[夜月] 【爱与欲的年华】(第37章 爬上嫂子的床)

本主题被作者加入到个人文集中
哈哈哈,一来发现竟然赞和评论已经达标了,夜月大大这篇爱与欲的年华热度杠杠的,特别是嫂子篇,更吸引人呀!!!结果进来又是上一章我说的遗憾,小肉呀,上一章戛然而止有点不痛快~还没以前医院的时候嫂子帮他释放出来,结果这一章就满足了我,释放出来了不说,还口爆了,嘿嘿嘿,满足了,就继续期待大肉啥时候内射中出让嫂子怀孕吧,希望不要这种用杯子借精就怀了。。。小小的觉得,嫂子是真的难推到呀,正常看别的文章,文爱视频了嫂子都湿了,还能忍住不让男主陆明插入,唉,太难推到了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 文学作者评分 2022-5-6 17:25
  • 明日登峰 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-4-19 21:10

好期待啊!好期待陆明狠狠的插进嫂子的蜜穴,干的她高潮迭起
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者评分 2022-5-6 17:25
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-19 21:11

终于要突破嫂子了!一直很期待!把嫂子的内心描写的很好还有陆明的内心
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者评分 2022-5-6 17:25
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-19 21:11

夜大,还是怜惜兄弟们没新章节看的,摆明多更,兄弟们给点力,不要随便留言水字,认真看,认真评价,嫂子现在基本上就和陆明差一层窗户纸了,随便一捅就开了,夜大什么时候让嫂子和赵振来点激情戏,等了好久了哇。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者评分 2022-5-6 17:25
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-19 21:12

膜拜夜大,文笔属实好,好看得根本停不下来

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者评分 2022-5-6 17:26
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-6 17:26

夜大,群众的呼声是强烈的,希望这周更新可以插入嫂子,最好是内射 ,不要让贱人捷足先登,谢谢啦
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者评分 2022-5-6 17:26
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-20 00:46

这楼层叠的数量果然快了啊

嫂子的丝腿太诱人啦!

我觉得,事情应该不会太简单吧,后期兄弟二人会成仇人吗?比如陆天知道陆明和嫂子发生关系后,陆天的心理会不会发生变化,离婚后心理更加不平衡,追求更强大的实力,联手赵恒,帮助赵恒,报复嫂子?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者评分 2022-5-6 17:26
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-20 12:24

最期待的就是林珞瑄和嫂子唐妩的肉戏。

好可惜,陆明居然还没进入嫂子的神态,要是进去就最完美了,
憋坏的女人,郁闷的女人,为了放松心情会很有爆发力的持久做爱的,
估计作者大大就是想达到这个效果,
或者是安排陆明的哥哥出啥事导致唐妩只有陆明可以依靠了,到时候一样的全身心放在陆明身上。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 文学作者评分 2022-5-6 17:27
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-20 12:24