[其他作者] 【在女性主导的世界,被绝色御姐轮奸的日常】第一章(姐姐,原味,伪娘,强奸)

本主题被作者加入到个人文集中

【在女性主导的世界,被绝色御姐轮奸的日常】第一章(姐姐,原味,伪娘,强奸)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:cherry百分百
2023年01月13日发表于第一会所
本站首发
字数:3,797

在原创人生区有一篇很有趣的色文正在连载,叫做【我在女性主导的世界的
被奸日常
】,作者是turbolj,现在已经连载到了第七章。

超有趣的一篇色文!

我看了那个作品之后,在设定的问题上有一些自己的看法,但是不想麻烦作
者,也不想对人家的作品指手画脚,所以还是自己动手把自己的想法写出来吧。

这个文写作的过程非常好玩儿,需要不停地去想,女的是男的,男的是女的,
可以当成一种思维训练了。

《旗袍美神》在写。

························

引言

距离我来到这个世界上已经过了18个月了。

这里和过去的世界绝大部分是一样的,但在十万年前,女性不知为何而获得
了被称为「灵能」的超能力,导致男性在体格和力量上的优势荡然无存。女性控
制了军事、政治、以及社会方方面面的主导权。

女人要想办法娶男人,甚至还要给彩礼、负责买房买车,重女轻男的现象在
主流社会中是禁止的,但在农村和欠发达国家仍然时有发生。

而男人们在十万年的漫长时光中也发生了大量「进化」。既然肌肉力量已经
无用,男性的体格就变得越发的瘦弱,而为了吸引更加有能力的女性与自己交配,
男人的脸蛋儿变得越来越美,皮肤也从粗糙变得细腻,而为了帮女性分担哺乳压
力(也为了增加性吸引力),部分男人也长出了小巧的乳房。

因为越美的男人越容易获取生育权,所以大约在3500年前,最后一个传统男
性也被大自然和社会给淘汰掉了。

这就是我18个月前穿越到的世界,我在命运的摆弄下,重生到了这个世界的
一名男子身上。

我能否用自己的方式在这里重新生活?

第1章姐姐的早晨

清晨的阳光透过薄纱窗帘唤醒了我,睁开眼睛,幽幽闻到床上玫瑰味助眠香
薰的味道。

「嗯~」就像睡在一片温暖的玫瑰花田里。

掀开被子,穿上拖鞋走进卧室的厕所,在宽大的镜子前,又看到了那张绝色
的容颜。

我好美,即便已经拥有这具身体18个月,我仍然会惊叹于自己的美貌和身材。

我叫陆安,19岁,有着1米75的超模身材和幼滑的玉白肌肤,胸前还有一对小
巧挺拔的乳房。看着镜子里的自己,我粉红的乳头很快就自己硬硬的翘起来,但
翘起来的不止乳头,在我的胯间,那根洁白的肉棒也高高挺起,粉红的龟头推开
娇嫩包皮,如玉兰花蕊般显露出来。

看到自己的样子就好性奋,不过时间可不允许我自慰。简单清洗了身体,我
换上一件暗红色无袖上衣,这衣服很紧,勾勒出我娇翘乳房和纤细腰肢的轮廓。
然后穿上一条黑色性感蕾丝内裤,最后穿上黑色的紧身牛仔裤。这条牛仔裤不但
紧紧包裹着我的腿,还紧紧包裹我的胯部,让我鸡鸡和精囊的轮廓在裆部显露出
来。

紧身的裤子一直广受这个世界男性的喜爱,无论是牛仔裤,还是西装裤,或
者是用于瑜伽或运动的超紧身裤,只要能够将裆部轮廓显现,都很受欢迎。

在裤子裆部展示生殖器轮廓,就像过去世界的女性穿紧身上衣展示乳房轮廓
一样。

画上水润唇妆和闪亮的眼妆,打理好一头浅棕色微卷长发,最后穿上7厘米的
黑色尖头漆皮高跟鞋,一个超模般的男娘就显现在穿衣镜中。

「不知道姐姐看到我今天的穿搭,会有怎么样的反应呢?」

我轻轻推开姐姐的房门,她果然又没有锁门。可是她人并不在床上,而浴室
里响起了哗啦啦的淋浴水流声。

我在她的房间里转悠,深色的窗帘已经拉开了,房间整理得一丝不苟,但一
条原味内裤和一条原味黑丝连裤袜正放在床上。

看到那内裤丝袜,我不禁咽下一口唾沫,向厕所的门看了一眼,姐姐应该还
在洗澡,我急忙把内裤拿起来,按到口鼻上用力嗅闻。

「呼——」幽幽地就闻到姐姐下面的女人香,就像春药一样,让我的鸡鸡飞
快地勃起,在紧身牛仔裤上撑起一个小丘。

接下来拿起裤袜,把脚的位置按到鼻子上闻,姐姐脚上的肉体香味伴以淡淡
足汗味进入鼻腔,我爽得心脏狂跳,鸡鸡硬硬的顶在裤子里面好舒服。

受不了了,我的手不由自主地往下面伸,摸到自己的裆部上。一阵舒爽感从
下裆传来,让我张开手把那里紧紧包握住,一边揉捏,一边搓动,口鼻则用力呼
吸姐姐丝袜脚部的味道。

