[夜月] 【爱与欲的年华】(第41章 车厢激情)

本主题被作者加入到个人文集中
我觉得那个药剂,会被陆明用了,也有可能留下一部分,在关键的时候给某个人再用一下。而陆明用了以后,各个部位都会二次发育吧?那家伙,那老厉害了!然后救出肖兵,顺便三个人帮林珞萱破了偷盗的案子,追踪到本地黑帮受人指使,估计就是段御指使,然后女主跟段彻底翻脸,再无可能。追回羊首后三人跟林珞萱一起乘包机返回。或者包机顺便从岛国走一趟再返回,这样从指定地方取了药水,还了解了一些事情真相。当然岛国取药水也可能会是作者要单独安排铺开写的一个支线情节。返回后估计嫂子在内忧外患之下无依无靠,就突破自己跟陆明一起了。程樱绝对是个善解人意又不想落得自己爱慕陆明的可爱丫头,又沦陷又倔强,这样的队友可以来一打!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 评分 2022-5-20 19:58
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-5-20 16:00

程樱虽然是女配,这段戏太精彩了,希望后面给点出场机会
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-5-30 20:50
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-21 13:48

十分期待嫂子的肉戏,女角色中感觉夜大对嫂子的角色也最青睐。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-5-30 20:50
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-21 21:10

版主留言
夜月(2022-5-22 14:59)提示: 同学不能贪心
存着,后面有空一起看,话说回来,真的可惜,要是当初夜大说的是每250/80就更新一次就好啦,那他就变成码字姬了…果然,人总是贪心的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-5-30 20:50
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-22 15:00

陆明小队正式收纳程樱入队,有肉体关系作为羁绊,想必程樱的忠诚度不用怀疑,陆明也顺势的和她分享探讨了最新的情况发展。程樱也明确了他们之间只是纯粹的炮友关系,不会发展为恋人,也让陆明放心内射。
      狼王的所作所为让人寒心,想必后面舍命救回来的肖兵会成为加入陆明小队第二人。
      对于林洛萱女神的请求陆明自然没有任何可能拒绝,再次舍命杀入黑帮抢回铜首也能在林正天和林家一众女神心里加分。想必这次任务完成后林洛萱女神肯定有小小色色的奖励,看夜大怎么奖励我们了!
      墨西哥之行结束后估计要马不停蹄的赶往日本,国内的女人可是一团糟,千万要守住自己的肉体啊,不能让黄毛染指了!唐抚,箫黛,各有各的危机,一定要等陆明回来!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 评分 2022-5-30 20:50
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-5-22 21:40

刚知道这篇文章,一口气看完 1~41 章。

前面有一些在我看来略压抑的情节,比如林络萱被赵桓纠缠,陆明缺乏资源、比别人逊色很多等,唐妩被各种设计、陷害,被父母欺凌和榨取而又无能为力……

比较欣慰的是,确实不算绿文,而且陆明也逐渐向上走,几次转折比如住进林络萱的家、加入了行动局获得武力和金钱的回报等,但是加入行动局后(尤其是萧家被打击之后),无法照顾唐妩,幸好这一章唐妩也有了更多的成长……

但是怎么说呢,这种略压抑、主角没有明显金手指(以及权二代很强等)的设定,很具有真实感,包括女主们的矜持、不会一味往男主身上贴,也很有真实感。这小说整体水平很高。

另外想起了前面提到的三大女主和主要的女性角色,初夏、萧雪和主角还没有太多交集,目前初夏和男友出现裂痕,有了进展,萧雪作为一个百合,也许会给后宫生活(大被同眠)带来一些新鲜刺激(比如三人行等),期待后续~

这一章陆明把最大的秘密也跟程樱说了(我以为陆明会保守住,或者其实没有完全说出来具体地址等),希望程樱是真的站在陆明这一边的,不会脱离或者背叛(比如向狼王泄密)吧(不要虐啊啊啊……),这个药剂还是蛮重要的,应该可以让陆明有接近榜一的实力,然后可以实现自己独立创建一个组织的构想。

