[绿意盎然] 【无可救药爱上妳】28章 狂欢日本行之未婚妻的绝美无惨舞台(暖绿、巨乳、绳缚、扩张)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 huerrr 于 2022-12-18 17:08 发表
大大又更新了,万字大章。论坛里之前有很多写的不错的文,后来作者可能比较忙,渐渐都断更了,只有大大还在努力续更,一定要坚持下去啊
楼上几位老哥说的对,太过物化女性就没有虐心的刺激,绿帽的刺激主要还是来自于男主和女主深 ...
我理解你的爱好,放心,会有的,嘿嘿。
回国后会出现心理医生相关的剧情,到时候应该就会很符合你的审美,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-18 22:45

哈哈哈哈哈 谢谢,那我就期待出国以后的剧情了,一定要好好的虐死男主!

这玩法属实重口,而且这种像杂技一样的玩法感觉比起色更多是猎奇

可以考虑给小韵穿个乳环阴环,上面那几位兄弟说的怀孕希望也有。
另外我实在是很想知道小韵当初被俱乐部拐走的剧情啊,我之前一直以为俱乐部是发生在日本的,这次日本之行会揭开小韵的过去在俱乐部怎么被调教的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-20 10:20

引用:
原帖由 huerrr 于 2022-12-19 00:35 发表
哈哈哈哈哈 谢谢,那我就期待出国以后的剧情了,一定要好好的虐死男主!
嘿嘿,一切都由一个人为的误会开始....
话说我最近准备来开新坑试试水温,所以更新可能又要更慢了...嗯...

引用:
原帖由 小孙空空 于 2022-12-19 23:07 发表
这玩法属实重口,而且这种像杂技一样的玩法感觉比起色更多是猎奇
没错!这篇不是全写色的,坦白说就是想把我脑裡的画面尽力表达出来,我觉得很新奇,要说猎奇也行啦...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-20 15:10

引用:
原帖由 女友筱夕 于 2022-12-20 09:14 发表
可以考虑给小韵穿个乳环阴环,上面那几位兄弟说的怀孕希望也有。
另外我实在是很想知道小韵当初被俱乐部拐走的剧情啊,我之前一直以为俱乐部是发生在日本的,这次日本之行会揭开小韵的过去在俱乐部怎么被调教的 ...
以前的俱乐部我设定是在东南亚那种混乱的三不管地带,跟日本无关,正篇裡只会带到一些,不会有详细描述,会留到番外篇...如果坚持的到...
穿环的话,适当时机会有的哦...预定在一个很神奇的时机,嘿嘿,应该是很难猜到的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-20 15:10

所以这个文还会再写吗?

引用:
原帖由 花生懒豆花 于 2023-1-3 12:39 发表
所以这个文还会再写吗?
会呀,两边轮流更新,只我在考虑小韵这要不要先来一篇番外。

我觉得还是可以多写一些和男主的一些沟通,可以把小韵的形象刻画的更加完整,还是认为小韵可以有更多情感的表达。
肉戏要有是必须的,作者肉戏的表达是很好的,但是我认为还是不要过多,毕竟纯写肉戏没有人物塑造的话看起来就太过烦躁了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-3 18:43