[吉它] 【带着嫂子去旅行之胸大有罪】第一季(中篇:在哥哥旁边跳舞,揉捏嫂子巨乳!)(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
图片和剧情结合紧密,感觉像现场直播一样,就是剧情停止有些突然,期待下一集
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-4 23:01

回复 1楼 的帖子

终于更新了呀,作者写的不错

千呼万唤始出来,为了等这个中篇等了快两个月了,明天都要刷一次,果然不负所望,可惜还没上她,下篇能不能快点出啊,ps为什么我看不了视频,感觉会差很多。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-4 23:02

这个确实太顶了,可惜正戏要等下篇了。
暂时还没有说到哥哥为什么要娶嫂子,毕竟他的观点里认为巨乳“有罪”,是不贞洁的表现,是一个淫乱的骚货,随时会给伴侣带绿帽子
哥哥为什么会有这样的观点,是因为之前的有认识过巨乳“女朋友”,给他带过绿帽子吗?
文中提到夫妻一开始的性生活就不太和谐,感觉这里会是一个大坑
小纯这明显就是“优秀的猎人总是以猎物的形式出场了”,说真的,哥哥这也眼神也着实不好,小纯也算清纯派吗?用性爱场面来学习英语也太扯了点,就这行为还能跟清纯挂勾吗?
看起来是个“新手”的行为,明显是老手才能做出来
最后还是希望能好好对待嫂子
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-8-4 23:02

故事场景和情节的设计都很刺激啊,公共场所,还是在丈夫面前要被迫和小叔发生关系,紧张、羞耻都会被无限放大吧,想想就觉得兴奋。遗憾的是等级不够,错过了动图
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-4 23:02

等了好久了,还以为大大忘了这个系列了,不过进展比之前的嫂子系列要慢点
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-4 23:03

作者多篇嫂子系列,我是从邮轮旅游那个开始看的,应了东北老话好吃不如饺子,好干不如嫂子
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-4 23:03

吉他大大就是牛,配合GIF简直让人欲罢不能,下篇就是和嫂子实战了吧。希望吉他大大能把下篇写的更好,加油!!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-4 23:03

大大终于更新了,等的好辛苦。
目前看起来疑点重重,尤其是哥哥不喜欢大凶。哥哥和嫂子第一次肯定有隐情。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-5 00:33

好吧,是不是要回复才看得到