[夜月] 【爱与欲的年华】(第41章 车厢激情)

本主题被作者加入到个人文集中
知道本书的读者很多都是丝袜爱好者,不过也提个小小的建议哈,就是一个女角色多次的肉戏可以尝试着换一下着装,比如围裙,制服什么的,不仅仅是丝袜哈。个人觉得总是丝袜的话会有一点审美疲劳,如果能换下会给人眼前一亮的惊喜

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 加分 2022-5-19 11:47
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-19 11:47

版主留言
夜月(2022-5-19 16:03)提示: 没有关联,不同作者
为了你的周更,先评了再看,话说你这和[爱和欲的升华]有关联的么?

还是期待和嫂子的肉戏,陆明到日本后,是否会和他哥陆天一起回国面对唐妩,让嫂子来选择,或者陆天会在日本彻底阳痿,在日后维持唐妩的婚姻,让弟弟陆明给传宗接代。同样期待林家母女三人同床的戏份。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 评分 2022-5-20 20:00
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-19 21:04

下面到了萧华雄带领萧氏姐妹对赵家反攻了,是不是也要把赵恒给阉了,让2赵爷俩都成太监啊?夜大也应该给夏雨菲安排一场肉戏了,寂寞的少妇压抑的太久了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 评分 2022-5-20 19:59
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-19 22:09

版主留言
夜月(2022-5-19 22:57)提示: 分析真让我汗颜,让我好好查漏补缺一下。
前面的剧情说完了,再来说说人物部分吧

陆明这个副作用看起来真的十分强劲,超脱了我的设想,还有压抑十多年的处男之身。

先是程璎,虽然说这场肉戏看起来来的十分愕然,但是作为炮友,打炮行为不就是突出一个突然性,两人都有需求干柴烈火一碰便燃。

林洛萱明显就是情到深处了,与陆明的爱情浓度即将到达极致,先是陆明默默暗恋了珞萱多年,再来现在珞萱默默为陆明暗地里做的一切。接下去必定陆萱的高光时刻了,但是两人之间的问题还是一直存在。(就是关于这个文中世界的变化造成)珞萱为了陆明放弃一切?放弃一切他们又能存活下来吗?

嫂子这章还是那点事,静待发酵吧,

初夏这边也出现了大问题。这边看来周道对于这个私生女还是挺重视(各种方面都体现出周道对于两个女儿的在意程度都算是一视同仁吧)处于高位的周道也没有一见面就给建业套小鞋、虽然两家人之间存在的差距就能让建业知难而退,初夏妹纸明明把心都掏给他了,他却陷入自己的漩涡。如果没法跳脱出这个槛,结果就是失去初夏。(这种不太好评论,毕竟我也是一个男,很多时候没法做到“公正”但是如果你另一半真的把那种真心传达给你,剩下的就是你自己的问题了)这一对的问题十分有观赏性。

至于萧黛,我可能已经做不出那种很中肯的评价了。“金丝雀”的生活明显不是萧黛想要的生活,综合萧黛的各种行为她应该是一个比初夏还更自主更洒脱的性格。我现在隐约感觉她是:自己生于这种家庭和环境之下,自己又患上了一个“特别”的病症,所以觉得自己特别“肮脏”,更是把真实的自己封闭起来(游乐场的究竟是不是她的本心,不清楚)处女膜就是那一条弦,如果打开的人不是一个能够守护他一辈子的男人,估计就会跌入深渊。(那种无力感,逐步体现出来了)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +35 评分 2022-5-20 19:59
  • qwer___12 金币 +35 认真回复,奖励! 2022-5-20 03:05

啊,这个吃着碗里的望着锅里的二手车怎么阴魂不散。
搁一边凉快去厚不厚啊
自己润了一次了不会还要让人再攻略一次吧?不会吧不会吧
你可一定要坚持自己孤独终老的选择哟
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-20 03:05

版主留言
夜月(2022-5-20 10:17)提示: 林美莎我还在斟酌,毕竟她不是主要角色
林井先生临死前将女儿林美莎托付给陆明照顾,陆明答应了。哪么陆明会怎么照顾她呢?会不会照顾到床上。即使二人不发生暧昧关系,林美莎和几个旧情人激战时,暗中保护她的陆明定会看到香艳的现场直播。犹记得林美莎娴熟的吹箫技术和腿技,把和她发生性关系的几位男人折磨得欲仙欲死。陆明能有多余的精力灌盖她干涸已久的田地吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 评分 2022-5-20 19:59
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-20 03:05

攒了五天还是忍不住。程小姐这戏份还是足,上战场下战场都能战斗,整点不一样的刺激就更好了,感情线看得出来还在进展,期待回国之后的爆发
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-20 11:04

2万多字,夜大功力深厚莫测。有了试剂,男主终于能跨越境界不那么轻易被狼王欺负,也能跨入顶级高手的段位了。程小姐的戏份很足,后面又来了一个美莎,看来大大这篇佳作空间很足,篇幅不短,精彩更多。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 评分 2022-5-20 19:59
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-20 16:00

Soyoui估计给作者就是那种感觉,我靠,我都不知道你怎么知道的!
这章信息量很大,首先,好歹是三大女主,林终于上线了,我猪脚去帮忙,在清醒状态下来一发这要求不过分把?这可是国宝啊!
其次,初夏的剧情可真是很现实啊,他的男朋友就是所谓的阶层局限性,讲道理就算勉强在一起,以他男友的度量也不行的,这一点反而初夏的心态好多了,男主和初夏的剧情估计还有一段
程英是可以下场了,做为一个配角他的肉已经很多了。
我觉得肉上,还是3大女主为主,配角为辅,不知道夏雨霏啥时候能再有,这个泌乳实在有意思。

另外,本章最大悬念,就是那个纸条,可能有用也可能没用,我猜是一个人情,就是不知道是谁的?媚后?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 评分 2022-5-20 19:58
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-5-20 16:00