[无码卡通] 【国产动画】迷情:1+2部 中文步兵版★国产里番【国产之光】

【国产动画】迷情:1+2部 中文步兵版★国产里番【国产之光】

【动画名称】:迷情:1 2部 中文步兵版★国产里番【国产之光】
【动画大小】:2.1G
【动画格式】:MPG4
【字      幕】:中文
【影片时长】:11 24分钟
【是否有码】:无码
【種子期限】:做种5天
【特征编码】:a22ded6d175512adebe14bcd7aeebf4dd7f4b980

[VAM] 迷情:1 2部 中文步兵版★国产里番【国产之光】

没错,这居然是一款神奇的【国产鲤鱼番薯】资源!
全中文国语CV,由【日本公式】夜桜字幕組出品
全程中文普通话CV配音,还有国语普通话主题曲~
是大家前所未见超稀有资源,现在已经出第2部了。

作品概述:

学校的美少女胧月在和男朋友幽会时被两个流氓纠缠,
男友星海被刺伤,倒在血泊中,胧月自己也险些遭到侮辱。
正在此时学校校长的儿子冲日及时赶来吓走了流氓,
但是他并不打算免费帮这位学姐救她的男友,
而是以“做他一星期女人”为条件威胁胧月,
胧月迫不得已答应了他…

附件

[检查重复] 很无聊@第一会所@迷情:1+2部.torrent (96.17 KB)BT资源

2023-2-4 14:36, 下载次数: 38255

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +624 原创光荣,造福淫民! 2023-2-10 17:53
  • 花千落 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2023-2-10 17:53
  • 花千落 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2023-2-10 17:53

好家伙这个是国产? 当时看的日语配音还真没发现这个。。大佬厉害

国产里番? 我想不都想啊,细节看图感觉很好啊!不过为啥男主是黄毛啊。感觉黑发更好。

回复 1楼 的帖子

为什么迅雷下载不动啊,没有资源?

听国语对白感觉超级奇怪,完全不在我的性奋点上了

感谢大佬分享,有点港片3级片的感觉,就是感觉不是很性奋。

中文的基本没见过啊,而且画风还挺不错,感谢楼主!

画面质量很不错啊!故事性也很强,就是这声优实在是。。。一言难尽,感觉就像在看黑猫警长,金刚葫芦娃

看简介十分诱人让人忍不住下载来看看

国产动漫,还是步兵的,高速发展真是不错啊,很支持,希望越做越好