
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-3 00:10

回复 2楼 的帖子

谢谢支持,以后还会有更多足控哒~放心~

话说这个是女主文吗,最近看的好多刘备文都是女主,为什么作者们都喜欢写女主的的刘备文呢

引用:
原帖由 Hangui88 于 2022-2-2 18:00 发表
话说这个是女主文吗,最近看的好多刘备文都是女主,为什么作者们都喜欢写女主的的刘备文呢
是女主文,不过以后会有男主(摊上这么一个女主,绿帽怕不是要绕地球一圈(╯▽╰ )
咱不知道别人为啥写女主文,不过咱觉得女主文的主要优势在于h文本来就是为了看美女的,就和看av一样,大部分人看的都是av女优,看到只有男优的部分甚至会直接跳过。h文也是,大家都是冲着女角色来的,男主有时候就显得烦人。当然女主文肯定也有很多麻烦的地方,没有屌,很多时候就不太方便( ̄▽ ̄)
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-3 21:42