[另类小众] 【暑假的惊喜】(1)(重口警告,不喜勿入)

本主题被作者加入到个人文集中
大佬牛啊,希望能尽快看到后续

多谢支持哈,我写的所有文都是现实幻想类型,尽量贴近现实的情况下把幻想也拉满,所以你想要的都会有哒~
引用:
原帖由 想要萝莉 于 2022-3-27 13:11 发表
大佬终于更新了  我第一次看到伊伊就注册了 一直在等着后续 一段时间没上 竟然发现开了新坑 太喜欢这种现实重口文  看着现实中不可能的乳孔交(之后一定要写啊)尿道交 卵巢奸 光想想就社保了 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-28 10:32

难得遇到个观点一致的啊,感谢支持!我的风格就是现实幻想,只写我自己想写的。从刚开始创作伊伊时我就说过,自己不喜欢血腥秀色黄金这种,所以在我的文中绝对不会出现这些情景。还有就是,有的读者建议我加一些催眠控制的内容,我觉得没必要,因为我文中的女主都是主动类型的,斯德哥尔摩技能点满的那种。我的所有作品都是单女主,而且女主有绝对的主观意识,她可以在没有任何外力介入的情况下,独立完成对自己的逐步调教和开发,痴女属性是天花板级别的。至于男主之类的,其实有没有都无所谓了,有也只是为了让女主角色形象更饱满一些,所以男主男配之类的都是作为衬托配合女主而存在的。当然了,后面也会出双女主的,定位就是重口小百合文了。遗憾的是,平台不能发幼和兽的文,不然我就更有动力了。
引用:
原帖由 ggyy365 于 2022-3-27 16:06 发表
很喜欢大佬的“单女主风格”,这次估计是陈柒柒单女主了。其他大佬的初看也很爽,但大部分都是走种马流,每个妹子都是浅尝辄止,只是妹子的名字从妹妹改成妹妹的闺蜜的妈妈,人物设定从学生变成熟女,看久了,总有意犹未尽的感觉。 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-3-28 10:32

我觉得作者君从普通人视角进行较为写实风格重口(自虐,扩张,扩宫以及扩张输卵管,及卵巢等),排除了黄金圣水以及朱颜血类型血腥,比较干净。女主收拾收拾还是个好女孩:D,每次的玩乐都是发自内心的向往去性爱,性虐,以及追逐女体各项极限玩法(流产系列那个超级赞,可以多加点。有记录可查的湖南省妇幼保健院单人最高人流纪录是24次,柒柒才四回还是五回)。女主虽然被自己男友和各个主人虐的比较惨,其实也是对柒柒另类的保护,没有以死亡为终极目标(也符合伪不死痴女文人设)。
不过作者君受限于自身的知识面,也没办法完整呈现出探索女体时更为具体的描述。这里就涉及到性虐的一个小众分支。医虐。
即通过一些有医学相关专业背景的S(好多是女S)玩虐男M,凭借着对人体的各项生理构造和反应的熟悉,把人体推向高潮。(有个灵魂救赎视频系列)。
作者君可以在大纲设定中塑造一个医学背景的角色。最好是有钱有势有技术。有一个全员女性(主职是痴女性奴,副职是医疗专家)的完整医疗保障(小组)体系及医院(这个医疗小组不如就叫 欢乐组  如何)。就是为了更多类似柒柒的女孩无限制玩乐提供恢复和疗养,身体深度开发和玩耍,不能总是让柒柒一个人唱独角戏,一群人玩她才欢乐。
至于吗玩法设计可以私聊,我提供想法创意或者是我干脆写一段你看着改改。有些可以参考作者  极乐大导演  的  极乐七宗罪  极乐童年  情色摄影 等。某大神写的《极限人生》。  colorcrack 的文字作品(他还是个灵魂画手)。  还有masssss  的出轨老婆成了别人的便宜玩具  。意识上传器
那个堕胎纪念很厉害。   风格接近的  作者  我爱性中性  大佬  写的  老婆的耻奸地狱(同人版)  derksen(绿帽迷) 大佬的   迷信的邵琪  还有  骑竹马弄青梅第三篇(这个推荐)。还有 我的滴血校花。       其他   作者  ccav1988的几部断头作品(真就只写了个开头就没下文了)。  魔法少星的作品。。。。暂时脑子里就这些了,,,,白头我睡个回笼觉在再看回复
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +42 认真回复,奖励! 2022-3-28 10:32

沃德天,少女,虐待,直播,可以,是我的菜,期待楼主大佬更新

支持楼主,看这篇文章的确有依依这篇文的感觉,只是依依那篇没下文了,特喜欢看这种自我调教的重口味文,有强烈的刺激敢,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-28 12:07

多谢支持哈~你说的这些我都看过,每个人都有自己喜欢的风格,有的东西我不太喜欢所以不会去写,不过你的一些建议挺好,后面可以尝试下
引用:
原帖由 寻找极乐大导演 于 2022-3-28 04:32 发表
我觉得作者君从普通人视角进行较为写实风格重口(自虐,扩张,扩宫以及扩张输卵管,及卵巢等),排除了黄金圣水以及朱颜血类型血腥,比较干净。女主收拾收拾还是个好女孩:D,每次的玩乐都是发自内心的向往去性爱,性虐,以及追逐女体各项 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-28 13:55

写的太好了,这种略显真实类的重口文是真的对我的口味。这章的乳孔开发,输卵管灌精真的令人欲罢不能,不过希望女主能不怀孕且干完乳孔能让乳孔回复原状。坐等以后女主其他身体部位的开发,期待女主虐阴玩肛能有新玩法。
最后希望文里的女主是自愿的,也希望不要真滴认了主,最好就是那种虽然叫了主人,但主要是因为开发玩弄自己身体的痴女类女主,那就太棒了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-29 07:27

写的太好了,这种略显真实类的重口文是真的对我的口味。这章的乳孔开发,输卵管灌精真的令人欲罢不能,不过希望女主能不怀孕且干完乳孔能让乳孔回复原状。坐等以后女主其他身体部位的开发,期待女主虐阴玩肛能有新玩法。
最后希望文里的女主是自愿的,也希望不要真滴认了主,最好就是那种虽然叫了主人,但主要是因为开发玩弄自己身体的痴女类女主,那就太棒了。
本帖最近评分记录
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-4-15 01:06

哈哈。作者君回复了。首先声明,我没有挑来挑去。只是单纯提点建议。现在大环境是各种绿帽,媚黑,要不就是绿奴全家桶。难得有有你回归单纯的重口纯爱,没有人在你文章里受伤害(至少是心理上),在各项人物互动里都得到了自己想要的东西。毕竟是为爱发电,想老老实实ghs太难了。有什么想法我们可以站内短消息交流,搞不好会弄个柒柒世界观的痴女宇宙(笑)。虽然不能栽种柒柒这朵淫花,但是松松土施肥肥还是可以的。雨停了,天晴了,俺觉得自己又行了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-29 20:57