[夜月] 【爱与欲的年华】(第47章 和嫂子的第一次)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1楼 的帖子

一周等到了一场大戏,内射嫂子,刺激

版主留言
夜月(2022-7-4 22:50)提示: 高档的丝袜质量是很好的,也很难撕开
丝袜的质量太好了,看到双头龙还以为这丝袜是情趣的呢,有了第一次就会放开了,看猪脚把嫂子彻底收入后宫了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-7-7 19:32
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-5 00:51

给大佬递茶,终于推嫂子了,还是丝袜直插,最后被嫂子发现套路,期待后文陆明怎么圆过去
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-7-7 19:32
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-5 00:52

终于享受到了美艳诱人的嫂子,看样子嫂子心理很抗拒,身体很诚实,希望陆明能完完全全征服嫂子。看情况还有很长一段路要走,有陆天在中间,嫂子心理上放不开,不知怎样安排让嫂子对其死心,完全投入主角怀抱。方诗诗还有戏吗?林珞萱的戏份快有了吧?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 评分 2022-7-7 19:32
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-5 00:52

丝袜的裆部是加厚的吧,真的能捅进去吗

陆明这套路一步步的把嫂子沦陷了,其实嫂子心里也是很想被干,只是假装想找个台阶下去,女人就是这样,明明自己也很想要,还要装出一副很矜持的样子,以退为进,得了便宜还卖乖
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 评分 2022-7-7 19:33
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-5 00:58

嫂子的柜子里还有很多玩具,期待后面的章节中用上双头龙,跳弹,小怪兽,让嫂子下面二穴带着跳弹逛街吃饭看电影,然后湿了一塌糊涂,求着让肉棒干,想想就很刺激,
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 评分 2022-7-7 19:33
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-5 00:58

还没细看,只瞟了眼结尾。没有像其他肉文那样女主一旦被上了就直接沦陷,而是对男主异常愤怒与失望。不知道陆明得怎么哄这样的贞洁烈妇了哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 评分 2022-7-7 19:33
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-5 01:17

在酒店吃嫂子的饺子的时候,就意有所指啊。
这场肉戏不错,写到后面开始真的插入的时候,好长一段没提到丝袜,很疑惑,到底破没破,没破了,其实顶着丝袜抽插,对双方来说都和痛苦的,好在后来终于记得撕破个洞,真正的无障碍插入了。
其实嫂子已经经历过一次被人觊觎和强迫了,现在一联想,内心确实会有些伤心,看陆明怎么处理了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 评分 2022-7-7 19:33
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-7-5 23:41

版主留言
夜月(2022-7-5 14:19)提示: 报复也要有实力啊,不然怎么冲过去,段御身边势力雄厚,高手如云
感觉这章的饺子是素馅的,把陆天无法产精这个坑彻底埋死,至于段御,陆明为什么不想报复呢,他们的海外行动多次受阻而且现金又被冻结,这个不像对赵恒这么狠,但是段御做的也不比赵恒差了,还是期待饺子,要纯肉的好不好。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 评分 2022-7-7 19:33
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-5 23:41