[夜月] 【爱与欲的年华】(第36章 嫂子情)

本主题被作者加入到个人文集中
墨西哥吗,这是要准备给陆明和林洛萱安排下面剧情了吗,哎呀突然有些好奇了,不知道最后会是一个怎样的收尾呢,指女性与陆明的关系。嫂子很棒但是林洛萱也很棒,所以说加油吧陆明少年!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者奖励 2022-4-14 18:46
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-13 01:45

版主留言
夜月(2022-4-13 10:01)提示: 你转正后我会额外多更新一章
那个问一下,转正有什么礼物送给我呢?好~上~司~

本章无肉毫无意外,还是说说个人猜想,上一章就猜到无肉了,甚至觉得可能是萧雪萧黛肉戏先行,原来是萧雪和秘书。话说原来不是一个男秘书吗?人呢?好好说明一下如何男女通吃!呃好饱。

剧情跑一下:
出手的竟然是特勤局,而不是警察局,这是一个很精妙的设计。赵家萧家世仇,报复力度肯定是最狠,所以需要蕴量一下,赵恒花了大量心思去唐妩那里,他老子刚倒(赵局长找鸡巴需要时间,找不到要不换一根,来看看呢,我这边出售各种屌)
而特勤局这堆龙套刚出来,对于他们战斗力描述刚刚达到一个高点,刚好与赢了一场的萧家做抗衡,同时也为萧家转型,与林家达成统一战线,与周家对持而完成了铺垫。(周家黑道势力,赵家,段家,行动局,外援vs林家,萧家,主角团)差不都了此消彼长可以开团了。

另一方面,唐妩的话语也暗示了这次境外任务的惊险。那就留下种子吧(哈哈哈,古代本有远征之前留下子嗣的优良传统,唐妩一直想要孩子,陆天一直不行,那就由“我”代劳吧,想peach吃)
综合上一集和这集,先是缺钱的肖兵赚到钱了,刚子如果不牺牲的话就会得到一小波强化,程璎揭开阴霾明确目标,陆明死里逃生悬崖上跳下去没死得到绝世武功和美人入怀,几人在国外蕴量一波大的,一年之后,回归华夏脚踩白鹰,拳打狼王,一呾口水淹死周氏,与众多美女道别之后与赵敏归隐山林。至此爱与欲完结撒花!
以上纯属胡说八道!

这里不知道是吐槽好呢,还是赞赏好。后面关于唐妩和陆明的剧情。夜月确实花了很大心思,每一步都算的很仔细,很多地方都是恰到好处。譬如:陆明的体贴更像一个丈夫该有的行为,张弛有度的绅士(pua)行为。唐妩畏惧孤独黑暗,却又十分坚强,但也有常人常有的脆弱,怀疑“自己”。
妈个鸡,不得不说一下陆明这个大渣男,真是一只老道的“鸭”pua无下限,这里他硬上了唐妩,唐妩也不会怪他。但他偏偏要把最后一根稻草也压垮了之后再去,之后唐妩根本没有选择,不管是按摩安慰,打炮草碧,内蛇怀孕,唐妩最后也只能默默一个人承受吧?根本无法光明正大和陆明在一起,陆天就算也有错,两人也是各打五十大板,但受伤最深的一定是唐妩。(最后陆天还要和其他人在一起,妈耶!什么世纪大渣男)
不过这就是叔嫂乱伦的最正常解法,又不得不说夜月确实安排的十分妥当。这大概就是此书最迷人的地方吧。

