[都市情缘] 【关于我被百合女抢走女朋友还被调教成性奴,却每天可以操到百合美少女这件事】十二万 ...

古灵精怪的糖糖真的很讨喜,至少很对我的xp。
虽然刚开始读的时候就有人告诉我糖糖的过去,读的时候心里也是战战兢兢的,但真正读到那里的时候其实也还好,大体上是一笔带过,没有进行的非常详细的描写,对我来说可以认为这段剧情是为了塑造人物。至于陶陶,感觉活成工具人了…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-25 09:34

文笔实在棒,双收的结局也非常合纯爱后宫党的胃口,本来还以为是青梅不敌天降,没想到啊,太棒了,就像xp被狠狠满足了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-26 01:13

一篇非常精彩的文章,主人公们的情感转变写的非常自然,感情也很饱满。整个故事的脉络非常清晰,很喜欢这种小恶魔的人设。肉戏,文戏比例合适,就是希望能够看到更多的玩法和男主的前传。这是一篇很完美的“爱堕”文章,推荐口味较轻的朋友看看。作者辛苦了,希望能继续写下去。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-26 01:13

引用:
原帖由 板凳1001 于 2022-7-21 14:00 发表
如果之后有机会重置这篇文章,会把原剧情进行删改和整理的,望各位读者指点一二,每条阿板都会仔细考虑的
希望奶牛的戏份可以多一点,感觉她的情绪和心理还可以更多的挖掘
另外就是黑暗过往那段删改下,不然看萎了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-30 18:14

说NTR吧,对象是个女的,说不是NTR吧,但女朋友确实是被抢了,不够被抢了,却能同时上
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-31 07:56

一口气看完了,一直硬着,除了太长以外,故事可以说非常的到位,建议下次分成上中下三部分,不然,一直在纠结下面的剧情真的是十分难受╯﹏╰
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-1 23:35

美好的百合贴贴,三个人的纯爱也太棒了吧!古灵精怪的糖糖真的会爱上  希望作者大大早点出续篇!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-2 10:51

主要是女主们也不是其他手枪文那样为了性爱而被创作出来,有自己额的想法有自己的灵魂,稍微删改一点,完善一下世界观甚至可以放到表世界发布了,这种不单纯为了性爱而做的感觉就很舒服,也不是其他作者写的那样满篇都是嗯嗯啊啊的,看起来就清爽许多,剧情也有自己的节奏,啥时候才能看到作者的下一篇啊,有点迫不及待了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-2 10:51

写的很好,肉戏描写很细腻,情感描写也很棒,如果多来点纯爱的描写,在写多点就更好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-2 11:31

看了好多天终于看完了,大佬这个写的太顶了,非常好用