[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天53

引用:
原帖由 gourmet 于 2022-3-9 16:46 发表
幻大認為等待更新的讀者只有幾十人,但我觀察到的遠遠不止此數。如「留X書屋」每次更新廿四小時內點擊率都超過一千人,一週後二千五人左右;在另一個網站,幻想3000的六部作品總點擊率就超過20萬。

以往我也是在「留X書屋」 ...
我也一直是在留X书屋看的……

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-9 22:08 发表

桥本我也不是怎么喜欢,冷雪至少得用明星来比较吧,AV女优也太那个了吧。
说实话,后面她什么反应,我现在也不知道,
只知道如果有足够欲望,这前戏可能会很长。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作 ...
回复幻大一下,个人觉得还是A吧,虽然选B的兄弟多,其实也理解。我也喜欢创作一些东西,这个真的是很需要精力和灵感的。没有感觉得时候,强行推进挺痛苦的。
作为作者来说,我觉得其实比肉文更重要的来说,看这种文,更需要有一种代入感。为什么文那么多,我只关注烈火等其中几部呢?因为其他文我看了,实在是觉得太刻意、太牵强,为了写而写,篇幅再长,辞藻再多,也总感觉是干巴巴的。而烈火,很多地方能让我感到画面感,临场感。其实10多年前,我最先看到的是周虹和武田那段,人物的心情变化,欲望的爆发,写的很吸引人。这才关注了《烈火》。举例来说,后来后面还有很短一段,幻大甚至没有展开,短短几句带过————

……
    燕兰茵一直不敢用正眼去看墨震天,在进银月楼没多久,有一次李权把自己叫去,非常严肃地告诉她,今天老大的要过来,如果服侍的不好,会受到非常严厉的惩罚,如果老大满意,今晚可以提前回家。
    虽然早就听过墨震天的名字,但那是燕兰茵第一次见到他本人。
    在银月楼豪华而宽敞的房间里,她在他的面前袒露出美丽的身体,乖巧地取悦他。
    与银月楼里很多变态的客人不同,整个性爱的过程中他并没用太多暴力,但他身上有一种如同帝王般的威势,令她一直战战兢兢,小心翼翼。
    之后墨震天一共来找她过五次,每次欢爱,燕兰茵都高潮迭起。
……

我觉得结合前面的剧情人设,燕兰茵已经被李权调教驯服了,这里取悦伺候主人的老大时战战兢兢,从短短的文字中,甚至不难想象出画面——欢爱中,燕兰茵小心翼翼,到乖巧取悦,到极力服侍,高潮中迷失自我时的样子,墨震天对银月楼的女人从本不在意,看到燕兰茵后略有意外惊喜之感,到在她的侍奉下感到兴奋愉悦,到来了性致在她身上大力挞伐获取极致体验的一系列心理、行为变化过程。我甚至自己cut了一个短片,丰富了这段内容。

为什么会有这些感觉呢,我想是因为前期铺垫了足够的剧情,人物形象、性格丰满,H的推进、出现也就很顺滑。《烈火》写了这么长时间了,三大势力,人物也不少了,魔教LSP们玩的花式也不少了。人物后面应该如何发展(每个人都应突出其性格特征,尤其是同一势力内,为什么喜欢冷雪呢?就是因为她是非典型的凤成员,不是坚贞不屈而是以身祠虎),如何突出魔教和门势力的区别(行事手段上或独特的H方式)?这些确实其实都挺费心思的,确实需要停下来寻找灵感与欲望。作为读者来说,看了这么久,大多有自己所喜爱的角色,希望能看到她们奉献更精彩的剧情。

不论如何选择,一如既往支持幻大。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +44 认真回复,奖励! 2022-3-10 10:45

没有剧情还是挺难脑补的,比如新玩的最终幻想7重制版,开头雪崩组织一行人破坏魔光炉,然后最后爆炸威力被神罗组织(反派)扩大,造成雪崩被列为恐怖组织,以H角度发散的话,可以设定神罗组织头目之前见过蒂法并惊艳(风离染),一直不捣毁雪崩组织就是因为还没抓到她,后面打伤雪崩成员后,蒂法被迫参与到下次破坏行动,然后在被误解的民众面前被x的一个画面。

略写的话,一些伏笔什么的都要直接摆在明面上,肉的质量也会受影响,但是热情够的话也能直接码出来。

风离染或者谁这样套感觉也可以,就是设计误解。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-10 10:45

找到最软弱的地方,然后琢磨怎么办?如果挠痒痒呢,能突破对方心理防线,让对方一心一意,各种花式逢迎;如果使用暴力呢,也能突破对方心理防线,让对方丧失抵抗能力,成为奴隶。但无论如何都需要找到对方软肋。
显然冷雪和纳兰梦的软肋都是怕死。但是冷雪服从性更高,适合挠痒痒,挠一阵,再冷落一阵,不断反复中让其完全抛弃最后的一丝底线,展开内心的秘密。而纳兰梦有些狡猾,更适合用粗暴的方式,将她逼到墙角,斗智斗勇,从而一点点撕开她的遮羞布。
显然,从冷雪那,能够得到更多;从纳兰梦那,得到的不多,但更有挑战性,更有兴致。故事实在太精彩啦,好期待接下来的大作!~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-3-10 10:45

