[夜月] 【爱与欲的年华】(第41章 车厢激情)

本主题被作者加入到个人文集中
又有程璎的肉戏好评!又强势又有点小傲娇的女人真的太棒了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者评分 2022-5-16 22:55
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-16 17:12

两个女主角一直没怎么被干,快快干了唐妩吧

程樱的肉戏太多了,看到有肉就猜到肯定是程樱的,不知道现在还有绿的戏份吗,上次嫂子被赵恒占便宜感觉可以写一大章的,结果几句话就没了,难道一点绿的肉都要没了吗
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者评分 2022-5-16 22:55
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-16 17:12

女主的戏份有点点少,存在感有点低,不过作者大大说了会增加别的女角色的戏份,期待一手
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者评分 2022-5-16 22:55
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-16 17:12

感谢大大爆更,另外来点绿色吧~来自ntr爱好者内心深处的呐喊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-16 22:55
  • 夜月 金币 +1 文学作者评分 2022-5-16 22:55

诚意满满的万字大章,透出来的信息了太多了,真正圣灵药剂的归属,会被赵恒或者赵毅顺得到一份吗?郑建业会是下一个因自卑偏执而黑化的小反派吗?林进中宏留下的纸条是什么?还有肖黛会不会突然间长大,向对她垂涎三尺的吴磊献身?圣灵药剂一共七份,会出现几个武力值逆天的人物呢?我赌五包辣条,狼王已经是被圣灵药剂改造过了,还有一种感觉,夜大会把程樱写死……期待林珞萱的肉戏,还有嫂子的婚外第一次,拜托让陆明先吃肉吧……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 文学作者评分 2022-5-16 22:56
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-16 20:30

其实相比于程璎的肉戏我倒更期待感情戏,感觉程璎并不是对陆明没有感情,只不过是心里还有别的石头放不下,或者是自己的傲娇嘴硬罢了,最后的这一段交流是真的有那种恩爱的小情侣的感觉了。哪怕后面肉戏很少都无所谓,我是真的很想看到他们在感情上修成正果的,这种从欲望逐渐往感情方向发展的过程,感觉也会是非常自然又让人动容的了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 文学作者评分 2022-5-16 22:56
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-16 20:30

林美莎。。。华南大学,是大大多年前写的混血丝袜女友美莎没错了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者评分 2022-5-16 22:56
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-16 20:32

版主留言
夜月(2022-5-16 22:21)提示: 放心,林的戏份不会少的,只是之前陆明的身份地位以及能力,根本无法参与干涉进来,所以两人很难发生实质性的进展
“伪女主”林珞萱终于被夜大翻牌子了!  激动ing....话说林的上一次肉戏,依稀记得还是十几章的时候吧?感觉已经是几年前的事情了,遥远的年代.... 可能平时经常看小说的缘故吧,我总是固执的认为与主角情感纠葛最深的便是女主(嫂子的情感线虽然也不少,但毕竟隔着一层身份,而且里面有亲情),哪怕作者已经明确的本书的三大女主,但我依然固执的把林当作第一女主,只是没想到林被主角“迷奸”后,居然完完全全的成了个“配角”(小黄文里没肉戏的,都是配角! ),哪怕一点擦边球都没有,像是被打入了冷宫,夜大真是狠心呐~现在来到四十来章,剧情几乎过半,突然被预告下章有林的肉戏,心里有种:“总算从支线剧情回归主线了!”的感觉,心中小窃喜~!虽然还想不到夜大下章怎么安排林的戏份(哪怕是俗套的英雄救美也好!),但在时刻N久之后还能再次看到林的肉戏,也无憾了!期待下一章的大戏~~ (当然,后面再给林多吃几次“肉”就更好了   她都瘦了!)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +20 文学作者评分 2022-5-16 22:56
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-5-16 20:32

版主留言
夜月(2022-5-16 22:20)提示: 吴磊性功能可以,没问题的
初夏哦的小男友终于准备退场,该找机会让陆明上场了。

萧黛的男朋友不知道会被用什么理由踢出 哈哈,银样蜡枪头?

程樱的黑丝美腿还真挺有感觉的,画面感实足,都不需要配图也有满满的画面感
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者评分 2022-5-16 22:56
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-16 21:01