[都市情缘] 【关于我被百合女抢走女朋友还被调教成性奴,却每天可以操到百合美少女这件事】十二万 ...

不知道这算不算纯爱,,,,我记得之前在贴吧好像看过类似的文,当时还没这么严,楼主信誓旦旦的炫耀找的老婆还会帮他分担压力,专门找了个百合一起玩,最后双双都怀孕了,还拍了两人的孕照,不知道这是真的假的,但我想世界上人这么多这种情况应该也有吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-4 13:14

女一看的有点脑子一黑的感觉。虽然对比反差很不错,但是就是感觉脑子一黑。。肉戏很精彩,情感的释放也很好。乐。感觉被调教也不错(变态发言)。纯爱冲冲
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-8 13:29

回复 1楼 的帖子

这文写的真好,我今天用它下菜了三次,文笔细腻,抖s唐的心理与人物形象刻画生动,就真的能看到一个古灵精怪又色欲满满的人物,写活了可以说是,大奶牛的刻画相对唐少了一点文笔,带入男主写的很好,看着很有感觉。都搞的我好想找一个唐这样的女票,她太有魅力了,可惜这种女人只存在二次元或者幻想555
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-15 02:58

看完最后一点了,双飞赛高!果然叠罗汉才是精髓啊,两具美妙的肉体叠在一起,各有各的风味,一上一下是不同的曼妙滋味,不愧是最美好的年级做最美好的事
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-15 13:22

回复 31楼 的帖子

这么牛,那个贴还在不,能给个链接吗,我想去观摩观摩

纯爱很不错,不过我更喜欢看乱x

加载不出来是为什么呢?尝试了很多次了?不知道为什么就是加载不出来

文真的好棒,不过文中的女主倒是让我想起了一些年轻时的迷惘,那时候的我有着很深的处女情结,对当时的女友不是处女这个事表面上无所谓心底其实一直心存芥蒂。然后看到一个言论:如果是自愿的失去处女,那你应该原谅她,你没资格要求她在遇见你之前不准爱上别人;如果是非自愿的,那你更应该原谅她,她也是受害者,她根本没做错什么。私以为讲的很有道理,慢慢的就释然了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-29 08:57

回复 38楼 的帖子

主要是当时的自己也是处男,对性和爱有着一切少年人可能有过的美好幻想。

本来以为遇见了一本无雷的纯爱。看前面几页看的我直呼仙草。刚刚去群里推荐回来就看见女主灰暗的过去……瞬间就索然无味了.本来是超级对我xp的色文,突然就不够香了。不过还是谢谢作者和赞助者,毕竟冲过(嘿嘿)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-29 15:37