[fanyudexin] 【庖公传】 (中篇、暗黑、虐文) 第五章 新春贺文

庖公传这种难得得色文类型,让人一泄如注

版主留言
fanyudexin(2022-2-10 19:17)提示: 这厨子其实也是实事所迫,而且他们弟兄参加过义和拳,所以干没本买卖的胆子绝对有的。
看来想弄死他师哥的读者还不是一个两个,不就是睡了几个女主嘛,真正算是主角罩得女人,也就五娘一个。
逆袭嘛,那故事就长了,后面情节还没设计出来,不过以主角的修为,不太现实。
这文章还会有第二卷吗? 以乱世为背景的暗黑题材让人看的心惊肉跳,真的是太大胆了,他这个大师兄恐怕没有好结果吧,感觉不像正面人物,没有福德。不知道这厨子最后啥结果,如果能逆袭那就爽了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-10 18:38

明白楼主接下来会比较忙,不过还是恳请不要匆忙结束那么好的题材。感觉在那个人命如草芥的年代,妇女的命运多是更加悲惨,加上您的黑暗暴虐的文风,似乎一定会有精彩的情节跃然纸上。可以的话我建议不要急于结束,慢慢构思,有空的时候来个一两章,慢工出细活,我们这些您的忠实读者肯定会在接下来的时间里一直期待您的大作。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-11 10:22

恭祝F大新年快乐,一直是你的忠实粉丝,每一本都非常对胃口,今天看到新文真是不胜欣喜,希望在工作生活之余多多产出
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-11 18:11

看了大大的文章。,感觉林三娘是一个重要的配角,狐媚中竟然还带着娇秀,不妨大的多给点戏分,让兄弟们看得过瘾,不过也不要太虐哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-12 14:15

感觉故事还很有的说的,文笔节奏都很好,支持楼主慢慢写,不要急于收尾啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-14 00:31

过年期间看了前两章,非常喜欢,作者文笔很好,描写人物刻画的也很细致,时代背景,各色细节翔实,有种别样的真实感,很期待结局和林三娘的表现,就是希望不要太虐了就好
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-14 17:51

版主留言
夜月(2022-2-15 16:44)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
这篇文章很不错啊,支持一下