脑海中自动浮现出姐姐那完美的身材和冷艳容颜,想象着她正在淋浴着的肉
体,鸡鸡就憋胀得难受,一股射意向胯下袭来。

这可不行啊,这里是姐姐的房间,我在这里怎么射呢?难道射在裤子里面吗?
射在外面会被发现的吧?要不把内裤拿到自己的房间自慰?

虽然脑袋里这么想,手上却停不下来,我一边把姐姐的内裤和丝袜交换着闻,
一边用手不断搓胯。我呼吸急促又心脏狂跳,舒服得难以思考。

「嘶啊~」不好,爽得叫出来了。「啊~嘶···啊~····」我解开了裤子的扣子,
拉开拉链,就要把手往裤子里面伸,可就在这时,浴室的水流声停止了。

不好!姐姐洗完了!

赶快把丝袜内裤放回到床上原来的位置,拉上拉链把裤子穿好,可现在鸡鸡
勃起着,在紧身牛仔裤上隐藏不住,而且从穿衣镜里看,我美丽的脸蛋儿满是潮
红。怎么办?

灵机一动,拉开书桌前的椅子坐下,拿起一本书就装模作样开始看。浴室中
一阵连续响动,姐姐应该是要出来了。

我全力「压枪」,但脑子里仍不断浮现出姐姐原味丝袜的味道,以至于鸡鸡
缩不回去。只好真的将注意力集中到书本上。

这本书叫《红字》,讲述在封建社会男性受到压迫以及性压抑的故事,在我
翻开的书页上,正讲到一名叫蕤的少男(他是大地主吕红莲的小老公),因为追
求爱情被浸猪笼,活活淹死的故事。

在蕤被杀害之前,吕红莲的管家老王一边辱骂他,一边用木棍击打他的私处,
把他的精囊打得血肉模糊,看得我鸡鸡飞快地缩了回去。

「安安,你又直接进来了。」姐姐在我身后说。

「姐姐。」回过头去,就看到那个绝色美女只穿着胸罩和内裤,毫无羞耻感
地站在我面前。

我的姐姐叫陆岚,年龄23,身高1米77,有着一对大得适度的挺拔乳房,和一
双世界最顶级美腿。绝色的容颜飒气且冰冷,第一次看到她时,就让我兴奋得倒
吸一口凉气。相处18个月之后,我对她的喜爱有增无减,现在她真的是我最最最
喜欢的姐姐啦。

她当着我的面穿衣服,就像在过去的世界男人当着女人的面穿衣服一样,没
有丝毫的害羞。她穿上紧身皮裤和黑色深V西装,简单画上冷艳妆容。

我的眼睛在她全身上下视奸,这个世界对我这样的男色狼来说实在太过友好,
女人完全不会顾忌男人的眼光,绝不会出现男人多看两眼就被骂变态的情况。

只可惜我的姐姐是个君子,从来不调戏我,也不占我便宜,想要开始一场姐
弟恋,看起来是很难了。

一起走到楼下,我在姐姐面前转着圈,展示着自己的身体,疯狂试探着说:
「姐姐,我今天的打扮怎么样。」

「很美。」她还是像过去那样冷冷地这样说。

妈妈已经坐到了餐桌上,拿着平板电脑在看新闻,两个男仆正将早餐摆放上
桌。

妈妈是宋氏财阀如今的掌门人,也是联邦银行等几家巨型企业的董事长。她
今年43岁,比过去世界的林志玲、李英爱之类的大龄美女还要漂亮得多得多。而
且她的灵能等级高达7.2,如果说灵能是女人的肌肉,那妈妈就是过去世界中史泰
龙那样的存在了。

身为男孩子,我得到了家里最多的宠爱和最少的责任,妈妈对姐姐很严格,
但对我很纵容。似乎我只要能漂漂亮亮的,以后嫁个好女人就行了。

可是最近我也发现了一些不对劲的异常点,首先我发现自己和死去的父亲长
得很像,其次,也是最有趣的是,随着我的身体越发成熟,妈妈有的时候会不着
意地瞟看我的裆部。就在刚才,我走向餐桌的时候她就又盯了我的裆。有的时候
她还会看着我的脸若有所思,但反应过来后又迅速地转过头看其他地方。

