[mrbigdick] 【复乐园之夜】(试播集)

回复 9楼 的帖子

第一人称也很好啊,能够提供沉浸式体验,像这篇男主视角,明显比第三人称更好带入。

话说女主第一人称也是有好处的,它利于描写心理活动,更能细致展现受玷污与受剧痛之苦。第三人称就不太好描写了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-15 00:26

拜读楼主大作,十分感谢。鸟大的戏剧还是一如既往的快准狠,找到角度直接切入,不像一些其他文章要铺垫许多。

感觉骗女主说相反意思的话略显多余,既然鞭子和烙铁都用上了,那还需要骗她“这些话是恳求对方放过我”吗,直接告诉她就是个婊子,就是要求人草她,不然就打,岂不快捷。又换句话说,既然骗她那些话是“求放过”,只要其相信了,那不用鞭子打她就自己会说了。哈哈一点浅见方家哂之

总之还是更加期待旬月之后更加精彩的作品

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-12-15 00:26

引用:
原帖由 lanmao20000 于 2022-12-14 23:07 发表
拜读楼主大作,十分感谢。鸟大的戏剧还是一如既往的快准狠,找到角度直接切入,不像一些其他文章要铺垫许多。

感觉骗女主说相反意思的话略显多余,既然鞭子和烙铁都用上了,那还需要骗她“这些话是恳求对方放过我”吗,直接告诉 ...
没说用鞭子打她才会说呀 是说被“玩”得受不了的时候就会这样求饶 你想 男人操得正在兴头上 又听到她这样叫床 岂不是更爽 更带劲
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-15 18:59

引用:
原帖由 122809690 于 2022-12-12 01:24 发表
是没有之前第三人称好用  不过只要不是女角的第一人称就还好  那种确实很怪
挺好奇复乐园的  和玩具屋挺像  不过玩具屋更像是是成品进去的末路   复乐园应该是带调教部分的   期待多人一起调教之类的新玩法 ...
嗯 你的感觉没错 复乐园和玩具屋基本上是一回事 只不过我想换个名字而已 你可以把复乐园当作另一个版本的玩具屋
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-24 00:46

楼主正式集啥时候开播呀?按照以前惯例,年初这几天一直在苦等楼主开更,一直没等到...
试播部分还是太直接了,一上来就很服从(毕竟只是引子)。非常期待复乐园里凌辱的过程,那种调教前后的身份落差的桥段真是百看不厌,楼主之前那一系列文章的对白,是我看过的最让人血脉喷张的对白了,那种对话带来的羞耻感太对我胃口了。还有就是之前看的完全摧花外传,孙家和白家三姐妹的比赛很刺激,不知道复乐园会不会有类似的桥段
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-1-10 23:00

引用:
原帖由 失忆空间 于 2023-1-10 22:43 发表
楼主正式集啥时候开播呀?按照以前惯例,年初这几天一直在苦等楼主开更,一直没等到...
试播部分还是太直接了,一上来就很服从(毕竟只是引子)。非常期待复乐园里凌辱的过程,那种调教前后的身份落差的桥段真是百看不厌,楼主之前那 ...
可能是我没说清楚 既然搞了季播 我的节奏就打算改一下了 各位不好意思 还要多等一段 估计三月底才会放出第一季第一集
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-11 22:54

爱你楼主!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-1-29 04:22

期待新作的到来,是3月份开始更新第一季系列还是说是更第一季第一集的上中下篇。最后一个问题是是3月底还是3月初
引用:
原帖由 mrbigdick 于 2023-1-11 11:08 发表

可能是我没说清楚 既然搞了季播 我的节奏就打算改一下了 各位不好意思 还要多等一段 估计三月底才会放出第一季第一集
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-23 22:41

引用:
原帖由 19383319 于 2023-2-22 21:55 发表
期待新作的到来,是3月份开始更新第一季系列还是说是更第一季第一集的上中下篇。最后一个问题是是3月底还是3月初
开始更新第一季 和 更新第一季第一集的上中下 这两个概念没啥区别啊 当然是从第一季第一集开始更新啊 哈
要到三月底了 一季三集 我打算以后三月底 六月底 十月初各更新一集
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-23 22:41

回复 19楼 的帖子

主要是和过去有区别了。

过去是每半年更新一个故事,一般有4-7集,现在假如说3.6.10月各一集,那9个月一共才3集,比过去少了啊

哈哈作者用爱发电,又不挣我们这些白来的读者一分钱,自然有权以自己的节奏安排更新。鄙人且只是说说哈,恳请作者海涵,还是希望看到更多精彩的作品
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-2-23 22:42