珞萱络依还有她们的目前终于回归了。这三个女人也是饥渴了很久哦。
看我们的小络依已经勇敢的开始各种尝试暴露play了。
雨菲虽然刚吃了一轮,但长年累积的欲望就这么喂饱?
珞萱这次可大胆了,有一个猜想,她是不是知道陆明去墨西哥,总有一丝假公济私的味道藏在里面。况且......(心里想:陆明也会在墨西哥,有他保护我,妈你不用担心了)这里说一下珞萱和陆明监狱那次交集,我觉得是有点简过了,那是两人最近为数不多的重要剧情,珞萱为次付出大量努力,可以稍微展开一点点点说,至少复燃料可以埋下去。再到萧黛那次挽着陆明的手被珞萱碰了个正着,一把醋火瞬间就燃起来了。(要说珞萱不喜欢陆明是假的,只是她性子倔,放不下身段。但她经过这段时间也要明白一个道理,如果自己就这么放弃,不作为,就真的可能永远失去了。毕竟在珞萱的视角里陆明身上已经环绕不少女人,络依,萧黛,程璎,初夏。两者相比较,珞萱肯定懂,毕竟她已经错过了第一次,女人的心机,永远是猜不透的呢。大家别忘了珞萱也有过直接轰炸了一台法拉利的行为,她也有疯狂的一面。
墨西哥之旅,看来两个旧人一定会相见了,这次的剧本会如上次一般吗?还有段御这个凯子还不出来送?之前他也弄了一个博物馆是吧,这次肯定死皮赖脸的跟着去墨西哥,正好什么仇什么怨在异国他乡了结了吧。英雄救美?女神救渣?不不不,为什么一定要加法或者减法,来个神雕侠侣一刚一柔相互相成不更妙哉?络萱你坐船头,陆明在岸上走!

最激动人心莫过于真的有飙车环节。一直以来总觉得爱与欲缺少了点酷炫的情份,萧雪正式登场,就隐约嗅到她该死这部分的当担。(我还以为会是萧雪是车神,陆明开五菱宏光飙赢她呢。不过也行,机车也是男人的浪漫。妈妈耶会骑机车的萧雪,二个字 狠飒)完了要从萧黛单人推,变成萧雪单人推了。
这么有心机又这么飒的女,还是双性恋骨科患者,那里找快告诉我?不过这里有一个很细微的细节,姐姐这次的座驾竟然是白骑士,还是一身白色赛车服,上次救妹妹时骑的是黑色,穿着也是一身黑色。
这就是一种暗示!!!曾以为萧黛有些模仿姐姐萧雪的习惯,譬如:厕所割吉吉那次明示。一开始爱好穿一身黑色的服装,但内裤是白色,萧雪救萧黛那次也是一身黑。但最近萧黛也改变穿上了一身白。那么究竟是萧黛模仿萧雪,还是萧雪暗地里观察者萧黛的一举一动,包括穿着爱好。
大概是这两人应该是相互都隐藏着猫腻哦!

先谢谢夜大更新。
不过我听说这章不是要以做弥补吗?怎么才9k呢?酱紫不行的呀?(先来个夺命三问号)

想看唐妩的肉戏嘛?想看萧雪萧黛百合情节吗?想看珞萱和陆明在墨西哥如何疯狂吗?
这样吧,大家热情留言,疯狂点赞,我们一起让夜月下不了台如何?(别让“有的人”说评论区留言太少,有价值的回复太少,热情人气低好吗?)

帮大家拱完火,私人也在拱个火,马上要转正了。我~的~好~上~司~有~没~有~“转正”礼~物~呢~?(转正是转正,入职是入职各有不同哦!)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +50 文学作者奖励 2022-4-15 23:48
  • qwer___12 金币 +100 封顶 2022-4-13 01:45

终于到了嫂子的戏份!真是让人期待了太久!随着嫂子的欲望不断的加深,嫂子锁中的毒也越来越深!所谓的寂寞少妇就是如此吧。就忽然想起一首诗。金风玉露一相逢,便胜却人间无数!大概就是如此吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者奖励 2022-4-16 10:37
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-13 10:46

我的妈呀 夜大终于恢复周更了  看到更新的时候返回到33回忆下之前的剧情  上一章中萧大小姐最后把男主喊进去说确定一些事情 应该就是想看看和男主接吻会不会有心动的感觉吧  她可能有些分不清情欲  这一章和嫂子的关系也终于来到了大家期待已久的环节  估计慢慢的也会引入和嫂子的擦边球? 期待萧 嫂双飞大戏(如果有的话
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 文学作者奖励 2022-4-16 10:37
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-13 10:47

有剧情有肉!而且不是为了肉而肉!最期待嫂子什么时候能突破!又不想那么快突破
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-4-16 10:37
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-13 10:48