我最喜欢的是林络萱、萧黛、林络依三位——当然其它几位也很不错——想了下可能是这三位和主角之间有真情吧,我不希望真情被辜负(虽然花心本身就是一种辜负了,是有点无耻)。

最后谢谢作者,写得很好!加油,祝生活愉快~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +30 评分 2022-5-30 20:50
  • 明日登峰 金币 +30 认真回复,奖励! 2022-5-22 21:40

哈哈哈哈,我终于看到有人吐槽了,林络萱是假女主嘛???一直在客串,戏份全删了吗???是不是得罪了夜月大大,没给夜月大大潜规则所以不给戏份?程璎这个炮友都比女主林络萱,嫂子唐妩戏份都多了。。。不过看到夜月大大回复了,说快了,我还没看更新的42章,希望有林络萱大肉吧~~也期待回国后陆明和嫂子的戏份!!!最后想说一下,希望完结了能出个大纲每一章的故事简介,唉现在都忘了前面的,内容太丰富了~看的真的有点累呀~阅文无数,脑子已经装不下了嘿嘿嘿~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 评分 2022-5-30 20:50
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-23 23:00

引用:
原帖由 李立伟 于 2022-5-18 10:29 发表
终于能看到林洛萱了,按照我对这里的角色喜爱度排名的话,嫂子和林珞萱并列第一,萧黛儿第二,林珞依第三,其它角色食之无味弃之可惜。
大概是因为我看色文时对于攻略的过程很有期待的缘故,程璎得手的太过容易,而且肉戏太过频繁, ...
哈哈哈哈,咱两一模一样呀,我也是跟你一样,心中唯一的女主角就是林络萱和嫂子唐妩并列~不知道是不是先入为主的观念还是因为作者夜月大大描写的太好了,对人物,性格的刻画~悄悄说句不好意思的话~我现在很急躁的期待着陆明早日拿下林络萱和嫂子唐妩,所以看其他人的肉戏我都很快节奏的看过去了,没有什么觉得能让我生理冲动的想法~看完了评论,更确定下一章是林络萱的肉戏了!!!纸巾备好!!!准备发射!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 评分 2022-5-30 20:51
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-5-24 01:33

引用:
原帖由 outh111 于 2022-5-16 12:25 发表
“伪女主”林珞萱终于被夜大翻牌子了!  激动ing....话说林的上一次肉戏,依稀记得还是十几章的时候吧?感觉已经是几年前的事情了,遥远的年代.... 可能平时经常看小说的缘故吧,我总是固执的认为与主角情感纠葛最深的便是 ...
metoo, metoo,俺跟你一样~最期待林络萱了嘿嘿嘿,虽然夜月大大回复过我,说好戏不怕晚~但是,我依旧期待~那一条回复我还没删,虽然短消息偶尔会满,但是我一直留着,是32章回复的,我特地去看了,整整距离回复过去了十章~终于林络萱出场了!!!

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 评分 2022-5-30 20:51
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-24 01:33

初夏小姐姐已经很久没出现了  都快忘记这个护士姐姐的存在了...应该是护士   感觉初夏小姐姐的男友要被挤走了  以及周家会不会被林家针对  拭目以待 。。。
  剧情看的很认真 但是肉戏直接跳过了,,,感觉对不起作者大大的辛苦创作  我依稀记得作者大大说肉戏比剧情难写太多     个人还是觉得这书肉戏最好的是陆明迷奸林姐姐的那一场
赵家感觉要一蹶不振了  没有后台的赵家父子估计没啥好下场了  特别赵恒先和陆明有‘夺妻之恨’  现在又欺负嫂子  等陆明回国那报复肯定是不会少的  或者父子都会被陆明手刃...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-5-28 20:32