[夜月] 【爱与欲的年华】(第53章 谈判)

本主题被作者加入到个人文集中
前两章和夏雨菲的肉戏章节可以说是近期我觉得写的最好的2章,之前和程还有林的都有点感觉差那么点意思有点意犹未尽的感觉。惯例还是说一声作者辛苦了。。。虽然想看肉戏但是剧情过度章节也是必不可少的。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 双倍 2022-9-23 15:36
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-12 17:44

我还以为媚后,会把圣水真的给夸父喝,结果居然没有给,而且关键是夸父根本就不知道这件事,狼王也不知道圣水是假的。媚后居然提前知道陆明有真的。我怀疑那个程嘤会不会是间谍啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 双倍 2022-9-23 15:37
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-12 17:44

这一章多条线并进,推动很快阿。之前以为媚后只是黑暗世界一个陆明潜在征服对象,而文中显示媚后会写汉字,又是十几年前被救回来的,名字又叫婉月,提示媚后居然是洛萱的亲生母亲,陆明这是要把林家的女人都一网打尽嘛。
陆天已经不满足浏览网页加入论坛了,估计很快就要付诸行动。等以后搬到新房子之后,会不会让他铤而走险,例如假装醉酒,其实偷偷安装监控,故意策划陆明和嫂子的亲密举动。好在现在周更,不需要等待那么长时间了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 双倍 2022-9-23 15:37
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-9-12 17:45

经济基础决定上层社会,还是要站在食物链的顶端才能实现后宫佳丽三千人的梦想,陆明以前都是小虾米,现在开始慢慢向大鳄进化了。总之一句话:整合资源,为我所用
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 双倍 2022-9-23 15:37
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-12 17:45

夜月大大本章的情节推进很快啊,原以为林家两姐妹的妈妈只是先提一下,后续很晚才会有彩蛋揭露,没想到这么快,就隔了1章就基本揭晓啦,想一想,媚后把女儿扔下楼,这个情节还真是够刺激的。。。当然,读者知道了并不代表男女主角们知道了,后续还要很多情节推进才能真相大白吧,不知道这个过程对于渣明是好事还是坏事,还很值得期待啊。。

从前面夜月大大原打算把本文写成一个几十章的中篇作品,到现在打算慢条斯理写成百章以上的长篇大作,感觉这两章情节推动并不慢,当然布局明显变得复杂了,比如,两姐妹的妈妈,这条线不知道是之前夜月大大就有考虑呢,还是最近才考虑好加大笔墨的?记得之前提过,媚后曾经把一个她很喜欢的渣男剥皮挂在总部了,这个人跟媚后,跟林家有没有关系呢,跟林家姐妹又是什么关系呢(莫非是林家姐妹的真实的父亲)?

看到这儿,既感到读者的幸福,又有很多纠结,害怕情节曲折迷离后有些出人意料的转折,害怕很晚才能看到这些活灵活现的人物的结局(现在我越来越喜欢萧家小妮子了,真不愿意把她送给那个未婚夫吴某人),更怕夜月大大哪天忙起来更新变慢,真是愉快的烦恼啊。。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +23 双倍 2022-9-23 15:37
  • 明日登峰 金币 +23 认真回复,奖励! 2022-9-12 21:23

我这人健忘~拉的周期一长,前面的剧情人物感觉都要忘了,不过嫂子的剧情我可是记忆尤新啊,陆天的绿帽癖,嫂子还被迫绑在陆明身上~啧啧,太期待后续了。
不过周更速度的话已经很快了,作者加油哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 双倍 2022-9-23 15:37
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-12 21:23

陆明最近有点顺,开始有点飘飘然了,好在有夏雨菲提醒,林家姐妹可不好同时拿下。陆明现在才刚起步,好多妹子亟待拿下。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 双倍 2022-9-23 15:37
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-12 21:23

回复的人气不旺啊,周更有点难度了。下面的剧情应该是陆明与狼王之间的冲突了,狼王向陆明抢夺药剂。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 双倍 2022-9-23 15:38
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-12 22:27

夏雨菲这下了床就变了个人一样,这个女人有点墨水啊!
陆天这下一部,不会让嫂子跟别人换妻吧?
媚后不是有药水吗!怎么没了??!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 双倍 2022-9-23 15:38
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-13 01:39

不得不说这篇文章水平很高,作者善于渲染气氛,在描写老人死去的地方,简直能把人看哭了,你们能想象这是一篇黄文么?作者在推动情节时,竟然毫不吝啬自己的笔力,以情入境,惹人啼哭!虽然这只是一章过渡情节,作者却也不慌不忙,不急于去描述肉戏,而是前因后果一一交代,做足铺垫,为后文的高潮情节埋下伏笔。这还是一篇黄文么?作者之用心,我看了这么多文,竟然无出其右!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 双倍 2022-9-23 15:38
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-9-13 23:02