[夜月] 【爱与欲的年华】(第47章 和嫂子的第一次)

本主题被作者加入到个人文集中
陆明终于做坏人了!!!玩了嫂子了~~我也跟着完事了哈哈哈,半推半就+诱奸呀~~不过最后嫂子完事后竟然清醒了,发觉了,看夜月大大怎么安排吧,是选择原谅就此沉沦来第二发还是~ps:有一点感觉这章肉戏没有之前陆明和嫂子先电话爱爱然后那个擦边肉爽~还是更期待能有嫂子的主动的~~本来看预告会以为是嫂子主动,和中间陆明的心思一样,结果没想到还是让陆明自己用手解决~~

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 评分 2022-7-7 19:34
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-7-5 23:43

潜水已久

版主留言
夜月(2022-7-5 14:23)提示: 姿势体位玩法等等,无法一章节写完,后面慢慢来吧,而且首次也不太方便;抓虫很仔细
话说自从夜大神续更以来,我就一直在潜水。没有像以前那样每章抓虫和评论。但是夜大神每更新一章红心是必点的,内容只是大致浏览一下没有细看。续更以来更新速度的确大大增加了许多,以往都是一个月两章左右。很久之前就听说了就听说夜大神准备写个关于赵老一家的短篇,今天看评论:马上在征文写了?好吧,让我们像盲妻一样再次拿下冠军吧!爱与欲的年华,好像听也大神说过有一百多章,那不是还有三分之一二?过瘾呀!这章终于真正吃到饺子了,对了整本书来说我感觉时间点刚刚好,如果时间拉得太长就感觉等得太久了。前段时间看了母上攻略,目前全篇130章左右,90多章才吃到主肉,就感觉等得太久了,不过这篇文章也是不错的。除了母上攻略,我还看了(贞芸劫)这本短篇小说h写得非常的仔细,心里描写也写得不错。话题说回到这47章和嫂子的第一次,这章我抓一只虫子 可惜我复制不了内容:嫂子问陆明要什么杯子的时候,嫂子就说回房啦间 这里应该是回房间啦?上一章一万二的字数,这章第一次吃饺子就写了两万字,夜大神属实给力。下一章是否有吃饺子的半肉?当看到双头龙的时候就有些懵逼了,后来百度查一下原来是这样子的……这章肉戏的确充足。个人觉得:陆明吃饺子胸脯的时候描写得有点少,一下就攻到下路去了……哈哈 没有嫂子跪在床上帮陆明打飞机,主角边抚摸着嫂子后背和奶子这段描写身临其境  刚开始陆明骗嫂子说自己jb有点痛,然后就让嫂子开门扶着他坐在床上,嫂子一开始就跪在地上帮主角打飞机。这段描写我有点懵逼,是不是跪在地上太快了,我个人觉得两人应该先坐在床上预热一下,然后再跪在地上……(难道我追求得太完美了)看到评论有老铁说 这一炮是否怀孕?我觉得不会,如果怀上的话,陆明又得再多花些手段了。这章可惜没有和嫂子亲上,不过也好给后面的文章留着那么一点遐想,可能下一步陆明得先征服嫂子的美唇,嫂子的防线会再度解开一点,当排斥接吻到喜欢接吻,下一步让嫂子来个观音坐莲,由被动变成主动,然后再69什么的,然后再来些车震?再来些打野战?厨房?浴室?沙发?地点我都帮你想好了 哈哈哈 做爱的时候打电话,前面看过几段,不过我还是希望看到嫂子的情节……目前我只想到这点  其他的由在座的各位补充……评论里夜大神也说了后面还有很多嫂子的肉戏,这个我是非常希望看到和支持的,毕竟这本书刚开始的时候  嫂子这个角色深深吸引了我,心目中的女一号。嫂子的肉戏还有很多地方可以开发呀  哈哈  期待吧 兄弟们  让我们一起成为这本神书的追随者和见证者吧……最后说一句:夜大神  加油!加油!加油!

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +51 评分 2022-7-7 19:34
  • 明日登峰 金币 +51 认真回复,奖励! 2022-7-5 23:43

版主留言
夜月(2022-7-5 14:24)提示: 守着金山的穷光蛋,不仅没有守护金山的能力,连被抢走了也没有能力反抗,段御的势力和实力,远不是赵恒这种弃子可以比的
好久没能上来,没法评论,今天终于上来了,呼呼累死我了。。

本章看完后,1是妥妥的满足感,这么多章终于吃到饺子了,看得很开心。。2是觉得陆明暴露了,妥妥的坏人和渣男啊。。3是嫂子三观真的很正,怎么样才能被渣明带歪,夜大还留着悬念呢。。4是陆明对嫂子可谓用尽心机,但怎么对存款被冻结这么不上心呢,现在渣明的能力有了,按理说应该做出策划和准备,把某些不长眼的家伙多次挑衅的爪子剁了才对,否则有点不符合渣明的人设和心态啊~~~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 评分 2022-7-7 19:34
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-7-5 23:45

回复 1楼 的帖子

偶然机会看到大大的文章,感觉惊艳不已,然后花了两天时间从头到尾读了一遍,写的很棒,细腻温柔,有肉有情节,期待大大的新章节!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 评分 2022-7-7 19:34
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-5 23:45

终于和嫂子突破最后底线,但有点哄骗强上的味道,不知嫂子后续是接受还是决裂?就看这炮嫂子有没反应-怀孕。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-7-7 19:34
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-5 23:46

嫂子需要一个理由来说服自己,需要一个契机来改变自己的态度。其实当陆明进入身体的时候,就已经缴械了。当两个人在一起的时候,就已经默认了结局。期待更多的肉戏~~~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 评分 2022-7-7 19:35
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-5 23:46

肉戏等的太久了,终于上桌了啊!看以后和嫂子的戏场不希望少了!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-7-7 19:35
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-5 23:46

我一直好奇,丝袜就算湿了,怎么可能一刹到底呢????,而且磨得很不舒服啊????
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-5 23:46

吃到肉了...不过比起圆满...更多是一种释然吧..?不过毕竟也才刚刚开始,还是拿板凳坐等赵恒败部复活赛(
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-7-7 19:35
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-5 23:47

终于如愿以偿上了唐妩了,下一步我觉得来一段强奸唐妩更好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-6 00:46