[秀色冰恋] 【可爱女友竟成了黑人的玩具】

版主留言
haorne(2022-5-9 18:18)提示: 001翻译助手:我只要大黑屌!
希望能帮到您
这个,最后沙雕的意义是啥。。。

这最后的结尾太突兀了吧

作者前面写的还不错,就是最后太莫名其妙太过分了,没有任何铺垫突然来了一个大雷,没有任何理由啪的一下就砍了,这个结尾感觉对于全文没有任何意义,比起这种结局我感觉最后被洗脑调教堕落然后怀孕或者就像前边大佬说的一样男友受到刺激一冲动过去结果了女友都好啊,结尾太莫名其妙了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-16 08:04

回复 1楼 的帖子

noly black dick我实在蚌埠住了,绝世好活

砍头有点重口味了,看之前还以为是调教,黑人天赋异禀,之前就有听说一旦试过黑屌就再也回不去了。如果只是单纯的控制和调教我觉得可能喜欢的人会更多。真的作者技术层面写的还是很社保的!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-21 17:56

该说不说作者文笔确实不错,只是一段侍奉对比,就把女友的骚媚、黑人的健硕都写出来了,不过后期看着看着突然来了段秀色还是没有想到的,说实话如果不是R18G爱好者的话,会更喜欢女友被绿走的结局吧
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-21 21:41

可能这只是作者练手的小品问,所以秀色部分对于一般读者显的有点突兀,对于秀色读者又显得浅尝辄止。
作者文笔流畅,写出来的色度高,口味又重,如果写长篇的媚黑绿文肯定会城为一篇经典
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-22 02:11

前面看的时候我以为是一篇绿帽文,看到中间的时候我以为是一篇调教文。然后还以为是一篇以第三人视觉去进行观看之类,结果突然画风突变就变成了冰恋文,虽然我也知道这最后肯定是冰恋,毕竟我是在冰恋系列找到的,但是我没有料到画风转变得那么快,准确来说一开始看到文章的时候我都以为这是一篇发错位置的文章,毕竟光看名字感觉更加类似绿帽或者调教文。还有一点就是那邀请函和U盘感觉有点突兀了,就这么给了不觉得奇怪么。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-5-30 00:41

最后的转折太突兀,为了虐杀尔杀,没有征兆

这个结尾太突兀了,莫名其妙。