[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】42【连载】

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
風月雲(5-7-2008 15:56): 请善用“支持楼主”功能,勿发表内容空洞的回覆
这种连载的看起来还是很辛苦呀。不过楼主是更辛苦。

白艳妮出场次数越来越少了~
期待新章节~~

警花题材向来受到许多爱好者的追捧,本文篇幅和受关注度出类拔萃,支持作者!

死的太快啦,没有什么过场,一下子就死啦,不过瘾。

对那些官员老婆,女主持人最好的惩罚,其实就是让她们身败名裂,家庭破裂,然后再虐待或征服,可能大家会更期待吧呵呵。比如灌肠那段,完全可以灌肠后将女主角用车载到人不多的街上,等她已经憋不住了就推下去,相信光天化日下的排泄会将女主角打入深渊的。另外可以通过散发淫照之类的手段,最后让这些表面清高的女人承认她们自己原本是淫荡的。希望大大在以后的作品中满足这些心愿哦。
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

版主留言
欲渡红尘(2008-10-25 13:11): 合集在上方推荐主题中的文学作者合集中。
不错,感谢楼主,请问有没有合集,感觉文笔还可以

写的还算精彩,看了这个片段。楼主加油
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -5 空洞没意义的回复,下次注意! 2009-11-4 20:34

最喜欢文中对女人的衣着和样子的描写,很到位,让人很有想象的空间。

记得是2005年底第一次看《神雕腥传》(好象是在文心阁吧),等了这么久,想不到又能遇上,真是有种”落花流水春去也,似曾相识燕归来“的感觉。
我一直这样认为:金庸老先生的神雕原作女主角是小龙女,那么小龙女的出镜率会高过黄蓉的,我很希望看着小龙女被调教得比蓉儿更”人尽可夫“
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-5-19 18:04

111ddddd

记得是2005年底第一次看《神雕腥传》(好象是在文心阁吧),等了这么久,想不到又能遇上,真是有种”落花流水春去也,似曾相识燕归来“的感觉。
我一直这样认为:金庸老先生的神雕原作女主角是小龙女,那么小龙女的出镜率会高过黄蓉的,我很希望看着小龙女被调教得比蓉儿更”人尽可夫“
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-19 18:03