[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十三章 孤独……伤心……

看完这章我其实还是想老马给林可可拿下一血的,可能是这种才有反差感吧,如果是按照剧情给胡天被迫献身线路的话就显得太常规了缺少刺激点。鬼脸老师我只希望林可可一血的时候服装最好有制服丝袜的就可以了,希望满足下癖好
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-11 21:16

越来越引人入胜了,非常期待女神的第一次被谁拿走,
自愿还是被迫,还是药。作者大大吊人胃口是一绝啊,关键时刻,怎能……哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-11 23:27

还有两天时间,各位抓紧努力,争取看到林可可的肉戏,让鬼脸继续爆更起来
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-11 23:28

感谢鬼脸大大的更新速度,这章马景观差点吃到可可一血,但我估计也到此为止了,后面肯定别人拿可可一血,现在看看还是胡天领跑啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-12 17:27

版主留言
鬼脸老师(2022-9-12 14:36)提示: 白丝要比黑丝难驾驭,黑丝谁都能穿,但能穿白丝的不多,这个不是套不套路化的问题,是适不适合的问题,你觉着欧阳红叶能穿白丝么?现在的林可可适合主动穿黑丝么?好像会很怪……
我感觉鬼脸老师很喜欢给主角穿白丝,这样似乎能衬托主角的清纯,但是我感觉有点套路化了,希望能让可可有一些黑丝的戏,白丝感觉还是偏幼了,诱惑力不如黑丝顶啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-12 17:28

版主留言
鬼脸老师(2022-9-12 15:39)提示: 没事儿,有些地方我选择把脑子扔一边,哈哈,比如真要穿白丝有讨好人的嫌疑的话,那就是我让她来讨好我的。嘿嘿。
引用:
原帖由 JohnWade 于 2022-9-12 14:26 发表
我感觉鬼脸老师很喜欢给主角穿白丝,这样似乎能衬托主角的清纯,但是我感觉有点套路化了,希望能让可可有一些黑丝的戏,白丝感觉还是偏幼了,诱惑力不如黑丝顶啊 ...
emmmmm,,,个人感觉貌似肉丝更为合理一点,现在白丝也很少吧,,黑丝肉丝都多见于名利场合,,但肉丝更加端庄一点,林可可是明显不是这么开放的人,而且穿白丝貌似有刻意讨好某人的意思

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-12 17:28

大家点赞评论不要停哦,加精在望,可可的肉戏也在望了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-12 21:25

迫不及待想看肉戏,老马可惜了,还以为能有肉戏,这下被识破信任的人这层身份也没有了,估计没啥机会了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-12 21:25

引用:
原帖由 y1450570876 于 2022-9-12 15:00 发表

emmmmm,,,个人感觉貌似肉丝更为合理一点,现在白丝也很少吧,,黑丝肉丝都多见于名利场合,,但肉丝更加端庄一点,林可可是明显不是这么开放的人,而且穿白丝貌似有刻意讨好某人的意思 ...
赞同~感觉上肉丝更合理一些,鬼脸老师说林可可现在不太可能主动穿黑丝,其实我觉得也还好吧,毕竟黑丝也算是正式场合常见的一种着装,白丝如你所说,还是比较少见的,除了一些片子里的老师为了情趣穿白丝,更多的感觉就是cosplay或者中小学生会穿,感觉还是偏萝莉的一种风格,当然,白丝也很好,可能个人还是偏好嗨丝,哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-9-13 01:41

无论黑丝白丝,穿在林可可身上就是绝顶好丝,哈哈哈,气势在肉戏描写的时候。这些已经不是大家关注的焦点了,如何描写第一次才是大家的心头好呀,希望大家都能给力
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-13 01:41