[秀色冰恋] 【可爱女友竟成了黑人的玩具】

没注意到秀色标签,淦

最后结局很突兀啊,不过我也没注意到标签就是了,整体写的很好,将人物细致的描绘了出来

回复 1楼 的帖子

别的尚可,最后这个砍头就像是在自我感觉良好的强行升华,想要挑起什么情绪……我小学的时候写小说也喜欢来这么一手“神转折”
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-25 07:41

结尾确实是有点儿如果要写这种虐杀结尾的话,应该做一些铺垫吧。强行虐侠显得非常的不值。还有就是男主在其中的参与度感觉还是不够高,可以加一些男主的气氛。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-27 23:44

回复 2楼 的帖子

感觉有种拼接的味道

媚黑文的热度还没过吗  虽然之前很火  但没想到还有  感觉整体尚可  除了最后结局有点搞怪
不过如果将人物全部设置成外国人的话感觉接受度更高一点   毕竟最近媚黑文好像热度已经过去了
当然这只是个人看法  楼主如果钟爱媚黑的话当我没说
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-28 21:55

一开始看着还挺不错的,本来以为剧情的发展会是类似于男主接受绿帽现实和女友一起伺候黑爹之类的,怎么突然就变成了虐杀,感觉好突兀的样子啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-30 07:40

感觉没铺垫啊作者,你这去掉最后的砍头缓解,是可以投在绿文区的,加这个是为了投在这个区吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-7 20:37

文笔可以,人物设定也是我喜欢的。但一开始就堕落了就没意思了。看绿文的人应该大多都是喜欢看女主从抗拒到迎合,从厌恶到高潮。直接堕落没什么看点,而且故事延续下去可变化的路线也没有了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-8 13:52

总感觉少了一些数据

我的high点可能和别人不同,少了对身体量化描写,总感觉差点意思。