[夜月] 【爱与欲的年华】(第33章 英雄救美)

本主题被作者加入到个人文集中
没有什么肉,看得热血沸腾然后就戛然而止了,希望下一章,可以把嫂子推了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-3-8 12:57
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-6 09:34

嫂子太迷人了!赵恒要跟嫂子发展纯爱啦!下一步肯定要各种打压陷害陆天了!这么好的机会赵恒都没成功估计跟嫂子也就缘尽了!处心积虑最后还是便宜了陆明!不过还真是太期待三大女主的肉戏了!夜月大大加油!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者奖励 2022-3-8 12:57
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-6 09:34

标题叫英雄救美但其实唐妩即是美人也是英雄啊.危机时刻真是个好桥段,既可以放大一个人的性格,也可以通过强行营造独处氛围和困境来改变人物关系.走完这一遭,怕是赵恒要有心魔了,或者彻底大彻大悟把唐妩当天人也不是不可能.不过一个好色但是阳痿还很自傲的角色,感觉这个人设写出来就是天生的小丑,吃瘪越多读者也越爽.
另外按开头的心理描写,林目前应该只是享受暴露边缘以及游走在人设崩塌边缘的那种刺激感,本质还是追求刺激,可能sm也能让她觉得很爽吧.但是会梦到裸奔,说明其实内心也有彻底堕落的趋势,大概会在之后的剧情里慢慢转变吧.
期待下一章.
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 文学作者奖励 2022-3-8 12:58
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-3-6 09:34

不吃伟哥就阳痿的赵恒,不当苦主太可惜了。最好快进到雌堕,觉醒心中的雌性,成为绿帽奴+诡计多端的0。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者奖励 2022-3-8 12:58
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-6 09:34

大大还是准时更新了,太棒了!虽然是过渡情节,但是本文几个角色也在逐渐完善。有以下几点期待下后续情节发展:1.珞依的暴露潜质在慢慢觉醒,和男主第一次会不会就在学校或则其他场景。或则珞依在学校自习室图书馆自慰的时候,被喜欢她的小男生发现以此达成一些协议(帮男生打飞机)?哈哈哈期待一下2.陆天感觉在这次出差过程中大概率要沦陷了,就是不知道是什么导火索(应该还是和嫂子与其他男人有关吧)3.嫂子和赵恒的发展线,小小猜测一下后面赵恒用苦肉计或则和嫂子坦白自己的阳痿,解释了自己自从阳痿后,那一天是第一次勃起,然后求助嫂子帮忙治疗他的阳痿,帮他打飞机。
已经好久没有珞萱的肉戏了,不知道后面会不会快有了,期待ing…
最近在追的几本小说都是过渡情节,大刀早已饥渴难耐了,下次更新又要等好久!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +15 文学作者奖励 2022-3-8 12:58
  • 夜月 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-3-6 09:35

嫂子...我的超人...依稀记得以前一本家丁的绿文,陶东成也是原作阳痿后,用办法(妹妹)重振雄风,那么赵先生会不会也在之后能重振雄风或者比当年之勇还强呢,感觉如果赵会把嫂子拿下或者就做一次的话,至少得是全盛时期来才有肉味吧...不然吃药才能硬的男人碰了嫂子...总感觉嫂子也挺可惜的...
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 文学作者奖励 2022-3-9 10:30
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-6 09:35

真担心嫂子被强上了,幸好作者手下留情,对熟女情有独钟,不要伤害我嫂子
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-3-9 10:30
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-6 09:35

版主留言
夜月(2022-3-6 09:36)提示: 一个月两章是特殊时期,等过这段时间就可以恢复三章了
心心念念等了一个月,结果两章没有肉系,还是想看陆天和唐妋的情节,最好是赵恒快得手的时候被陆天救走,把赵恒气到永远阳痿啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者奖励 2022-3-9 10:30
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-6 09:35

版主留言
夜月(2022-3-6 09:16)提示: 番外我没有想好怎么弄
默默地看完这章,默默地把手放开。我觉得,需要万人血书,要求夜大整一个番外篇。哈哈哈哈哈,看来嫂子的肉是不指望了。而且,夜大也说不会绿嫂子的。不过开头的洛依还是有点小惊喜,只能把希望寄托在洛依身上了。期待洛依
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者奖励 2022-3-9 10:30
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-6 09:36

哎呀本来以为是陆明回来救嫂子的,没想到不是,这么好的情况赵恒竟然没搞到手,给他机会他不中用呀。很期待后续推嫂子的剧情。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者奖励 2022-3-9 10:30
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-6 09:36