引用:
原帖由 砚香 于 2022-3-10 01:41 发表
没有剧情还是挺难脑补的,比如新玩的最终幻想7重制版,开头雪崩组织一行人破坏魔光炉,然后最后爆炸威力被神罗组织(反派)扩大,造成雪崩被列为恐怖组织,以H角度发散的话,可以设定神罗组织头目之前见过蒂法并惊艳(风离染),一直不捣毁 ...
哈哈,你这样一说,FF7的蒂法应该最像谁呢,优雅、温柔、善良、有义气、间中带点调皮,风离染好像除了最后那点,还是挺符合的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-10 10:45

引用:
原帖由 gourmet 于 2022-3-10 00:46 发表
幻大認為等待更新的讀者只有幾十人,但我觀察到的遠遠不止此數。如「留X書屋」每次更新廿四小時內點擊率都超過一千人,一週後二千五人左右;在另一個網站,幻想3000的六部作品總點擊率就超過20萬。

以往我也是在「留X書屋」 ...
其它网站我不了解,但仅第一会所来看,留言读者:潜水读者的比例最保守也是1:10

许多人要么找不到账号密码,要么没有登录直接潜水看
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-10 12:19

引用:
原帖由 砚香 于 2022-3-10 01:41 发表
没有剧情还是挺难脑补的,比如新玩的最终幻想7重制版,开头雪崩组织一行人破坏魔光炉,然后最后爆炸威力被神罗组织(反派)扩大,造成雪崩被列为恐怖组织,以H角度发散的话,可以设定神罗组织头目之前见过蒂法并惊艳(风离染),一直不捣毁 ...
我觉得这个想法不错哎,正好魔教在美国大开杀戒,屎盆子扣在华夏头上,凤离染明面身份是华夏在美国的代表,有的是被误解的机会。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-10 21:55

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-3-10 14:32 发表

我觉得这个想法不错哎,正好魔教在美国大开杀戒,屎盆子扣在华夏头上,凤离染明面身份是华夏在美国的代表,有的是被误解的机会。
是蛮不错的,砚香老哥也算是回复风离染比较多的人之一了,还记得当初写的风离染同人呢,一转眼也好几年过去了,能看见回复风离染的就让人很感慨,总是怎么写都行,能有机会看见风离染就算是最开心的事情了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-10 21:55

引用:
原帖由 loverib 于 2022-3-10 17:32 发表

是蛮不错的,砚香老哥也算是回复风离染比较多的人之一了,还记得当初写的风离染同人呢,一转眼也好几年过去了,能看见回复风离染的就让人很感慨,总是怎么写都行,能有机会看见风离染就算是最开心的事情了 ...
别那么低调嘛,有啥要求尽管提。
今天下午有两千字的稿子不见了,心如死灰,不知今明能不能更新。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-10 21:56

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-10 18:48 发表

别那么低调嘛,有啥要求尽管提。
今天下午有两千字的稿子不见了,心如死灰,不知今明能不能更新。
写好的稿子突然没了确实挺让人烦躁的。也不是低调,只是不想对幻想哥提太多要求,最大愿望自然是烈火能一直更新,其次才是幻想有欲望写得出的时候才会奢望风离染或者秋旭绫的剧情。只有这条线开始更了后面才有一定可能写下去的欲望吧~看见砚香兄又一次给风离染提了点新点子,连smnvjing都难得的肯定了一番,按照我之前的点子尹紫阳会把风离染送给门,注定是竹篮打水一场空,风离染白送出去,解涵嫣肯定也不会交给他的,免不得要上演一番以尹紫阳视角的ntr大戏,到时尹紫阳是什么心态继续下去倒是个不错的看点,是假意投诚呢还是拼死反抗呢,这几天翻看了尹紫阳早期的情节,魔教的人天性自由,再情圣哪怕痴迷一个人,遇到其他美色在眼前还是会情不自禁的玩弄一番,当时尹紫阳痴迷解涵嫣极甚,还是和白水英来了一番鱼水之欢,我估计唯一的大情圣应该只有武圣对白霜了吧。风离染的话到时候写起来要是人气还可以并且幻想哥有欲望的话,看看能不能和砚香兄上面的点子结合起来,毕竟写起来肯定不会是一幕场景。印度线这边众女登场了,目前已经林雨蝉傅星舞燕兰茵程萱吟纪小芸等一众女子了,如果风离染那条线要媲美这条线的话幻想哥看看合不合适最后拉阴雪蝶加入这条线,这样剧情也会能写的更多,和印度线也算是比翼双飞了,也都有一位圣凤压轴了~总是一切看幻想哥怎么安排,怎么能让你有画面就怎么写~

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +28 认真回复,奖励! 2022-3-10 21:56