[乡土田园] 【没有诗意的远方】(根据真实案件改编,含迷奸、微微的凌虐元素) ...

引用:
原帖由 hussar104 于 2023-4-6 01:07 发表
正常,我初恋就是这样啊,非要穷游青藏线,说是洗涤心灵,我不跟着去还说我懒,不懂浪漫,不爱她什么什么的,然后和我分手了,跟着她闺蜜去了,然后从那回来一趟,她和她闺蜜肚子都被搞大了,闹腾了很久,后来找了个花花公子,各玩各的,疫情前听 ...
这么吓人的嘛……穷游西藏女孩一个人,确实不安全,但是富游的肯定不会瞎来的吧

真是见识了,头一次知道什么叫刷B游,真心佩服,话说这种刷B游的难道不觉得亏得慌吗?平时卖身起码一次1000啊,这种被人白玩还得说谢谢,我也真是服气。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-6 19:19

引用:
原帖由 hussar104 于 2023-4-6 01:07 发表
正常,我初恋就是这样啊,非要穷游青藏线,说是洗涤心灵,我不跟着去还说我懒,不懂浪漫,不爱她什么什么的,然后和我分手了,跟着她闺蜜去了,然后从那回来一趟,她和她闺蜜肚子都被搞大了,闹腾了很久,后来找了个花花公子,各玩各的,疫情前听 ...
你可别在那意淫了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-4-6 19:19

你能这么问,说明你在以自己的标准判决

引用:
原帖由 秋名君 于 2023-4-5 21:54 发表
为啥才8年
法律≠正义,且每人对正义的定义均不相同。
法律存在的意义是用最少的代价维护社会的稳定,显然在这件事里女孩个人及其家庭的利益要远低于少民个人及少民群体的利益。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-6 21:46

就这种旅游的,要不就是一点儿脑子没有,要不就是什么都已经想清楚了,就是要那种刺激感。好言难劝该死鬼。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-7 17:52

这是我活了快40年第一次看色文有种悲凉凄冷的感觉,很佩服赵夫人的写作文笔,这篇文章我真的是基本略过了肉戏的发展,沉醉在美景和女主的意识形态的变换的描写,我自己也想对标达标到这种水准,但是怎么写都感觉离不开自己的大白话描写(但我对自己的情节的推进的逻辑性有一定自信),所以请教赵夫人,怎么快速提高写作文笔呢?特别是H文的文笔,哈哈
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-4-22 09:18

引用:
原帖由 dibo3 于 2023-4-6 00:33 发表
有啥好普及的,少民+高龄+你自己选的刷b游,能找到都不错了,当地一个不配合地窖(山洞)一藏你鬼影子都找不到,穷游西藏的男的还好,大不了外表脏,女的那绝对是内面脏,楼上那种急着跑过去的基本都是春心荡漾释放去的 ...
笑死啦,所以你就qj呗,哈哈哈哈