[吉它] 【邪恶透视系统】第十五章 组建战队!三兄弟肉博队长女朋友!(附图和视频) ...

本主题由 明日登峰 于 2023-6-9 23:24 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2022-5-18 15:57)提示: 2级
看不到图啊,怎么回事

吉他大佬的更新那真是苦等啊,还是带游戏剧情的,不知道透视系统后续会不会发展出女子队或者比赛的时候开干这些剧情,另外大佬的图配的也是到位,期待后续更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-18 15:57

文章一如往常的那么好 ,虽然我也看不到图片????

可以延伸催眠系列了,都是有生之年系列,变形和邪恶后续进程已经交融了,开始下一系列,最后像漫威一样,所有主角汇总到一起,吉大宇宙诞生。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-19 21:08

版主留言
明日登峰(2022-5-19 22:10)提示: 二级就可以看了
我也看不到图,是权限问题还是不兼容?

大大,文章写的好,怎么就是配图我看不到了

怎么才能看见图啊,我这边只能看到gif的字...

质量上佳,肉戏拉满,还量大管饱,情节构思得合情合理,还夹杂着现实里流行的游戏战队,很接地气,不是流水线式的黄文,没有夹杂“啊……天呀……这种感觉……好……好美……喔……我已经……很久……没……没尝到……这插穴……的……滋味了……真是爽……爽死我……”等注水台词,是篇上乘佳作。

邪恶系列我追了很久,作者发的每一张图片和GIF我都有收藏,不过我能问一下这些图的出处吗?我想借几部.......几十部.......一百多部......两百部的车牌号,能发吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-21 13:47

回复 5楼 的帖子

因为你的级别太低吧,应该是到两级以上才能够看到配图,升级就能看到了

吉他大大出品,都是极品,邪恶联盟的故事,等再久也是值得的????????