[同人衍生] 【关于两仪梦月的恋人士织小姐收到后辈的情书这件事】(约会大作战AU, 纯爱百合)

引用:
原帖由 厚厚 于 2022-1-3 13:38 发表
【她穿着一件隐藏身材的大衣,戴着帽子和口罩,在天宫市游乐园里的一条上,鬼鬼祟祟地盯着街道另一头的蓝色身影。】
痴汉梦月!果然是跟美九学坏了。

【但事实就是……现在和士织牵着手、有说有笑的那人并不是梦月,而是她昨 ...
【痴汉梦月!果然是跟美九学坏了】
唉, 美九那是变态百合痴女 (但因为是白丝巨乳美少女所以被原谅~), 梦月可是士织的男朋友, 乔装偷偷跟踪女朋友以防她遇到麻烦, 这不是很平常吗?

【草,各种意义的NTR。】
后宫是约战特色, NTR不得不尝

【风水轮流转,现在是士道反向变嫁了233】
当然, 士织可是约战第一女主

【折纸:这是我的位置!!】
在这个系列中折纸其实是士织的义姐, 虽然是超级妹控, 但不是原着那样的变态。她不会躲在附近监视妹妹, 只会假公济私, 命令亲信部下(指某白发舔狗)在整个街区设置监控设备来保护妹妹。

【梦月看着更痴汉了(悲)】
这不是很有男朋友力吗 (笑)

【梦月,上,把他们两个都拿下来关小黑屋里调教。】
为什么是两个都拿下!?

【对所爱之人的关注和渴望但又会因为小细节在心里充满着自卑,梦月小姐真不愧是四个TS精灵里面最男生的了。】
说起来, 梦月有在原着感到自卑吗?

【亚萨西的士织酱,比任何精灵都有魅力呢,约战愚人节不是搞过个全员性转的DALGS世界观嘛,我以后是想写士织和性转男精灵的涩文,温柔贤惠被性转男精灵们调教的抖M士织,纯爱的伦X,想想就好带感~】
草, 对士织太过分了, 请快点写
萝莉精灵组性转不就是正太开大车?
琴里性转是傲娇弟弟上温柔义姐
六喰性转是巨根正太?
七罪性转平时是自卑正太, 变身是花花公子?

【说来羞愧我开过个脑洞,十多个男精灵(包括澪爸,性转凛绪还有性转梦月性转命性转千鹤性转千夏还有性转三幻神在内的全员)因为折远在干完士织之后煞有其事地吹嘘士织元素,轮流三穴齐开士织,第二天被折腾了一晚上的士织沐浴在精浴中被灌精到大肚。】
折纸性转还做同样的事情, 真的不会被逮捕, 社死或者其他精灵打死吗?

【破案了,也是梦月后宫。】
配角而己, 但这个系列梦月和士织两人各自有彼此不知道的后宫。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-1-4 17:44

引用:
原帖由 魔人炼成 于 2022-1-3 22:39 发表
A:【那个在天蓝色及腰长发别有四叶草发卡的少女正是梦月的恋人五河士织小姐。】
Q:看起来是纯士织吗?

A:【如果视线有热量, 那个名为月道真幸的男生想必早就被怒视着他的梦月烧穿后脑勺, 煮熟大脑了。】
Q:明明,用磁场力量 ...
【看起来是纯士织吗?】
是真·士织, 但又不仅仅是纯士织。

【明明,用磁场力量就可以发出热视线的,你的老师可是猴版白特曼呢!】
梦月可是好孩子, 如果不是被影响, 可完全比不上师傅的屑度

【好,经典倒叙是吧。】
就是, 就是

【挺好的,重樱好啊,好……我现在写文,如果不是有特殊要求,基本上就是重樱,天宫市惹!233】
架空设定好, 有什么问题, 问就是架空设定

【有点女装,走火入魔了,还是得本人穿穿女装才行,娘们就该穿娘们的衣服!】
在这个系列毕竟是男朋友吗。事实上, 因为士织太软了, 我无法想象女装梦月和士织一起的场景
让梦月觉醒心中的雌的责任就交给BE吧 (笑)

