我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]

你老公也忍心把你交给陌生人操一晚上,不理解淫妻癖的人。虽然刺激,但是感觉也不安全,特别是无套,万一有什么病就麻烦了
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-18 14:03

感谢分享,身材真的很棒,羡慕你老公

这个熟女太强。看那个老男人多享受啊。

楼主真是好福气,老婆得身材还是非常不错的,奶子大小适中,摸起来应该听舒服,撅起屁股的姿势也很淫荡啊,这样的女人很吸引人,口交的样子也狠有魅力,屁眼也很紧实的样子,很羡慕楼主呀,淫妻我感觉很多男人都有,我有时候就喜欢听我老婆被别人干,不过也是要有度,主要还是要尊重老婆的意愿嘛,希望你能在性爱中得到幸福。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-25 01:22

生活丰富,毛挺多,配合度很好,

看到你各种姿势的配合,尤其是口活,感觉你也是很厉害的角色,跟你做一定很爽吧。

牛的呀,小姐姐,不过吃避孕药好像伤身体的,避孕药可能会对身体产生一些副作用,但这些副作用取决于个人的生理状况和使用的具体避孕药种类。一些常见的副作用包括头痛、乳房胀痛、腹泻、肌肉萎靡和抑郁症状。有些小姐姐可能会因使用避孕药而对生育能力产生影响,我先前女同学就是这样的,别问我怎么知道的~~而且吃多了,可能会永久损害生育能力,甚至导致不孕不育,不是危言耸听,身边有案例的~~
另外,避孕药好像无法做到100%避孕,这东西只是给你一个错觉,没有任何保障。如果你不想怀孕,最好使用其他避孕方法,例如避孕套。我那个大学女同学,好像是破处那晚被内射了两次,在有效时间内吃了事后药,最后还是怀孕了,哈哈哈
小姐姐的身材很匀称,是男人都会动心,再配上丝袜,啧啧啧,赞~~
约炮的那个男的没吃药吧,坚持这么久,不会是传说中的射精障碍症吧~男性在性行为中第一种是无法在性行为中达到射精,可能是因为生理或心理原因;第二种尽管可以达到性高潮,但仍然需要很长时间才能完成射精;第三种在性行为中仅部分射精,而不是完全射精;第四种在性行为中完全无射精。这些症状可能是由前列腺问题,睾丸问题或生殖系统疾病引起的,也可能是由心理因素,如压力,焦虑或抑郁引起的。小姐姐,以后约炮的时候尽量不要找这种太长持久力的,对自己也不好~万一碰到一个精神抑郁的,后面找你死缠烂打,更会有生命危险呢
还是期待楼主更多的作品吧,比心~~
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-3-5 16:27

个人对淫妻没有什么兴趣,但是可以接受看别人的故事,开篇的第一张图片就吸引到了我,一个手按着头用鸡鸡往美女的嘴里插,这个图片很是刺激,还有就是跟其他人做爱的时候居然也是无套插入,从楼主的皮肤和细腻程度看得出来楼主还是个不错的炮架子,用嘴撅着亲男主鸡鸡的那张照片也是经典,各种姿势的解锁说明已经是开发成熟了,黑丝后入,抱着男主狂吸,撅着屁股露出张开嘴巴的小穴,仿佛是张口喊着快来干我,支持楼主的发图,一个对淫妻不感兴趣的人看到了不一样的一面
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-16 22:18

夫妻生活的好榜样,玩出新意,玩出精彩。支持原创多出精品,向你们夫妻致敬

被耕坏的田,这大兄弟好猛呀

美女,看着身材很好,活看着也很不错