[绿意盎然] 【老婆的讯息】(5) 体内的异物

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 hu040121 于 2023-3-26 09:18 发表
花了这么多时间讲整个淫乱的公司活动的情况,总算到男主的正戏了!希望男主就不能努力一点~穿越的早一点,直接在女主被调教之前把安风干掉?
没办法了>< 外挂也有极限啊!女主注定在一个程度上被开发。

引用:
原帖由 3172656170 于 2023-3-26 02:24 发表
古华磊调教命令冬晴,刺激,爱看!
很快就会写到了!有什麽想看的调教方式吗?在这裡回复,有合适的我就加进去。

回复 32楼 的帖子

壁穴公共肉便器的惩罚

回复 32楼 的帖子

希望作者能加入像之前的真心话大冒险输赢惩罚,或者代表公司参与宣传综艺类活动调教

作者大大,有一个想法,就是男主穿越回去然后提前和女主相遇并且学长也知道男主喜欢女主了嘛,那后面会不会有学长因为男主的原因对女主的调教的更彻底然后把拍摄的图片,视频这类的给男主看。然后让男主有一种因为自己穿越回去后的错误行为导致的结果更糟糕的心理。(而且到现在还没有发现男主穿越后对现在有很大的改变,还有一种可能是命运既定的套路)
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-3-27 11:18

引用:
原帖由 无妄生欢 于 2023-3-27 01:02 发表
作者大大,有一个想法,就是男主穿越回去然后提前和女主相遇并且学长也知道男主喜欢女主了嘛,那后面会不会有学长因为男主的原因对女主的调教的更彻底然后把拍摄的图片,视频这类的给男主看。然后让男主有一种因为自己穿越回 ...
嗯...接下来就会有类似的桥段出现了,当然和你描述的有一点不同,但会出现你想要的效果。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-27 11:19
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-27 11:19

引用:
原帖由 3172656170 于 2023-3-26 18:42 发表
壁穴公共肉便器的惩罚
没问题,安排!看看能不能把游戏处罚和壁尻弄在同一场肉戏裡。

作者大大,你啥时候更新啊。我基本每天都会到你这看看有没有更新,结果都一周多咯。之前你写的挺快啊,郁闷中
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-27 23:05

引用:
原帖由 jescon1992 于 2023-3-27 20:55 发表
作者大大,你啥时候更新啊。我基本每天都会到你这看看有没有更新,结果都一周多咯。之前你写的挺快啊,郁闷中
这两週忙着打游戏啊...暗黑破坏神四,现在公开测试结束了,我会乖乖回来码字的。

回复 39楼 的帖子

赶紧回来码字,我都快望眼欲穿啦。5555555