【这句话可不是夸张,居然是写实的手法(大嘘)】
当然, 要是有不喜欢士织的人, 一定是被邪魔蛊惑, 背弃了女神的愚人。

【事实上这类奇奇怪怪的榜单,我一直都感觉有一种莫名其妙的槽点,但是偏偏不知道应该怎么吐槽出来。】
其实是原着小说来的

【呵,等我写的时候,一定要让这个娘们觉醒心中的雌!】
期待期待~

【琴——里——!你怎么又败了?哦,五河琴里啊,那没事了。】
在这个系列琴里更加败犬 (笑), 正篇时你就知道了

【所以说穿山甲……啊,不,千夏到底说了什么?正好我这几天在写千夏的剧情,第二个被攻略的就是她了。】
“二次元死宅真恶心,” 表面上是好好学生, 私下身为二次元死宅的悠千夏如此说道。

【实际上,约会大作战同人里面,这个姓氏还挺热门的,我还记得另外一个姓这个的精灵,很给力,和士道玩了很多花的,可惜这家伙太超标了,不好加到主线里面去,只能在番外里面出现了。】
是哪一个? 好像有印象, 但想不起来

【你还真是有够勤奋的啊,和折纸并列第一是吧?】
【这个姐姐到底是谁啊?有点好奇,感觉像是真那】
姐姐是折纸啊, 那套衣服就是长发折纸穿的那套。
在士织和梦月面前, 折纸就是超宠妹妹的温柔长发大姐姐。
在某个外号RAILGUN的(折纸看来)强者败类面前, 折纸就是冷酷无情的DEVIL。

【不是对我露出的笑容,一点都不好.by梦月】
没那么严格, 对小姨子琴里露出笑容没有问—— 咦, 小姨子其实想给她戴帽子!?

【感觉这是挺经典的剧情来着。】
NTR当然要品尝全套

【好逃,正版放电妹喝霸王饮料,不和心爱的人在一起连票都不买了是吧,两仪梦月,你还是卖鱼强啊?】
被NTR了没有迁怒游乐园就算好了, 不像师傅被抛了就意图口爆无辜酒店员工。

【硬了,拳头硬了,好!】
就想玩炎拳梗

【不愧是摸鱼侠的徒弟,快进到究极的安心——士织:梦月,为了我好吗?对xx使用海虎爆破拳吧!】
这个经典当然会有

【靠,原来是做梦啊!】
当然, 士织怎么会第一次约会就接吻

【上一个世代,真正的天下第一!】
接着下一个出生就有五十万匹力量的就是个小丑...

【银光啊,我想不到谁的代表色是这个颜色来着。】
算是半原创人物

【第三位出现惹,好耶】
八云学姐好耶!

【哦哦哦,我大概知道了,鞠亚还是鞠奈来着是吧】
算是, 其实有在原着小说出场, 只是外貌有些小改变。当然, 背景也魔改。

【我记得这个是海虎第三部的内容来着吧】
背景是海虎射了墙上(笑)没有孩子, 三大势力冷战, 四大强者到海虎三时间线都活着

【究极屑人的确是无所谓的,海虎……我的超级屑人】
全员屑人中特别屑的海虎

【靠,明明你这个短篇就是那个短篇的性转版本吧,别以为我没看过!】
那个短篇还有约会, 这里就直接被梦月拒绝了

【好好好,派也要新年快乐来着。】

【好了,通篇看完全文以后,剧情方面的确算是很流畅了,但是……亲爱的派桑,你这篇作品直接发到贴吧去都可以了,发在sis真的好吗?一点色色都没有耶!!?】
下次一定, 下次一定.jpg
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +26 认真回复,奖励! 2022-1-4 17:44
  • yl9346 +1 认真回复,奖励! 2022-1-4 17:44

引用:
原帖由 2535630789 于 2022-1-3 23:29 发表
色色呢,我最想要的色色怎么都没有,这是不是发错网站了,不过文笔感觉不错
谢谢赞赏。
下一篇有肉, 但新的一年没必要吃那么多肉, 吃点蔬菜换换口味吧

引用:
原帖由 scp4343 于 2022-1-4 02:58 发表
没有H……不出所料呢。How am I not surprised
这到底啥世界观?没有精灵取而代之的是超能力者、古武和魔法少女?折纸和士道是姐弟难道是官设吗?匹是什么单位?最后那个修女是谁感觉和二亚鞠亚鞠奈外形都不太像?不过本篇那个 ...
【这到底啥世界观?没有精灵取而代之的是超能力者、古武和魔法少女?折纸和士道是姐弟难道是官设吗?匹是什么单位?最后那个修女是谁感觉和二亚鞠亚鞠奈外形都不太像?】
是港漫《海虎》(更准确是海虎1-3)的魔改世界观。超能力者(磁场强者)都是使用 “磁场转动” 这种超能力 (强度由一万匹到一百万匹, 这里的匹和马力没有关系), 虽然最后都是拳拳到肉。
更详细设定可以去我P站的设定帖看看。
折纸和士织在这个系列的关系是义姐妹。
最后那个修女其实有在原着小说出场, 只是外貌有些小改变。当然, 背景也魔改。

