[其他作者] 【姐夫的荣耀无绿同人——荣耀宇宙重启】第二卷 龙与力比多的梦(164章-169章)

本主题由 System 于 2023-5-3 05:00 解除限时置顶

回19楼帖子

这种算不算被绿确实属于哲学问题了,不过感官一致的话是可以考虑的,反正已经属于玄幻技能了,都是很新奇的想法。。。不过肉戏之后还是想看剧情推动,武力冲突!权斗云家!虽说按照中翰和女主们的贞洁设定中翰是肯定不会去草云家的那些贱女人的。。。毕竟把鸾凤比做自己独享的精美蛋糕,那些别的贱货骚逼们就是别人舔过啃过的窝窝头,都吃过独享蛋糕的人肯定不会去吃别人啃过的窝窝头。不过中翰草玉妖观音的剧情是如何发展的还是很想看看的!毕竟玉妖观音也是鸾凤。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-4-27 22:17

引用:
原帖由 qwezxcfr 于 2023-4-27 09:27 发表
那赶紧啊 林香君都愿意放纵一把 怎么能不推一下
刚好剧情点也到位 加个临时分身技能 gangbang林香君 然后技能封掉
回头以林香君的人物性格 在妈妈俱乐部里面还能作为炫耀的资本 ...
暂时还没有,估计要到后期才出现,不然战斗力体系要崩溃
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-4-27 22:33

引用:
原帖由 shiccperdai 于 2023-4-27 20:38 发表
这种算不算被绿确实属于哲学问题了,不过感官一致的话是可以考虑的,反正已经属于玄幻技能了,都是很新奇的想法。。。不过肉戏之后还是想看剧情推动,武力冲突!权斗云家!虽说按照中翰和女主们的贞洁设定中翰是肯定不会去草云家 ...
五一在更吧,现在就把无人岛写完了,润色一下,后面在来一幕,也算完成各里程碑

倒也不是哲学问题,是因为所有问题都可以归到哲学问题

说到这有必要给给极端保守纯爱派做思想政治工作

分身的前提:

前提1:主角分裂出去的,没有自我意识的肉,

有的人有六根指头,甚至有的人有一个逼一个屌,如果出现一个人脸上有四个眼睛,那也不能说他脸上长了两个人,同理一个人身上多长了一只手,一双眼睛,一个鼻子,也不能割裂这三个器官说它们是另一个人。

主角的分身的特殊性在于器官(器官聚合成的肉)在体外,如果说这个体外的东西是受一个大脑一个意识控制,你能叫它是单独的人吗?显然不能

前提2:自我意识(主体)来自排斥外界的否定性,这个前提不仅要澄清分身不会诞生自我意识,也要澄清主角看分身,和分身把屌插进一个逼里不会有异感

分身gangbang给主角的感官虽然文中会说明,但现在提前打预防针说一下,就相当于多了双眼睛,多了双手,当两个“主角”对视,或者手拉手,甚至说两个屌插进一个逼里,它感受的本质就是左手摸右手,没有异化是因为,分身和正身,分身和分身都由一个人感受控制。

引入拉康的镜像阶段就更好理解,临床观察的6-18个月婴儿会将镜子里的镜像误认成自己,首先婴儿在镜子前做动作,镜子里的镜像也会做一样的动作,就会诞生一个想象的主体,因为镜子里镜像即便是百分百完全倒影主体,但它还是镜像,是假的,换一句人话讲,你的眼睛长着脸上,是朝外的,你永远不可能认识到自己,只能借助这个想象界的自我进入世界,尽管大多数人不会感兴趣也不会把握到,想象界的自我和实在界的自我是存在裂隙的(可以理解刚刚那句“镜子里镜像即便是百分百完全倒影主体,但它还是镜像”这句话)这样就会产生所谓的异物感,排斥感

换做主角多重影分身轮奸女人,这个情景上,主角这就是一个意识控制两副身体,不存在中间隔着的镜子,更不会有排斥他物(分身)的否定性。

所以看gangbang就尽管看就是了,这不是绿
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +78 认真回复,奖励! 2023-4-28 00:12

平行宇宙的过来艹本宇宙的女人还是接受不能,分身其实也没必要,个人感觉还是前面的两个jj一起动更加刺激,尤其是双穴一起的时候。
龙魂侠影里面有分身也是这样的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-28 00:12

感谢大佬的细心解释和辛苦创作!!!不过经大佬这么一说,那这个分身既然没有意识且感官与男主相连并完全受男主操控?那岂不是可以用于战斗当中?这种分身莫不是男主于战斗中突然发现的技能?!?!甚至可以用作潜入,侦查等等对敌斗争啊。。。类似鸣人的影分身但没有意识的那种?我去相比这种gangbang肉戏显然更期待男主的gangbang战斗戏啊哈哈哈哈哈哈。(也就是个想法,既然大佬说了这要排在很后面,那就听大佬的!!!)
引用:
原帖由 GG6327GG 于 2023-4-27 22:56 发表

五一在更吧,现在就把无人岛写完了,润色一下,后面在来一幕,也算完成各里程碑

倒也不是哲学问题,是因为所有问题都可以归到哲学问题

说到这有必要给给极端保守纯爱派做思想政治工作

分身的前提:

前提1:主角分裂出去的,没 ...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-4-28 22:31

回复 22楼 的帖子

无人岛限定啊 gangbang完封印掉 我就是想看林香君群p啊 尤其是林香君也想主动放纵了都
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-28 22:31

版主留言
GG6327GG(2023-4-29 16:23)提示: 这书是第一人称的,放心不会有绿的感觉
作者大大的分身想法其实是可以的,就看到时候怎么描写了,看到有书友提到龙魂侠影,其实我感觉龙魂的分身描写有点失误,总是把分身当做第三第四人来写,这就多少有点出戏了,或者是作者特意这么安排的,因为原书就有绿的成分就想这么写的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-29 22:23

顺便一提这次的剧情让我看得很入迷,感觉像是初高中看龙族的感觉,甚至在某些地方比龙族还要好,如果哪天作者大大不写肉文了写正经小说也一定要@我呀,我一定去捧场追文。
肉戏也超级棒,这期的姨妈真是太涩了,期待更多妈妈们被调教得叫爸爸之类的戏。
还有个问题想请教一下作者大大,如果之后打算写和女儿的肉戏,年龄是个问题,是有打算用什么方法加快女儿们生长么。
还有姨妈和奶奶的婆媳矛盾,源头是不是因为发现男主前世就和母亲乱伦了吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-4-29 22:24

版主留言
GG6327GG(2023-4-29 16:24)提示: 会有的,已经给了个生理期当合理动机了
之前作者大大设想的豪华酒店顶层的落地玻璃窗前,女主们排成一排一起被肏也可以通过分身来实现,男主的分身银趴,只要好好琢磨,想想就超涩
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-29 22:24

引用:
原帖由 XMSY 于 2023-4-29 14:05 发表
顺便一提这次的剧情让我看得很入迷,感觉像是初高中看龙族的感觉,甚至在某些地方比龙族还要好,如果哪天作者大大不写肉文了写正经小说也一定要@我呀,我一定去捧场追文。
肉戏也超级棒,这期的姨妈真是太涩了,期待更多妈妈们被 ...
有办法的,会玄幻一点
说实话写这小说基本没动什么脑子,所以才有类似江南龙族的情节,反倒是肉戏有点麻烦了,看了一圈同类型的小说,要不就是手枪文,要不就是堆砌词藻的手枪文,没什么参考价值,后面如果有时间就好好打磨吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-29 22:25