[同人衍生] 【重绿同人我真没想被绿啊】第四章(全文)

回复 8楼 的帖子

那不是纯手枪没帽子吗?还是我看的是改编版

回复 1楼 的帖子

太喜欢这种了,看着原著里最令人疼惜的女主在男主面前被人凌虐让人有一种异样的刺激,这大概就是同人文的爽点所在。
除了弱气的沈幼楚,另一个女主萧容鱼也很有看点,希望大佬可以写写她被老戴控制原著里的一些小反派正面碾碎骄傲的剧情,或者是去到美国被美国鬼子搞到手。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-5 22:03

看过原文的表示这种同人文可太刺激了 写的也很好 大大多多宜善哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-20 23:27

为什么没有高傲的小鱼儿啊?还有风骚的商严严!!好想看陈汉生出卖女友换取利益的内容
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-20 23:27

这个改版过后的内容更加齐全,看女主一步步走到堕落很有趣,也很有感觉,期待看到肖有鱼也加入进来,来个双飞。
从催眠入手,原男主依然保持着原有情感思想是本文亮点,从感情线开引出凌辱的感觉。期待作者后续,催更!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-23 15:32

我直接射爆
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-4-2 11:14

大佬的创意很棒,原文那个互换孩子实在是太坑了 所以绿了陈汉升很可以

很好的改编,就是催眠流简单粗暴是很好写,但是破坏了原书女主自己的人物色彩,变成白痴被催眠的状态很缺少真实和刺激感。而且这是去年的作品了吧,没有新的发文吗?我没找到怎么办
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-9 12:54

之前有看过原作,本身沈就属于逆来顺受的那种柔柔弱弱的。有一本同人写的挺好的,沈和萧两个人一起出轨纵欲,观感挺好的。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-8 09:24

大佬最后一段沈幼楚的描写简直是太好了,写出了神韵,沈幼楚的世界里面只有陈汉升,为了陈什么都可以什么都可以。希望大佬不要弃了,一定要有后续啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-18 08:32