[禁忌之恋] 【信徒】(五)

意料之外,情理之中。没想到男主居然先与姐姐突破禁忌,近亲相奸了哦!
关键还是——“我已经开始把我所有的东西都狠狠地注满在她的体内。我让姐姐躲无可躲避无可避,姐姐的阴道能有多深我的鸡巴就灌进去有多深,然后我感觉到自己身体获得了真正的释放。我毫不犹豫地将我的最后一股精液射入姐姐身体的深处。每一次喷射都感觉好像是在我们两个人的记忆中留下永久的印记。没有回头路可走了,我们中的任何一个都不会忘记,今天晚上我们姐弟之间发生的事情……”这一段楼主翻译的很棒哦,把弟弟狂射姐姐的快慰描述的淋漓尽致,因为禁忌相奸,因为血亲交媾,弟弟的阴茎坚硬而粗涨,姐姐兴奋的阴道因快乐而抽搐、痉挛,紧裹同样兴奋的阴茎,二者因乱伦交配而产生特有的麻酥快感,通过性器交合的末端丝丝缕缕传入大脑皮层,这种奇特、舒服的禁忌快感,是常人永远体验不到的……也正因如此,母子、父女、兄妹间的禁忌相奸才会让深陷其中的人血脉喷张、欲罢不能,更会像文中男主一样,激射出全部精液一滴不留……
最后,楼主的翻译渐入佳境,越来越精彩,点赞,再接再厉!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-1-17 09:19
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2022-1-17 09:19

回复楼主

真是听君一席话,胜读十年书啊!的确如此,国外乱文细节处理上有很大的短板,字里行间能够感受到楼主不少的润色与渲染,辛苦!辛苦!
喜欢欧美乱文原因有二,首先是社会氛围上对个人的隐私与自由的尊重;其次是理性,逻辑不混乱,但归根结底还是第一点最重要!例如本文,这个Miloni运动大意宣扬的就是性解放不压抑的思潮吧(不好意思,真的没深入解读),当然这个社团组织肯定是违法的,尤其是西方社会,违法必究,但也可以看出追求家庭近亲乱伦的人群不再少数,退一步讲,即便不大白于天下,关起门来,男欢女爱,你情我愿,只要不刻意张扬跋扈,外人是不会关注并满城风言风语的喽!这一点就是中西方根本性差异!也是最令人向往的!
理性也就是逻辑性,饮食男女——吃喝性爱,人本性的需求,不需要去解释!母子、姐弟理性认识上首先是男女关系,其次异性相吸,心有灵犀,循序而渐进,突破禁忌,亲上加亲,性福的一家人,岂不甚是快哉!
再有,认同你的观点,性爱是讲究选择和品味的哦,站街女是婊子,婊子无情——人人可配,万人泡澡堂的事,想起来就恶心,更不会去参与。发现我的境界确实没有楼主高,楼主层面超越肉体超越男女,超越亲情,纯爱至极啊!佩服佩服!
最后,纠正一个笔误——”败德”,应该是背德吧,一字之差,谬之千里!我们与传统道德背道而驰却不去败坏它,理性的看,我们只做好自己的事情不伤害他人,这才是关键……
感谢楼主无私奉献,期待您的后续佳作更加精彩!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2022-1-18 09:30
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2022-1-18 09:30