[其他作者] 【丝袜足控的烦恼】第5章 动力的意义(纯爱后宫)

感谢作者终于更新了,文章中的人物角色多样化,有妈妈,姐姐,同学,等都是让人联想意淫的对象
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-8 13:19

期待已久,好久没有见到笔法如此老练的丝袜乱伦文了! 作者加油!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-8 21:06

版主留言
明日登峰(2022-1-8 21:15)提示: 注意回复质量
作为一个足控,很好,加油

真的是妥妥的后宫啊 不过我感觉这个人物出现的速度有点略快了 有点轻浮的感觉 像我之前看过的一部小说 也是这样的节奏 不过没有这么多丝袜足的情节 对于这种丝袜控来着 真的是大爱了 多出一点点啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-9 01:25

粗略浏览了一下 剧情一般 文笔一般 埋坑的能力一般 这么一般般为啥我就从第一章开始看了呢 纯爱万岁
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-9 01:25

纯爱后宫党的福音!感谢作者的辛勤写作,文中后宫加入是速度好像有点快了,这部分渐变一些就好了,这一章节中,看来在公共场合众目睽睽下干姐姐才是文章的高潮了,不过我还是蛮喜欢姐姐的,要是加上妈妈,还有老师三个一起就更棒了,一个一个也不错,一起搞的话可能不够细节,容易眉毛胡子一把抓,真是矛盾。
期待您的更新,希望剧情更加丰富一些,多一些悬疑,提一点小小的建议,比如本章提到的双胞胎,可以加上姐妹之间争风吃醋的情况,有关的剧情可以更具戏剧性,需要作者构思了,总之希望让文章更具可读性,直接上感觉太快了,落入俗套。
作者辛苦了,永远支持你!!!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-1-9 17:48

男主这次考试大概率能拿第一名,就是没想到姐姐设定是双性恋,方便后续拿来攻略双胞胎,感觉这设定在后续能看到很多双飞,甚至三飞。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-9 21:30

太戳我的xp了!值得推荐的佳作。男主和姐姐妈妈的互动简直满足了我的幻像。希望之后男主能表现出更男人而不只是青春期男孩的特征。小红心奉上!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-10 08:27

这是我来这里看到第一篇,瞬间让我对这里充满的信心,原来世界上还有纯爱文,被那些绿文毒死了

诈看过去还以为是姐姐把鱼肉放白丝上让弟弟吃,结果不是……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-1 21:05