其实像妈妈这样的女人,不知有多少性感的年轻男人想嫁给她,但妈妈一直
没有再娶,很是奇怪。

她交叠着一双黑丝大长腿,优雅地扬了扬手指,一个荷包蛋就在灵能驱动下
落进我的餐盘中。同时她说道:「安安最近几天还是不去学校比较好。」

「啊?那怎么可以。」

「反正是大学,不然我打个电话给你们校长解释一下。」

姐姐问:「为什么?这几天有什么事情吗?」

「你们没看新闻吗?有个叫『恶夜』的犯罪组织正在城里犯案。」

「恶夜?」这个新闻我看过,那是一个由数量不明的猛女御姐组成的犯罪组
织,网上很容易就能找到关于她们的视频,她们看起来个个都胸大腿长(相当于
过去世界的肌肉猛男),犯案时穿着黑色紧身皮衣,又带着面具看不清相貌。

姐姐说:「那个恶夜不是搞抢劫的吗?听说他们已经抢了一家银行和两辆运
钞车,还有几家金店。」

「媒体没报道而已。」妈妈看了我一眼说:「她们已经强奸了三十多个男人,
其中包括最近走红的一个男明星,这些都是警务处长私底下告诉我的。」

「三十多个男人?!」姐姐和我都很惊讶。

「对,她们甚至劫持了一辆运空少的中巴,打晕司机之后,把车上的二十一
名空少拉到一个废弃仓库里面,全部暴力轮奸了。」

这里的空少相当于过去世界的空姐,听到妈妈的话,那场大型轮奸的画面不
受控制地出现在我脑海中,让我兴奋得屁道括约肌一阵夹紧,鸡鸡也微微发胀,
还咽下了一口唾沫。我的灵魂果然还是过去那个传统男性啊!

姐姐却说道:「没关系,今天开始我送安安去上学就行了。」

「我还是多给你们安排几个保镖吧。」

「保镖有什么用?」姐姐冷冷道:「哪个保镖有我能打,妈妈你放心吧。」

姐姐的灵能等级也高达6.8,而且熟练地掌握着大量杀伤性灵术。

姐姐说服了妈妈,同时把手搭到我的肩膀上,非常微妙又难以察觉地,她的
拇指在我裸露的肌肤上摩擦了几下,感觉就像爱抚。

我暗暗地笑了。

而早上的美好时光也到此为止,该上学了。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +111 原创光荣,造福淫民! 2023-1-14 01:40
  • qwer___12 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2023-1-14 01:40

看得出来作者很喜欢御姐和伪娘这两个要素hhh特别是御姐,几乎每篇都有吧
不过这篇设定上十万年这个尺度也拉得太长了,十万年前智人好像都还没走出非洲吧,脑子都还不太聪明就能使用超能力,总感觉有点怪怪的……“基础设定”的改变引起相应的社会观念的普遍变化,这一过程应该用不着那么长时间吧
不过话说既然开头提了旗袍美神还在写,那我想问问另一篇司空月儿之淫香陷阱的后续还写嘛,惦记她的后门惦记好久了hh
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-1-14 20:44

因为时间有限,我也只能先把旗袍写完再考虑其他的。
我自己更喜欢写一些小众性癖、稀奇古怪的东西。前几年已经为读者写了很多读者喜欢但是我自己不喜欢的大众题材了,现在写文的时间越来越少,总觉得该开始写那些自己想写的东西。

旗袍美神就在重点写色情战斗,加上色情剧情一类的东西,以前知道读者没有耐心看,这一类内容就全部一笔带过了。现在觉得还是要把自己想写的东西写了。
引用:
原帖由 玉芷流芳 于 2023-1-14 04:39 发表
看得出来作者很喜欢御姐和伪娘这两个要素hhh特别是御姐,几乎每篇都有吧
不过这篇设定上十万年这个尺度也拉得太长了,十万年前智人好像都还没走出非洲吧,脑子都还不太聪明就能使用超能力,总感觉有点怪怪的……“基础 ...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-1-14 20:44

感觉很有意思,希望楼主尽快更新哦!加油!

很新颖的题材,作者很是拿捏了我们老色批的内心,希望作者能快点更新,尽早把老妈拿下干死她
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-2 21:07

作者的设定很新颖是把男人带为女人把女人代为男人的社会而母亲对很像父亲的男主有些别样想法而姐姐对男主也有想法
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-18 01:26