【不过本篇那个感觉啥都摆的平的梦月总算也当了回被迫害对象真是新鲜】
就是太能干, 太牢靠才想迫害她。这次的云绿帽只是开始, 就像故事结尾说的, 好日子还在等着梦月~
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-1-4 17:45

版主留言
夜月(2022-1-6 13:24)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
居然只是正常的同人
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2022-1-6 13:24

这个太棒了,谢谢

太好看了,空闲时间看看真是不错呢

引用:
原帖由 yunnch 于 2022-1-4 17:32 发表

【痴汉梦月!果然是跟美九学坏了】
唉, 美九那是变态百合痴女 (但因为是白丝巨乳美少女所以被原谅~), 梦月可是士织的男朋友, 乔装偷偷跟踪女朋友以防她遇到麻烦, 这不是很平常吗?

【草,各种意义的NTR。】
后宫是约战 ...
Q:唉, 美九那是变态百合痴女 (但因为是白丝巨乳美少女所以被原谅~), 梦月可是士织的男朋友, 乔装偷偷跟踪女朋友以防她遇到麻烦, 这不是很平常吗?
A:有必要让这两个士织厨头子交流经验(误

Q:当然, 士织可是约战第一女主
A:士织赛高,比凛祢还贤惠。

Q:在这个系列中折纸其实是士织的义姐, 虽然是超级妹控, 但不是原着那样的变态。她不会躲在附近监视妹妹, 只会假公济私, 命令亲信部下(指某白发舔狗)在整个街区设置监控设备来保护妹妹。
A:千鹤:QAQ变成百合番了我还是届不到。

Q:这不是很有男朋友力吗 (笑)
A:痴汉力(确信

Q:为什么是两个都拿下!?
A:另外一个女装雌堕!

Q:说起来, 梦月有在原着感到自卑吗?
A:原著中梦月特别缺爱就是了(约战好像没哪个精灵不缺爱,甚至士道自己也缺爱)

Q:草, 对士织太过分了, 请快点写<br />
萝莉精灵组性转不就是正太开大车?<br />
琴里性转是傲娇弟弟上温柔义姐<br />
六喰性转是巨根正太?<br />
七罪性转平时是自卑正太, 变身是花花公子?
A:萝莉团性转都有设定,小四性转四糸希有立绘,琴里性转麻琴有设定,小七性转七槻广播剧里面没出场但老橘在推上发了人设,六喰没设定但贴吧头号六喰厨星宫家的翼骑做了六喰性转设定和立绘还得到了老橘认可,叫星宫六道。六喰巨乳的属性转移到六道身上就变成了发达的胸肌。

关于这个性转设定脑洞大概是正常约战主线剧情,最后士织说服了澪爸大团圆结局,但某一天士织发生严重的灵力暴走甚至要澪爸亲自出手才镇压下来,在澪爸找到方法彻底解决这个问题之前只能尽可能地抑制士织的灵力暴走,于是士织不得不戴上R社特制的灵力抑制项圈,考虑到灵力暴走还和性格有关(士道原著灵力暴走直接变花花公子)R社得出结论要在士织心里植入对精灵们服从的种子,才能最大限度抑制灵力暴走的再一次发生,于是士织认所有男精灵为主人,接受所有男精灵调教(除了性转男千鹤),在麻琴设计的调教计划中被逐步引导出心中的奴性,这个世界观以后会写,而且感觉性转千鹤会很有意思,我给性转千鹤的设定是HOMO同性恋爱折远,屌被折远用贞操锁锁上,后庭被折远开发调教。

目前已经有一个鸢一折远,本条苍二,时崎狂三,四糸希和麻琴带士织去野外露出调教的脑洞。

Q:折纸性转还做同样的事情, 真的不会被逮捕, 社死或者其他精灵打死吗?
A:广播剧里面折远心心念的就是士织给自己当狗或者自己给士织当狗。
性转后十流和折远肯定少不了打一架233
夜刀神十流:去年♂勃起至今
鸢一折远:FA♂Q

