[绿意盎然] 【老婆的讯息】(5) 体内的异物

本主题被作者加入到个人文集中
突然想起男主还有一个卧底朋友,他有没有上过冬晴啊,可不可以给他安排个剧情,他其实反卧底,这个怎么样
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-17 22:51

引用:
原帖由 空白的世界 于 2023-3-17 21:43 发表
终于更新了,这张挺刺激的,没想到穿越条件是被绿,穿越后也被绿,期待后面在次穿越的情景,还有期待古华磊调教命令冬晴的,场景,想想就刺激,加油加油 ...
哥们想到的都会有,包括古华磊,他戏份会再加重很多。

引用:
原帖由 空白的世界 于 2023-3-17 22:25 发表
突然想起男主还有一个卧底朋友,他有没有上过冬晴啊,可不可以给他安排个剧情,他其实反卧底,这个怎么样
他那个不算卧底,就刚好进了日深工作,他有没有上过冬晴啊...不好说,你希望有还没有?嘿嘿!

回复 23楼 的帖子

他有没有上过冬晴啊…不好说,    这话说的我心痒痒,哈哈,我当然想上啊,毕竟冬晴是个大美女啊,哈哈
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-18 20:13

引用:
原帖由 空白的世界 于 2023-3-18 20:11 发表
他有没有上过冬晴啊…不好说,    这话说的我心痒痒,哈哈,我当然想上啊,毕竟冬晴是个大美女啊,哈哈
让我多了一个桥段的灵感,自已想到都兴奋,嘿嘿,谢啦!!!

古华磊调教命令冬晴,刺激,爱看!

花了这么多时间讲整个淫乱的公司活动的情况,总算到男主的正戏了!希望男主就不能努力一点~穿越的早一点,直接在女主被调教之前把安风干掉?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-26 10:05

这次穿,可以看到女主有点喜欢男主,但是女主还喜欢学长。女主是脚踏两条船。
但是,女主tm已经被学长玩了,还要在爱男主,所以,女主是什么花,tm的大家都心知肚明了。
预计这几次穿都是白穿,因为男主没有做到任何阻止的行为。
所以,这几次穿,都没有P用。
穿越方法是看着老婆被干,他炉管完就可以穿了。
穿越后时间也减少了比较大,这个是比较吃亏,如果穿越完了都没有机会拯救,不确定后面要怎么展开这个点很关键。是剧中最关键的点,写的好就可以圆回来。写不好就废了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-26 16:12

重新复看了作者的回复,我在整理思索了一下,
女主有反抗。潜台词是,你相信我吗,在过一段时间就好了。也就是女主也再搜集犯罪证据。
女主想牺牲自己去搞垮这个日深。
良的作用还没很明显。
搞垮一个集团要付出的代价一定不小。
至于没有设想过的结局,我在看后续怎么发展吧,毕竟有痕迹可以巡查的。应该有案例给作者参考,一定没有凭空的结局,希望作者看到可以给个回复,应该有参考的结局。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-3-26 16:12

引用:
原帖由 yinlanjunzhu 于 2023-3-26 14:37 发表
重新复看了作者的回复,我在整理思索了一下,
女主有反抗。潜台词是,你相信我吗,在过一段时间就好了。也就是女主也再搜集犯罪证据。
女主想牺牲自己去搞垮这个日深。
良的作用还没很明显。
搞垮一个集团要付出的代价一定不 ...
目前应该没有任何小说、戏剧、电影有过我想的这个结局,至少我完全没看过有一样的。
类似的多多少少会有,但其中精华之处应该是没有完全一样的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-26 22:07