[绿意盎然] 【老婆的讯息】(5) 体内的异物

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 812036858 于 2023-3-17 08:17 发表
期待更新,相比于色文部分更好奇的是剧情展开了
这正是我想要的效果啊!老实说这种剧情写起来真的是绞尽脑汁,第四章写完后,我花了不少时间把所有时间线发生的事都整理好,才开始写第五章,同时才把结局给确定下来,老实说,我非常满意我的结局,很期待大家看到的反应,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-17 10:56

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-3-17 09:32 发表

我其实也有想过会不会有白穿了的可能,但我还是那麽写了,不知道大家对于"老婆曾经性行为"的忍受度是多少?对于男主而言,只要没超过这条线,他就不会放弃,又或者,这件事会不会已经变成了男主的心魔,对他而言,击败案枫和日深已经在 ...
所以我才要在之前和你说明对于HE的定义
我现在能接受的底线是女主最后只属于男主一个
说的在直接一点就是一切都解决结束以后
只有男主会和女主发生关系
如果你觉得回答这个问题会破坏别人的观看体验
你可以短消息我
这个答案对我来说还挺重要的 你应该看的出我对这篇文章的感情
算是一个不情之请吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-17 10:56

在过去和现在之间不断穿越,但是两头都是绿色的(笑),而且穿越的时间限制还在不断缩短,给剧情的推进提供了很大的张力,也引起读者的紧张感和期待感,不由得感叹作者的想象力丰富有趣。很期待后续的情节!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-17 16:54

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-3-17 09:32 发表

我其实也有想过会不会有白穿了的可能,但我还是那麽写了,不知道大家对于"老婆曾经性行为"的忍受度是多少?对于男主而言,只要没超过这条线,他就不会放弃,又或者,这件事会不会已经变成了男主的心魔,对他而言,击败案枫和日深已经在 ...
这么一说感觉有点玄乎?如果可以我也求老哥私一下结局!
关于这点其实我的看法用无可救药的小韵来举例更好!我可能典型都唯心主义,我的接受度就是小韵那种情况,婚前性行为除了一些可能带来不可逆后果的,比如多次流产导致无法怀孕,扩肛导致终生脱肛这种(这种情况再我看来就是不自爱,不把自己当回事,这种情况在我看来就是连自己都不爱怎么能期待她爱我呢?),除此之外别的我无所谓,因为谁都有不懂事,年少轻狂的时候,妓子从良在我看来知错能改,善莫大焉。
所以我的接受度不在于婚前玩的多花,而在于婚后能不能坦白,认错,就比如无可救药的小韵我是非常喜欢的,我甚至希望有个小韵那样会玩的女友呢哈哈,当然前提是曾经玩过的,都告诉我,并且在与我一起后,没有玩过,或着没有得到我的同意后玩过,我的接受度就是这样的。
所以相反的我很讨厌出墙妻,所以论坛的出轨文,我一般不看,当然反杀文不算,我是挺喜欢看出轨文反杀的,比如论坛经典的我妻如奴+续!
其实本文我一开始不咋想看的哈哈,因为刚好属于在我的接受度边缘徘徊,之所以看下来单纯是因为小韵同作者缘故(哈哈开个玩笑,主要是写的好,加上有剧情)
所以我也挺想知道结局的的,求私啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-3-17 16:54

既然穿越了,最重要的,不是去改变什么吗,作者大大完全可以考虑一下,走一下那种主角调教反杀的方式,或者来点一开始主角看来什么都没改变,其实有条暗线在改变,然后大反转夺回妻子,一切尽在掌控
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-17 16:54

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-3-17 09:38 发表

没错,不会再穿太多次了,想把剧情写得紧凑些,然后不要搞成大长篇,结束在15章左右应该挺不错的。

女主其实也是个可怜人,她也在忍受、挣扎着,我不会用脚踏两条船来形容,女主内心的想法也透露了不少,总之男主会帮女主得到一个 ...
哈哈,可以可以,最近太忙,确实拖了很久了

引用:
原帖由 vbvbvbvbvbvb 于 2023-3-17 13:37 发表
在过去和现在之间不断穿越,但是两头都是绿色的(笑),而且穿越的时间限制还在不断缩短,给剧情的推进提供了很大的张力,也引起读者的紧张感和期待感,不由得感叹作者的想象力丰富有趣。很期待后续的情节! ...
双头绿,哈哈,但一边其实女主是别人女友,所以还好。
接下来剧情会快速推动,希望能让你满意。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-17 21:53

引用:
原帖由 qwerdf2lian 于 2023-3-17 15:34 发表

这么一说感觉有点玄乎?如果可以我也求老哥私一下结局!
关于这点其实我的看法用无可救药的小韵来举例更好!我可能典型都唯心主义,我的接受度就是小韵那种情况,婚前性行为除了一些可能带来不可逆后果的,比如多次流产导致无法 ...
太早知道结局就不好玩了啊!我这结局应该,真的,算是脑洞开很大的,而且想要的话还能延伸下去...

不过回到冬晴这,其实到这很明显能看出她是被协迫,而且有想反抗,这种另一半你能接受吗?我的话...似乎可以,嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-17 21:53

引用:
原帖由 lrjdx 于 2023-3-17 15:42 发表
既然穿越了,最重要的,不是去改变什么吗,作者大大完全可以考虑一下,走一下那种主角调教反杀的方式,或者来点一开始主角看来什么都没改变,其实有条暗线在改变,然后大反转夺回妻子,一切尽在掌控 ...
目前设定的结局我非常满意,所以大纲不太可能会再有大的变动,因此主角会不会有反杀?我会说有的,日深不会有什麽好下场,只是男主会付出什麽代价罢了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-17 21:53

终于更新了,这张挺刺激的,没想到穿越条件是被绿,穿越后也被绿,期待后面在次穿越的情景,还有期待古华磊调教命令冬晴的,场景,想想就刺激,加油加油
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-17 21:53