[兰陵不谢花] 【穿越到可以随便做爱的世界】(四十六)(两万字更新)

本主题被作者加入到个人文集中
感谢支持,统一回应以上两位书友的跟贴:

确实,这篇文中的女人都容易得到,但文章看点并不在此,而是那种和我们世界其他方面完全一样(没有任何系统加成),性方面却截然不同的世界观。上一章有一位书友总结得很好,十分荒谬又自成一体,所说的就是这种效果。

这种世界观、这种背景的文章,主角很容易写成两种人,一是毫无感情到处啪啪啪的人型自走炮,二是如鱼得水的绿帽癖。

无论那一种,故事都会缺乏起伏,没什么剧情冲突,就是简单的冲冲冲。

我实在不想那样写,所以在故事情节与肉戏发生的环境烘托上下了挺大功夫。书友称赞“故事情节也还是不错”可能是因为这个原因,我自己却实在感觉惭愧,因为剧情方面我是比较不满意的,前面挖的坑太多太乱,后边都不知能不能填上。

关于虐心,主角的性格,就是一个直男。

直男在这种环境,自己完全没有办法改变这个世界,肯定是会感觉虐心,这是无法避免的,而这种虐心也是剧情冲突的引发点之一。

接下来以后剧情都是又甜又虐,有书友所说的“纯爱”可能就是指这个,身乱而心纯,不会像某些绿帽文那么虐身又虐心。

至于更新嘛……那真是随缘,我自己也没有办法,反正主角到最后肯定是顺的……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +23 认真回复,奖励! 2022-10-23 21:04

那位孙梦欣女主持……是不是之前某个商场活动时候的主持?

想不到这次又出场。

下一章的大肉戏是谁了?除了大小姐,还有谁一起?没那么快就母女吧……
本帖最近评分记录
  • 兰陵不谢花 金币 +10 感谢留言 2022-11-1 20:43
  • 明日登峰 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-10-26 22:58

引用:
原帖由 步香尘 于 2022-10-26 18:33 发表
那位孙梦欣女主持……是不是之前某个商场活动时候的主持?

想不到这次又出场。

下一章的大肉戏是谁了?除了大小姐,还有谁一起?没那么快就母女吧…… ...
嗯,是同一个……属于龙套的配角……

母女肯定没那么快……林家主母岂是那么容易让别人上的?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-27 21:07

天呐 这本书忽然都要完结了吗?我记得我看这本书比较晚 大概30章左右时候入坑 希望大大给这本书一个完美的结局也希望这本书写的能再多一点 虽然这本书的世界观不存在绿帽 但还是希望主角最终的归宿可以完美一点
本帖最近评分记录

其实关于这一章的情节内容……大家没什么要说的吗?我发现书友们都很腼腆哦……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-30 20:55

版主留言
兰陵不谢花(2022-11-1 20:42)提示: 点赞数比较低,等我有心情的时候再写吧
一直在追这个书,确实有点可惜,希望作者加油,加快更新速度,多一点女方不愿意但无奈反推的剧情。
本帖最近评分记录

很多人想加快更新速度,我直接说吧,如果点赞回复数够多(我也不学某些大神做具体硬目标,因为自己还没到那个层次),那我更新肯定快,就算拖更也是为了将文章改得更好。

只要言之有物的回复,我都会给十个金币(文学作者一天有50个金币,一次回复最多给十个)

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-1 23:04

看来这是一本宝藏书啊,描绘了一个令人羡慕的社会体系,慢慢的都是肉戏,从头开始追起来
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-2 20:33

每次出来新章节,我都要打2次✈

提点建议,穿越到可以随便做爱的世界。其实这种标题应该突出满足的是现实里透不到女人的狼友的性幻想。就像一个流浪汉穿越到遍地是黄金的世界。穿越前的世界想做爱想疯了却爱而不得,穿越后的世界做爱就像陌生人打招呼一样平常且不冒犯。哪怕她在睡觉你直接插进去也只会觉得你有点不礼貌而已,巨大的反差才能挑起欲望
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-11-8 01:02