[兰陵不谢花] 【穿越到可以随便做爱的世界】(四十六)(两万字更新)

本主题被作者加入到个人文集中
刚刚看到有人写的“穿越到可以随便做爱的世界”的同人了,兰大回来更新吧。

说实话以前看过很多肉文,类型大致两种要么ntr要么主角一男多女。这本书给我打开了新世界,它以主角视角带我们观察一个荒诞的世界,展现了一个和我们伦理冲突的世界,说实话我只看到十几章也不打算再看下去了(三观传统接受度低)但我很感谢作者,他很用心的描绘了这个世界,这个世界初看荒诞无稽,但我又想到了《聊斋志异》
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-2-25 04:25

(论坛新手评论还没写完就顺手发了,不会删除只能再起一条把评论写完)说实话以前看过很多肉文,类型大致两种要么ntr要么主角一男多女。这本书给我打开了新世界,它以主角视角带我们观察一个荒诞的世界,展现了一个和我们伦理冲突的世界,说实话我只看到十几章也不打算再看下去了(三观传统接受度低)但我很感谢作者,他很用心的描绘了这个世界,这个世界初看荒诞无稽,但我又想到了《聊斋志异》,时人看蒲公写的世界也是觉得荒诞吧(不论文笔不论贡献只是想举个例子说出这种感觉),文中一句话我觉得禅意挺浓「陈瀛威,孰是真,孰是梦?你在这里的每一天,是为了醒来,还是为了入梦?」这句话送给各位也送给自己
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-25 04:26

「陈瀛威,孰是真,孰是梦?你在这里的每一天,是为了醒来,还是为了入梦?」

……这句的出处其实是《盗梦空间》。

怎么说了……这本书现在写下去比较困难,主要原因是我在中途把前边的铺垫完全放弃了。

我原本构思是一个虐心故事,故事线在云麾杰负伤昏迷后,陈亚一被人陷害,被认为是伤害云麾杰的凶手,与林嘉碧嘉华两姐妹闹翻,“寻性”也因为与那个世界不容而被神根的狂热者批判破坏。后来主角只能在至根与依依的帮助下,回到原来的世界。

整本小说前半部分就是围绕这个来写的,包括至根的出场,其实他就是在这个世界的“陈亚一”本人,所以才知晓主角的来历,并劝说主角离开大小姐。

主角在赤裸天堂的那个恐怖梦境,原本会成为真事,梦境中最后出现被人欺侮的依依,其实是在送主角回原来的世界后,放下心来安然前去受辱,所以我写到她似乎在思念着什么。女警母女对那个强奸犯郝长仁的性逼供,原来是打算用在主角身上的……

但写着写着,我把这些全放弃了,很简单,我忽然不想写一个虐心故事,而是想写一个完美的结局。

这样一来,线全乱了,至根大师变得毫无必要,云麾杰的昏迷也相当棘手,只能想办法硬拗剧情,这也是停笔到现在的主要原因。

或者可以用强行斩线推进剧情的方式,但我个人实在不太想这样。

另外,色城将年龄上限提升到18岁,对我的书也带来一定的影响,整个世界观构思,16-18岁也是其中颇重要的一部分,我还没想好如何处理。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +56 认真回复,奖励! 2024-2-25 04:26

兰大,元宵节快乐,已经2024年啦,回来更新吧。至根不重要,云的昏迷要想个合理的幕后黑手,这个是主角接收大小姐的关键。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-25 04:26

回复 44楼 的帖子

作者大大,那这本书还会继续写下去吗?

看到兰大上面发的消息,其实感触颇深,这本书是为数不多我一直在追的书,当时看到兰大说停更,其实心里万分难过。孰是孰非,现实亦或梦境,有什么区别呢?强斩剧情线,可以用一场梦,一场真实、漫长而又美妙的梦境,醒来,大小姐、二小姐、依依都在身边,杰并没有被捅伤,至根大师也还在禅院里打坐,其实大家都希望能看到一个完美的结局,为这么多年的追寻留下一个美好的句号
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-3-10 20:06

花了一天时间再次重温一遍 真的爱死这本小说了。这是我看过最棒的h文。希望兰大能把这本书给更完,我愿意等到天荒地老海枯石烂。回来吧兰陵大大,我最骄傲的信仰

大佬牛比,就喜欢看与常理不符的场面带来的刺激感,弟弟非常爱看,非常对我胃口,还有希望大佬还是能多更新一些番外,最后祝大佬评委工作顺利
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-19 00:51

兰大,其实我们一直想看的是主角和大小姐的感情线,以及主角在这个世界里遇到的一系列新奇的人和事,至于至根和某些人的阴谋诡计等等都不重要的,至于怎么写下去,我有些简单的思路,兰大可以参考下。
1、至根大师这里可以将错就错,比如这个世界是真的有神异的,然后至根大师可以窥探出一些天机,属于修行者。然后至根大师对主角的的一些劝诫,可以因为某些原因,变成误会解开,然后反而开始帮助主角的事业进行下去。
2、某些人的阴谋诡计我是真的没心思去考虑,也很少有人去关注这个点,这里可以找些借口很好的解释下去。
以上是一些个人的看法,可能有些简略,但是很简单粗暴。我们是真的想看着这个故事进行下去的,这里的一切在作者笔下都被写活了,是一个有血有肉的世界。
而且我也很赞同作者的看法,不希望结局是悲剧。唉,毕竟看了这么久无论是作者还是读者都对书中的人产生了感情,希望他们能有一个好结局,幸福的生活下去。em,最后可别是大梦一场,到头来两手空空,那也太操蛋了。
希望兰大可以写下去,就算开通付费群之类的也可以的,我们是真的想看到这个故事进行下去。
加油老哥!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +44 认真回复,奖励! 2024-3-21 00:57