[夜月] 【爱与欲的年华】(第34章 少女的秘密)

本主题被作者加入到个人文集中
墨西哥这次的任务非常的诡异,个人感觉一个被囚禁的博士不可能拿到电话还能给老婆通话那么久。感觉是一次陷阱,估计会是狼王暴露了,或者因为某种不合导致陆明和狼王翻脸,从而使陆明离开行动局从新组建自己的势力的转折点。箫黛妹妹的攻略进度忽然柳暗花明了,吴磊的花心出轨以及萧家吴家地位差别导致她们的貌合神离,终究不会在一起。恭喜陆明喜提箫黛的芳心,一个人手机里收藏异性的照片和点点滴滴,其实她自己不知道自己已经陷进去了,只是等待一个爆发点让自己瞬间领悟到这一切。我感觉陆明在出征前能得到箫黛的一次口舌服侍,毕竟她们也不是第一次这样了。即使裸身醉酒同床了,箫黛的第一次还是没有在现在献出,还是需要等一个契机。希盼下一章给点肉吃吧夜大!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +15 文学作者评分 2022-3-21 17:52
  • 明日登峰 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-3-20 21:33

夜大开始频繁联动起来了哈,虽说大片没传上来,战报倒是口耳相传了。看完这章,不出意外的话,下章的肉香味已经开始沁我心鼻了!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者评分 2022-3-21 17:52
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-20 23:16

最近节奏比较慢,感觉在铺垫,没有实际上的进展啊,期待下一章
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者评分 2022-3-21 17:53
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-21 17:52

吴磊和他的倒追小女友只是打酱油的小角色,下次说不准被抓到现行,正式断了念想,然后推动剧情,让黛妹子快快地倒入主角的怀抱,啥时候真正的享受,而不是只靠冷冰冰的电子产品,就看作者大大的心情了。另外,黛妹子和主角闲逛的时候,另一女主也登场,芳心暗动,看来还是不能忘怀主角,期待主角早日把初恋女神收入后宫,姐妹加母女,亦或者两对姐妹花,同台竞技,各显风采。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 文学作者评分 2022-3-21 17:53
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-21 02:26

很精彩的作品真6
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-3-21 02:26

嫂子的剧情看来是快了,和陆天存在矛盾了啊,陆明有机会了,不过萧黛喜欢陆明是我没想到的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者评分 2022-3-21 17:54
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-21 17:54

不可能章章有肉,铺垫也是应该的,期待林洛宣和唐妩被双飞的章节。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者评分 2022-3-21 17:54
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-21 17:53

从开头看到现在,发现作者文采真好,能一直保持文采更是厉害。我作为新手读者,看的最多就是人物的塑造,语言的刺激,以及故事的发展,只有符合我的口味我才会进行评论,文中的嫂子我曾幻想过无数次,交了很多次公粮,真的刺激到了我!嘿嘿,萧夫人的身材真是好啊,和萧雪的画面浮想联翩,也许两女在一起的场景大过于男女正常性爱,也许这也是刺激到我一个点吧。写的非常好。文笔细腻,好文,加油~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 文学作者评分 2022-3-21 17:53
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-21 17:53

没想到这个月居然全是“素菜”,希望下个月能吃上口“肉”~
这章萧突然挑明对陆的感情有些意外,当时看标题时还以为是继续深入写珞依的癖好
另:最近疫情反反复复,夜大要保护好自己啊!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者评分 2022-3-21 18:15
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-21 18:14

期待接下来得肉戏,不知道啥时候才能拿下嫂子啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者评分 2022-3-22 13:11
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-22 00:00