[夜月] 【爱与欲的年华】(第36章 嫂子情)

本主题被作者加入到个人文集中
和嫂子的发展真令人期待万分啊,关键时刻来电了,要是没来电,嫂子可能要高潮了,不知道下次是什么时候。珞萱终于上线了,接下来她会和主角有交集吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者评分 2022-5-6 17:33
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-14 21:51

天啦,终于以为能看到正式推倒嫂子的肉戏了,都已经准备好厕纸了~结果又是擦边哈哈哈~说到嫂子唐妩为啥对陆明那么上头,会被陆明身上的男人气息吸引,是因为被赵恒下了那种药,阴道里有谁的精液就会沉迷这个人的气息非常想要他的精液,排斥其他男人,结果阴差阳错在医院被陆明给把精液弄进去嘴里和阴道里了~我没记错的话~结果这次有这个buff加持下的意乱情迷,结果竟然还是只是擦边戏~以为都要上了,biu的一下就来电了,看完了觉得还没以前和嫂子的擦边戏擦的厉害~,以前起码还脱了裤子让陆明射出来了,这次只是隔着裤子~不过结尾终于看到好久未见心心念念的唯二女主角林络萱了呀!!!林络萱林络依两姐妹花的双飞也是我期待的~但是明知道现在陆明连正式拿下林络萱都好遥远唉~继续耐心等待后续,等待的时间越长,到时候真正看到陆明推倒嫂子和林络萱的时候才会有更多的刺激和爽了吧~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +18 文学作者评分 2022-5-6 17:34
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-4-14 21:51

欲拒还迎,这唐妩真是诱人啊。感觉夜大把整个人物写得活跃生动,只是气氛到了确戛然而止,让人好生遗憾,全网最好文
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者评分 2022-5-6 17:34
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-14 21:52

回复 1楼 的帖子

三万字更新,推到嫂子,这是来自苦苦等待的夜粉们最朴素的心声
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者评分 2022-5-6 17:34
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-15 23:56

为了不让某人偷懒

终于到了最爱的嫂子环节,嫂子体内的欲望越发蓬勃,就快要压制不住了,这次更是主动伸手抓向了男主的阳具,可见内心的渴望,要不是这不合时宜的恢复供电,我想两个人的初次交合就在今夜了吧。(来自某人的恶趣味)

紧接着男主就要出国了,看样子在国外少不了和洛萱的交集,异国他乡两个旧情人来一发甚至几发的概率基本上100%了,就看如何安排,

和嫂子的初次交合估计就是在男主回国了,出国期间又受了陆天不少委屈,加上欲望,对男的担心思念和变质的感情,将在陆明回国那一刻彻底点燃。不知道会是一夜几次郎呢,期待
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 文学作者评分 2022-5-6 17:35
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-4-16 22:36

鼓励下作者,人物内心活动描写比较丰富,此外对嫂子的暧昧之情想必我们很多人都或多或少有一些,作者写到现在可以说已经在为后续扑倒嫂子做了足足的准备,另外我觉得作者可以加强一下有关肉戏方面的描写,很多情节都是有关调情,还有可以删减掉一些对主线剧情没啥影响的情节,好好把握住肉戏和情节之间推动的平衡感,毕竟大家进入这个版块就是为了好好发泄,过多的情节描写和调情部分对我等狼友来说是一种折磨,很期待到后面作者对两姐妹故事情节有什么安排,我可是很期待能一直双飞两姐妹的哦,希望作者不要让我等狼友苦苦等候,加快后面情节的发展,给我们一个大大的惊喜。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 文学作者评分 2022-5-6 17:35
  • 明日登峰 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-4-16 22:36

陆明和嫂子的感情线发展的非常稳定啊,但错过这次后,应该要等去墨回来以后才能有进一步的可能了。当然,夜大看大家饿了这么久了,抛出了一个艺术展,让珞萱也去墨了,应该是想在这次交集中发生点什么,比如来个英雄救美,然后顺理成章的修复感情,进入上菜阶段。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 文学作者评分 2022-5-6 17:35
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-16 22:36

今晚又要更新了,夜大终于爆发了,十分期待嫂子的肉戏,如果让赵恒吃到嫂子,总觉得不是味
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者评分 2022-5-6 17:35
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-17 23:23

开头的无肉两字,真是让人揪心啊,等了那么久,还吃不上肉,这嫂子铺垫真是够长的啊,转场的林洛依这暴露癖越来越严重了,真怕后面又给整出事来,还是快点让陆明收了吧,这样就能达成 全家桶 成就了,又是母女又是姐妹花,多爽。林洛萱也要跑到墨西哥去了,后面肯定跟陆明又有交集,又有肉菜可以上桌了,期待
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 文学作者评分 2022-5-6 17:35
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-17 23:24

终于等到了嫂子的肉戏,希望快点推倒,等了好久
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者评分 2022-5-6 17:35
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-17 23:24