[青葱校园] 【后宫为我努力的高中生活(天降大任外传)】

引用:
原帖由 citycat 于 2022-8-12 17:48 发表
作者大大写得还是很顶的。因为之前没有看过天降大任,不知道之前的剧情是什么?不过无伤大雅,首先文字功底很扎实,看的人欲罢不能。高中和后宫生活,肯定不用想啊,能攻略的都能攻略到。到时候直接鸳鸯倒凤的享受就可以了,能不能 ...
细节性描写和丝袜的话你去看小说本体就能看到了,挺多的。

引用:
原帖由 新手是我 于 2022-8-13 10:45 发表
作者大大的文可以说是近段时间以来我看的最好的纯爱文之一了,作者笔下的每个妹子都各有特色,与男主角的互动也非常有趣。只可惜现实世界中不太可能有这种美事啊。
原本我在看正篇的时候就总是感觉妹妹林玉有点像俺妹里 ...
魏佳和姚晔的剧情一般都会作为校园剧情间隙的点缀来避免口味剧情重复,林玉对解梓甜的羡慕基本就是胸围,差不多除了魏佳这种领先的和唐琪格这种自身潜力十足的多少都有点羡慕。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-13 15:59

引用:
原帖由 zhangwfei 于 2022-8-21 23:11 发表
哇塞,作者描写做广播体操那段简直绝了,真是太有代入感了,立马那个画面就在脑海里浮现出来,虽然没有露骨的描写但是也不觉硬了起来。
为了写这段我把广播操视频不光看了还自己重新学着做了好几遍呢,就是为了把握住每一个动作的细节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-13 16:00

大佬,啥时候能更新下一集了,等很久啦

刚把天降大任追完了,又来这里把这个外传看了。作者笔下的女性角色真是各有特色,形象鲜明啊,不像我以往看的一些校园题材的作品里面的女生好像除了漂亮就没什么额外的印象了。空闲时间看看这样的校园文章感觉自己也变年轻了,总是会忍不住回忆当年的青葱岁月。
看惯了男性视角的文章再来看这篇主角妹妹视角的文章也是别有一番滋味啊。不知道最后会不会把林玉也收了呢。
不过话说回来我还是喜欢白雪静的剧情,刚开始的欲拒还迎看得真让人欲火焚身啊,小兔子的形象也是跃然纸上,就喜欢这种文文弱弱的女孩子,就算反抗起来也是惹人喜爱,真就像一只小兔子一样,可可爱爱,没有脑袋。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2022-10-12 12:19

这个妹妹好可爱啊,正传里会不会把妹妹也收了?另外作者似乎是发过第50章,是不是删帖了,原因能说说么?

是纯爱文呢,但是,是少见中的女性视角文,看惯了男性视角,这时来点女性视角换一下口味也完全可以,作者写的女主角们各有各的风格,不俗套,千篇一律,话说广播体操那里写的很好吗,属于是拿捏住了,看到作者为了这一细节还认真学习了好几遍,写的很认真,唯一可惜太慢太少,己经11月了,马上12月了,作者别鸽了,抓紧更新文章
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-11-20 10:38

引用:
原帖由 凤阳天王杀 于 2022-10-12 11:11 发表
刚把天降大任追完了,又来这里把这个外传看了。作者笔下的女性角色真是各有特色,形象鲜明啊,不像我以往看的一些校园题材的作品里面的女生好像除了漂亮就没什么额外的印象了。空闲时间看看这样的校园文章感觉自己也变年轻 ...
正传里会收林玉,但是在剧情比较靠后的地方。

引用:
原帖由 cljti 于 2022-10-19 08:46 发表
这个妹妹好可爱啊,正传里会不会把妹妹也收了?另外作者似乎是发过第50章,是不是删帖了,原因能说说么?
第一次发第50章删了是因为那段时间精神上除了挺严重的问题,发完之后干呕抽搐睡不了觉,所以就先删了,后来重新发了一遍把里边的一些错别字和语病改了,目前论坛里的第50章质量要比盗版网站的好一些。

引用:
原帖由 jkugt 于 2022-11-20 09:04 发表
是纯爱文呢,但是,是少见中的女性视角文,看惯了男性视角,这时来点女性视角换一下口味也完全可以,作者写的女主角们各有各的风格,不俗套,千篇一律,话说广播体操那里写的很好吗,属于是拿捏住了,看到作者为了这一细节还认真学习了好 ...
唉,一看就是新读者,欢迎欢迎,不过论坛里常看我小说的应该都已经习惯我更得有多慢所以懒得催我了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-15 20:02