[禁忌之恋] 【妈妈的美会让人疯狂】(21-24章)

本主题由 龙玉米 于 2023-7-6 00:30 加入精华
绿文为什么要投到禁忌里,麻烦加个标签好吗?很容易踩雷啊。

老大,追更多年,等待是痛苦的,烦请您拨冗提笔,辛劳一番,让广大书友有个happy end ,让我们能再次欣赏您的佳作吧。我很怕,好多作者都是说好了不太监,结果都入宫了…
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-5 21:46

作者写的好是一回事,有绿投禁忌是另一回事,前面有老哥拿写的好来当万能借口,对不起,如我一样不喜绿的在禁忌里面看到了绿就是反感。

我们本来就是利用分类来筛选自己想看的,结果禁忌里面整了个挂羊头卖狗肉,我们还不能提了????什么智商残缺的逻辑。

并非干扰作者创作,投个绿意盎然不可以吗?各花入各眼,写绿投绿,喜绿的看绿,不挺好吗?给不喜绿的羊头狗肉投禁忌写绿,给不喜欢香菜的人菜里加香菜,是有扭曲的快感?

“为了满足自己的性癖全然不知道尊重别人劳动成果真是挺可恶的”?

那请问分类是干什么用的?按这位的逻辑就没必要分类了,统一发,谁要是看到了不合性癖的文也不能有意见,不然就是不尊重别人劳动成果?这帽子扣的可真溜,一股子饭圈的不容别人反对的味儿,你可以无脑支持,别人不能有一点反对,熟悉的双标,666,服,这里都能玩饭圈。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-1-16 22:24

引用:
原帖由 mcbige 于 2024-1-16 21:58 发表
作者写的好是一回事,有绿投禁忌是另一回事,前面有老哥拿写的好来当万能借口,对不起,如我一样不喜绿的在禁忌里面看到了绿就是反感。

我们本来就是利用分类来筛选自己想看的,结果禁忌里面整了个挂羊头卖狗肉,我们还不能提了 ...
禁忌之恋(包括血亲乱伦及其他违反伦理的关系,包括绿母),就版规来说刊登在这个区没啥毛病
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-17 16:48

作者思路很清晰,文笔也不错,对丝袜和熟女的描写很到位,能把最诱人的景象勾勒出来,还未出现肉戏就已经让人血脉喷张了,非常期待后续的章节
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-18 14:33

不喜欢绿的,希望别绿

每次看到一些作者的停更时间停留在2022年12月,或者是2023年1月2月,我的心里总是会咯噔一下。祈祷这些作者不受疫情影响,现在还是安全地活着。只是工作和生活因素不能继续更新文章。
希望能够联系得上这些作者的论坛管理员以及版主大大们也想办法去联系一下这些作者,看看他们是否平安如故?
祈祷。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-2-20 18:51

大佬啊!大哥啊!我跪下来求您了!血泪求您了!!!这么多年来,没追过哪本书会让我这么肝肠寸断的等,别的也不值得我这么等,就这本细腻精髓得完全get我的G点的书,让我百转千折几年的追,大哥啊,大佬啊,跪下来求您了!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-22 06:26

有些特定板块怎么才能看,哪位老哥说一下

真的是特别好的书,希望有章肉戏能给狼友们解馋