[夜月] 【爱与欲的年华】(第33章 英雄救美)

本主题被作者加入到个人文集中
开头林珞依的变化是不是为后面小丫头接受主角开后宫做好的铺垫?嫂子和赵恒的这段目前还看不出对后面的情节有什么推动作用
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者奖励 2022-3-6 09:18
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-6 00:02

版主留言
夜月(2022-3-5 23:34)提示: 主要我不知道取什么标题,随便取了,现在我还考虑要不要去掉标题,直接以数字来代替;另外开头已经说了,纯爱慎入,如果说连「照片泄露」这种程度都无法接受,后续你可能会比较痛苦……
夜大!这明显的表里不一啊?看了标题都在思考夜大如何把正在执行任务的陆明拉倒嫂子身边,关键时刻来个“神兵天降”在激流澎湃的流水里或者瀑布边缘救下嫂子,或者借助于自然灾害的不可抗力把赵恒消灭于无形,当嫂子绝望时来个英雄救美,为拿下嫂子做最后的助攻。可是读到最后也没有找到想向中的画面,反而来了个转折,反派赵恒通过回忆嫂子相救的过程似乎良心发现了,按照夜大的安排是准备让赵恒拿下一次嫂子吗?这次的安排要不是赵恒被惊吓和体力透支过度恐怕已经实质性的进入了,我感觉跟被绿也没太大的区别了,嫂子的形象真的不那么美好了,下一章如果夜大再把嫂子被张嵩猥亵的镜头通过赵恒回到公司翻看录像回放一遍,我真的感觉嫂子没有被陆明攻略,就已经青青草原了,有点虐了,夜大还是笔下留情吧,尽量不要再次损毁嫂子的形象了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +17 文学作者奖励 2022-3-6 09:18
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-3-6 00:03

嫂子没被赵恒这个人渣得手,真是虚惊一场!话说要是嫂子要是真被赵弄了,陆家两兄弟也真真是苦主啊,兄弟俩都被赵绿了。赵才是主角啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-3-6 09:18
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-6 00:04

好的,刚加入论坛,大体看了下剧情,没细看,不好意思
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-3-7 09:07
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-6 00:12

版主留言
夜月(2022-3-5 23:37)提示: 具体章节数真不知道,剧情一直按计划展开,有的话会提前提示。
作者大大终于更新了 可惜没有大肉 林珞依的暴露癖被激活后一边做梦一边在道德下抗拒 后面剧情会不会有林珞依再次被动暴露几次后忍不住刺激诱惑终于羞耻堕落 由被动暴露变为主动暴露 想想都很刺激 英雄救美 嫂子是英雄没毛病 这美就很尴尬了 不过这赵恒老弟阳萎也太惨了 关键时刻硬不起来 然后还被抓个正着 赵已经彻底凉凉 后面估计会有强上然后又被陆截胡 最悲剧的人已经确定了 唐妩的肉戏还有多少章啊 到现在一直吊人胃口 过渡章节还有几章啊 求速过 顺便跪求双飞姐妹花或者母女 很期待 最期待的还是有性瘾的萧黛的肉戏 哪怕小肉也好 刻画的太诱人了  就更一章不过瘾啊 下章更新还要要19号 这两周也太难熬了呀
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 文学作者奖励 2022-3-7 09:07
  • 夜月 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-3-6 00:12

本来赵恒已经对唐妩产生了感情,结果一腔热忱又被浇熄了。
按照赵恒过去那种阴险的性格,后续估计会继续加大对陆天的坑害,不惜手段也要把唐妩给拿下了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-3-7 09:07
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-6 00:12

还好剧情不是普通剧情,嫂子不是普通女人,真的不希望嫂子被他人享用啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-3-7 09:07
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-6 00:12

我还以为是猪脚来英雄救美。这章过后,唐以完全看清赵的本质,赵还想走心,我估计他会把目标定在路天身上,然后变相成全猪脚,就是好奇陆天会不会便当
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-3-7 09:08
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-6 00:12

夜大对于剧情的推进和人物性格的立体展示确实令人佩服,嫂子的美丽、善良、贤惠、小女人的怯弱怕黑、怕蛇和在困难面前大女人的坚定勇敢的形像展示的淋漓尽致,赵恒的阴险、毒辣、和经历过生死后短暂的良心发现也被全面的展现出来,作者太牛了,不须再复看一遍,认真学习一下。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 文学作者奖励 2022-3-7 09:08
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-6 00:12

这一章直接把赵恒从最开始一直各种挑衅陆明的嚣张反派变成了无能胆小的猥琐男。。。哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者奖励 2022-3-7 09:08
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-6 00:12