[夜月] 【爱与欲的年华】(第33章 英雄救美)

本主题被作者加入到个人文集中
呃呃呃  我以为是关键时刻 陆明来英雄救美  还好这个二逼是个阳痿  看得我这个着急 哈哈  啥时候让陆明开真正英雄救美顺便废了他 我等不及这个剧情了  啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-3-5 22:39
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-5 22:39

过度章,越来越期待了啊,好奇嫂子接下来的剧情会是啥样
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-3-5 22:40
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-5 22:39

嫂子的形象高大不少啊 美丽会水性温柔大方
我想陆明都不一定罩得住呢,厉害厉害
没想到赵恒那么渣 ,还好他没有硬起来,否则嫂子就惨了 还蓄谋要让嫂子认为能调到陆天那边
还是早点脱离狼窝的好
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者奖励 2022-3-5 22:47
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-5 22:46

方诗诗诱惑陆天失败!但是嫂子不知道!这次外出赵恒和嫂子共处一室,后续可能会让陆天和嫂子产生更大的误会。但是此刻赵恒已经爱上了嫂子,但是嫂子以前中毒只对陆明感兴趣!希望能快速进去陆明和嫂子的戏份!独守空闺多日的嫂子,碰上身体强化完毕体能异于常人的陆明!加上对陆天的不满,饥渴的身体不知道到能爆发出怎样的火花!期待夜大大作!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 文学作者奖励 2022-3-5 22:50
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-5 22:50

陆明主要是现在在行动队里面,没那么自由了,要推嫂子还得看机会啊。这一章写得真好,唐妩疲惫不堪之时差点就被赵恒得手了,还好之前有铺垫,没带药。期待下一章有点肉吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-3-5 22:55
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-5 22:55

版主留言
夜月(2022-3-5 23:10)提示: 额,塑造人物立体面,可不等于洗白
不得不说,有些小失望,没想到是过渡章节。这一章看完过后,我有些担心,夜月大大不会是想洗白赵恒。赵恒在这章中的很多表现,都有些和他原本那种狠辣形象不符。难道夜月大大准备写赵恒对嫂子动情了,最后为了嫂子的幸福,立地成佛,也不做坏事了?不要吧,赵恒这个反派,我觉得可以死透一点。对于这一章的标题,嗯……我在看之前,还以为嫂子出事了,然后陆明及时出现救下嫂子,然后两个人就顺理成章,水到渠成。可惜不是我想的那样。英雄救美,在这一章中,嫂子的表现绝对是英雄级别的,至于赵恒,表现的娘们唧唧,和他自己说的那样,就是一个废人。这样的人,夜月大大早点安排他领盒饭吧,就像是张嵩一样,直接扔海里了事。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 文学作者奖励 2022-3-6 09:17
  • 夜月 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-3-5 23:11

版主留言
夜月(2022-3-5 23:12)提示: 哪怕是NTL文,有些情节也必须注明纯爱慎入,避免误伤不痛快…
夜月(2022-3-5 23:15)提示: 另外关于陆天夫妻为何迟迟没有离开公司,前文已经讲许多遍了,可以再看看
珞依打开手机看论坛可太搞了,还以为给陆明发消息呢
这一章没推下嫂子,感觉不是赵的菜了,不是用强就是让陆明偷鸡?
陆明已经和赵恒闹掰了,为什么不跟哥嫂一家说呢,在上帝视角看有点奇怪,尤其还是大学同班同学。
说来也搞笑,很喜欢夜月大佬文章,之前看前言一直以为是“ntr纯爱误入”,却没看到主角被绿,今天看仔细了才知道是ntl,大舒一口气啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 文学作者奖励 2022-3-6 09:17
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-6 00:01

嫂子不会真的和赵恒发生什么吧,希望嫂子有所发现后能够远离这个人渣,早点和主角好上
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者奖励 2022-3-6 09:17
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-6 00:02

嫂子没被赵恒得手,松了一口气(倒是有些人该失望了,嘻嘻)另外,期待陆明跟嫂子的肉戏早点到来。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者奖励 2022-3-6 09:17
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-6 00:02

我的天,这章内容真是一波三折,以为是男主英雄救美,准备开搞,然后嫂子还救了波反派,差点以为嫂子要被下三滥偷了,最后能力不足虚惊一场,还是希望把嫂子留给男主啊啊啊。好奇对后续情节有啥铺垫作用
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者奖励 2022-3-6 09:17
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-6 00:02