[都市情缘] 【关于我的青梅竹马是百合绿奴并献妻给我的淫乱情事】第五章 百合绿奴养成进行时

哎呀,顾雨涵那个“我还爱你,更爱他的身体”真的是绿帽拉满了啊,什么时候才有妻前目犯的情节呢,很期待啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-13 20:02

楼上一看就是老绅士了,个人很喜欢小鸟酱的一部黑白双丝的片子,但仅限于开头几分钟——正如你所说,女主喜欢脱袜子,在后面几分钟没有遮暇之物,脚部的瑕疵就暴露了很多,让我直接失了一大半的性趣。
——
  关于后面的话题,我也想简单聊聊自己的浅见。
  评论推荐区有很多文章都在分析绿文为何越来越多,基本上都有一个共同的认识:阈值变高,纯爱文的剧情张力不足,无法满足读者需求。
  事物总是在不断前进上升,我们不妨试着选择用发展的目光和开放的胸怀面对未来色文的发展。
  个人认为,传统纯爱后宫色文没落之后,另外三个题材的发展之势愈发葳蕤蓬勃,一个是NTR文,一个是乱文(血亲乱伦),一个是NTL文。
  虽然发展的道路不同,但都是为了增强性爱的刺激感,迎合读者需求。在我看来,第一类算是反叛,第二类算是新方向的改良,第三类算是在第一类基础上的改良。(当然,也有将第一类和第二类结合在一起的反叛,即绿母文)
  我无法理解NTR的爽点究竟在何处,也不愿去理解,至于乱文,已有诸多前辈详细解读,甚至自成“母子文十五诫”体系,就说最后一类吧。
  我很认同你的观点,擅自在推荐帖里给这部作品加了“NTL”与“纯爱”的标签。作者写的这个反套路本质上就是对纯爱题材的进阶、乃至对NTL题材的进阶。
  NTL与纯爱无绿的融合一直存在很多难题,这些问题宛如美食中的鱼刺,让人读起来有鲠在喉,很多优秀的NTL作品都没有很好地解决,读者为了后文的爽点只能勉强忍受、快速跳过。而作者将苦主设定成开同性后宫的百合女不啻为一剂良药,不仅祓除了“鱼刺”,而且拓展了爽点。不说别的,单是肉戏中绿帽女主和其他女主的互动,就足以让人欲血喷张,其他类型的文章很难写出这种精彩的群P多飞戏码,我在这个帖子里详细表达了我的观点,有兴趣的朋友可去一阅。viewthread.php?tid=11205859&page=1#pid109587559
  当然,作为新题材的开拓者,本文也是存在一些进步空间的,比如节奏上的把控(如男主攻略顾雨菡的过程,个人觉得可以写长一点,与另外几个女主并行发展),如此优秀的作品当短篇手枪文写的话实在可惜,从第一章看到现在,我觉得作者的笔力足以驾驭这个潜力巨大的题材、去挖掘更多有意思的东西。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +43 认真回复,奖励! 2022-1-13 20:03
  • 夜月 +1 认真回复,奖励! 2022-1-13 20:03

作者好棒,真的让人欲罢不能,估计是一进门就能看到失禁的凌吧
跪求后续发展,给大大点赞过了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-14 05:30

之前没点进来看过,这个思路倒是清奇啊,百合被绿,后续怎么发展啊,难道男主就这样开后宫?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-14 12:53

百合的ntr太新颖了,感觉真的很出乎意料,而且文笔还是非常细腻的