[夜月] 【爱与欲的年华】(第41章 车厢激情)

本主题被作者加入到个人文集中
林美莎,好熟悉的名字,嘻嘻

一看车上激情,就知是程妹子了。结尾提示林小姐来电,主角应该入戏(肉戏)了吧,都没和主角交集好久了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者奖励 2022-5-16 12:51
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-16 04:24

版主留言
夜月(2022-5-16 01:19)提示: NTL是指绿别人
请问夜大NTL是什么意思呀,和NTR有区别吗,百度没有确切的解释,是绿文的意思吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-5-16 12:51
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-16 12:51

等了这么久终于等到更新了,开始说有肉戏,真以为是女主,看着两人有联系了,而且还有点那个意思,结果就变成程了,此女率性,累了几天,唯有做点爱做的事,方可安然入睡,你不干我,我便干你。哈哈哈
看到后面期待女主的戏,前面都是跟赵在搞,也不知两人在一起了以后回说些什么话,,期待中
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 文学作者奖励 2022-5-16 12:51
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-16 04:24

感谢夜大的爆更!若萱终于求救了,看来离两人的亲密接触也不远了,不说肉戏了哪怕来点亲吻拥抱什么的都挺好,毕竟若萱也是女主之一啊,陆明一直以来的女神。
初夏这边我猜不久后男生会提出分手,毕竟阶级差距摆在那里,内心总会有隔阂的,但是初夏这么单纯纯情的妹子应该不会和路明搞到一起吧?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 文学作者奖励 2022-5-16 12:51
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-16 04:24

怎么感觉嫂子这一番话说的,赵恒也能听出来自己已经暴露了。一方面想看主角和林大小姐的纠缠,一方面为嫂子感到一丝担忧。另外感觉段御这小子手里还有牌没打,搞不好马上要插手,期待主角正面复仇那个杀手。换文物说不定也是已知的某方势力在里面操作。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 文学作者奖励 2022-5-16 12:51
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-16 04:24

请问一下这个是纯爱后宫吗?

哈哈哈,赵顺毅当太监的事终于瞒不住了,话说看样子赵家势力快要土崩瓦解了,不然要是他知道有药剂可以修复他的JJ,估计会不顾一切地去抢夺……另外剧情铺得开,说明离完结就还很远,那么攻略女主的进程估计就会适当放慢,挺好的!不然三两天就把最重要的肉给放完了,后边就寡淡了。(再有,一个小小的建议:希望剧情不要夸大药剂改变人物能力的作用,以免战力崩坏更不希望最后变成异能小说了,还是喜欢看男主展现更多谋略斗智斗勇的过程)。最近每周都是大篇幅的更新,夜大辛苦了!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 文学作者奖励 2022-5-16 12:51
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-5-16 04:24

还有萧黛和保安之间的肉戏吗?来个司机也行
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-5-16 12:52
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-16 04:25

终于更新了,每周一盼。期待珞萱和嫂子的肉戏,整体剧情也开始推动。好奇夜大准备多少章完结
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者奖励 2022-5-16 12:52
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-16 04:25