版主留言
夜月(2022-4-13 10:02)提示: 你这个脑洞……让我想想。
一直都很喜欢嫂子这个角色,这篇标题下来还以为会有什么更加突破的发展,结果作者你让我裤子都脱了,最后却是还在铺垫,行,我认了,这拖得越久到时候嫂子就爆发的越厉害。不过,除了嫂子,这章下来的蕾丝姐姐跟暴露癖妹妹,之前单独看感觉没什么,这章在一起看下来,发现这两个抛开男主不谈有点天作之合的味道。感觉,后面可以来一个暴露癖妹妹被蕾丝姐姐发现了自己的行为,然后蕾丝姐姐被进一步emmm(作者懂得),而且,过程中甚至可以因为暴露癖妹妹的缘故,让蕾丝姐姐的心理也发生一些变化。当然一血还得是男主的。嗯,差不多就这,这章还是妹妹的暴露过程看的挺带劲的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 文学作者奖励 2022-4-16 10:37
  • 明日登峰 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-4-13 10:48

又见唐妩,终于接近嫂子。一次次的靠近,只为了最终那一刹那的绽放。此章无肉却无遗憾,"save the best for the last".
唐妩的诱惑就在她的内敛,一唱三叹的感觉,由身体的接近到心理的逐渐接纳,让我们看到希望,仿佛这场大戏的序幕终于开启,
期待大戏的闪闪登场,期待!希望不要过快,享受这个一步步接近的过程
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 文学作者奖励 2022-4-16 10:37
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-13 21:00

版主留言
夜月(2022-4-13 11:55)提示: 建议收到了,多线推进有时候会乱,我会尽量避免
嗯嗯,这一章看得真的很有料啊,真是多线进展。跟嫂子暧昧到达红线状态;暴露癖进入行动,在校园里真是很危险呢;夜月大大手下留情,终于给珞萱创造了一个和陆明在陌生的环境、危险的的地点相会了;萧雪把萧黛从嫂子那里故意喊走;萧雪跟程樱,嗯嗯这个真是太棒了。。

几个脑洞:
1、给珞萱创造的机会,陆明怎么才能用好呢?感觉最需要的还是让珞萱感动到不能不放弃各种顾虑奔赴陆明的情节,也许要来个犯罪分子挟持美女,陆明为珞萱自我牺牲然后吃药复原,这时情敌再来个反面助攻,最后共渡危机重归于好?这个情节我想的怎么这么俗气呢,到底怎么筹划就看夜月大大的了。。
2、小妹妹的情节,怎么想都有点没底啊。。想想现在这个社会,不管暴露癖会不会被人当面发现,总是会被监控发现的啊,夜月大大不至于来一段,负责视频监控的校园码农老师威胁小妹妹并得逞的戏码吧?如果监控被赵家或者某局拿到了,那简直是赤裸裸的威胁调教戏码啊,哎呀,我都想出10章的情节了,按照色文的套路下去简直太可怕了。。嗯,这个时候只有陆明能够英雄救美了。。。
3、萧雪故意把萧黛叫回去,难道是妒忌萧黛,对萧黛跟嫂子一起睡不能忍受了??看来萧雪是个攻,而且是个多方向的攻啊。。还有萧雪跟程樱,想想最后如果是这两个组CP,那简直太兴奋了。。最好再来个反差,等这两个一起过时,程樱是攻,萧雪是受。。啊啊,我想得都受不了了。。
4、嫂子,红线边缘的张力被夜月大大写得活灵活现啊,只欠一个瓜熟蒂落。好文不怕晚,赞!!

最后再说一句,有的作者写文时,喜欢把所有线索都在每一章里提到几句,有点进展。觉得这样比较让读者满意。我个人反而不太赞同,这种虽然看一章时没有太明显,但等几十章下来就能发现文字里头绪散乱。夜月大大这方面还是挺注意的,赞一句的说。。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +36 文学作者奖励 2022-4-16 10:38
  • 明日登峰 金币 +36 认真回复,奖励! 2022-4-13 21:00

版主留言
夜月(2022-4-13 11:55)提示: 春天来临,大家多注意身体
最近生病了,来晚了。感谢准时更新,感觉这作品涉及到的人物太多,还有得写啊,赵恒那家伙会不会拿那些照片威胁唐妩一把,逼她就翻,然后关键时刻陆来个英雄救美,感觉这样会有点意思。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者奖励 2022-4-17 23:54
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-13 21:00

想不到萧雪是这么的攻,看样子下面很快就能看到萧雪跟漂亮女秘书的缠绵肉戏了……这样一来,似乎萧家两姐妹的重头戏也要来了,哈哈哈,萧雪攻略萧黛,萧黛挑逗陆明,后边再来一个陆明拿下萧雪就精彩了……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者奖励 2022-4-17 23:54
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-13 21:01