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 认真回复,奖励! 2022-1-6 18:55
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2022-1-6 18:55

引用:
原帖由 厚厚 于 2022-1-6 18:15 发表

Q:唉, 美九那是变态百合痴女 (但因为是白丝巨乳美少女所以被原谅~), 梦月可是士织的男朋友, 乔装偷偷跟踪女朋友以防她遇到麻烦, 这不是很平常吗?
A:有必要让这两个士织厨头子交流经验(误

Q:当然, 士织可是约战第一女 ...
【有必要让这两个士织厨头子交流经验(误】
作为男朋友, 让梦月知道美九是这种痴女就绝对不会让她靠近士织吧。
说起来, 在这个系列中, 梦月只认为士织是美九的粉丝和闺蜜, 不知道美九计划夫妻双收~

【士织赛高,比凛祢还贤惠。】
这就是最多性转同人的原因233

​​【千鹤:QAQ变成百合番了我还是届不到。】
最后会舔到的, 诶算是舔到吧。在他人看来, 是 “霸道总裁配秘书” 的情侣, 但实际上:
折纸: “虽然我不倾向于这个, 但既然千鹤是不可救药的变态抖M, 作为恋人, 我会好好接受你的受虐欲望, 就让我成为​​掌管千鹤一切的主人吧。”
千鹤: “啊这、这是一个玩笑吧, 对吧折纸——”
(一巴掌)
折纸: “奴隶不可以这么不分尊卑, 在对主人说话时, 要使用敬语, 加上 ‘大人’ 或 ‘主人’, 在收到主人命令时, 只能立即回答 ‘是的’ 然后执行命令。你明白没有!”
千鹤(震惊): “是、是的, 折纸大、大人...”
折纸: “有些迟疑, 念在初犯这次就不惩罚你。放心吧, 我会好好调教千鹤, 让你成为自己从小就憧憬的优秀奴隶。现在, 脱掉除丝袜外的所有衣服, 从今天起, 在这个家里, 除非另有许可, 千鹤身上的衣服只准是项圈和丝袜。”
千鹤(快哭了): “是的, 折纸大人!”

​​【痴汉力(确信】
长得丑才算作痴汉, 长得帅长得美就只是有个小怪癖/浪漫 (笑)

【另外一个女装雌堕!】
世界第一士织厨可不会受女装伪娘魅惑!

【原著中梦月特别缺爱就是了(约战好像没哪个精灵不缺爱,甚至士道自己也缺爱)】
对, 梦月是缺家人。

【萝莉团性转都有设定,小四性转四糸希有立绘,琴里性转麻琴有设定,小七性转七槻广播剧里面没出场但老橘在推上发了人设,六喰没设定但贴吧头号六喰厨星宫家的翼骑做了六喰性转设定和立绘还得到了老橘认可,叫星宫六道。六喰巨乳的属性转移到六道身上就变成了发达的胸肌。】
翼骑的六喰性转设定和立绘在在哪里看?
发达的胸肌 -> 强壮正太抬起大姐姐士织猛烈输出

【关于这个性转设定脑洞大概是正常约战主线剧情,最后士织说服了澪爸大团圆结局,但某一天士织发生严重的灵力暴走甚至要澪爸亲自出手才镇压下来,在澪爸找到方法彻底解决这个问题之前只能尽可能地抑制士织的灵力暴走,于是士织不得不戴上R社特制的灵力抑制项圈,考虑到灵力暴走还和性格有关(士道原著灵力暴走直接变花花公子)R社得出结论要在士织心里植入对精灵们服从的种子,才能最大限度抑制灵力暴走的再一次发生,于是士织认所有男精灵为主人,接受所有男精灵调教(除了性转男千鹤),在麻琴设计的调教计划中被逐步引导出心中的奴性,这个世界观以后会写,】
草, 这么迫害士织, 还有这个剧情好像有篇文是这个设定, 虽然是正常士道和精灵。
小四性转和六喰性转调教士织会是怎么样? 对士织最变态的就是一二九吧。

【而且感觉性转千鹤会很有意思,我给性转千鹤的设定是HOMO同性恋爱折远,屌被折远用贞操锁锁上,后庭被折远开发调教。】
大草, 还更惨

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +27 认真回复,奖励! 2022-1-7 11:45
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2022-1-7 11:45