[侠骨柔情] 【妖妹】一、归家(武侠、绿母、NTR、乱伦、百合、关系逆转、小母马拉大车)

武侠小说的味道太浓了,楼主的功力深厚,三言两语就把一个江湖的模样给勾出来了,感觉男主有些软弱,不知道后续的肉戏会从什么地方展开,期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-22 08:10

给作者君本大章奉上红心,武侠向乱文毕竟珠玉在前,尤其长篇更难了,难得作者君文笔老练驾轻就熟,保持住此等水准,不难成就经典,感谢!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-22 14:25

最后是妹妹当主角开个百合后宫吗?期待

写的真好啊....把武侠人物的风韵写的淋漓尽致,在知道这是绿文的基础上,人物的设定也勾的人心痒痒的,好想早点看到下一章啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-5 10:43

真的不错,虽然没有色色的部分,但是给出的笔触已经能想象到后面的内容了,题材是个好题材,作者的文笔也在线,就是不知道下一章什么时候能写好,期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-6 13:34

可以可以,个人很喜欢作者这种不紧不慢缓慢铺垫的节奏,不像其他那种烂大街的撸管手枪文,巴不得上来就性交通篇全是肉戏,看作者的文有一种上了盘好菜就要慢慢的静心细品的感觉,尤其是作者的设定全都是最吃香的设定比如绿母、NTR、小马拉大车诸如此类性癖,这些题材放到其他文里明明一个就可以从开头撸到结束的,期待作者的后续剧情xp
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-22 00:42

特别期待关系逆转的的情节啊

这开篇已经把作者的文采展现得淋漓尽致,惊艳无比,武侠本来讲的就是江湖险恶,人心叵测,元素多正常不过,后面剧情的发展潜力巨大,让人期待不已,鹿大加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-5 18:07

加油,催跟啊大大。最后脸上面红云朵朵是下面是塞了缅铃么
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-5 23:48

看标题差点错过了一篇好文,诚如楼上几位所说,要素过头有时候会给人杂乱之感,反而无味。

然而,请楼主收下我的膝盖,本文行文流畅,人物生动,剧情引人,无论是语言还是打斗,都是放在起点都称得上精品的武侠佳作。我一直以为,色文真正的精华是前戏,人物出彩,那肉戏才有看头,就像AV最主要就是女优好看,剧情才有看头。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-12 08:03